Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Клетчатка грецкого ореха (Kletchatka greckogo oreha)

Показания к применению:
Лекарственная форма:
Порошок 200 г в упаковке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 554

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

48.95 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Клетчатка грецкого ореха – способствует профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Показания:

  • Способствует нормализации функционирования кишечника
  • Может быть рекомендована к рациону питания как дополнительный источник пищевых волокон лицам, контролирующим массу тела

Способ применения и дозы:

  • Взрослым 1 столовую ложку (5 г) порошка развести в небольшом количестве воды, сока или кефира и принимать 3 раза в день за 30 минут до еды.
  • Рекомендованный срок применения: 3-4 недели, в дальнейшем срок применения согласовывается с врачом. Перед применением рекомендована консультация врача.

Заключение гос. сан.-эпид. экспертизы МОЗ Украины № 5.03.02-04/10664 от 26.02.2013 г.

Предостережения при применении:

  • Дети
  • Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта
  • Беременность и период лактации
  • Обострение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозийного гастрита при сниженной кислотности желудочного сока

Хранение:

  • В сухом, тёмном месте, при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Срок годности: 24 месяца.

Форма выпуска:

  • Порошок, по 200 г в упаковке.

Состав:

  • Порошок ядер грецкого ореха.

Описание компонентов:

Народной медицине известно, что клетчатка ореха улучшает пищеварение, ускоряет процесс продвижения пищи, активизирует и стабилизирует работу желудка и кишечника, что позволяет употреблять её людям, страдающим от ожирения и нарушения обмена веществ. Клетчатка ореха принимается с жидкостью, и, набухая в ней, подобно губке, ускоряет опорожнение желудка. Она помогает предотвратить запоры (при условии потребления большого количества жидкости), в связи с чем особенно рекомендуется пожилым людям.

Клетчатка – самое надёжное «чистящее» средство, она способствует выведению шлаков и мягко массирует мускулатуру кишечника. Кроме того, она имеет свойство впитывать и связывать вредные «залежи» со стенок кишечника и тем самым улучшает процессы всасывания полезных веществ. Клетчатка очищает организм от токсинов, нитратов, канцерогенов, снижает содержание сахара и холестерина в крови, благодаря наличию в ней ценных ненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9, и, как следствие, предупреждает развитие атеросклероза, понижая риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Витамины и минералы в грецком орехеПитательных веществ в ядрах грецкого ореха больше, чем в мясе, яйцах, молоке, к тому же он содержит большое количество белка. Известно, что белки составляют основу жизни, так как каждая живая клетка, каждая ткань организма состоит главным образом из белка. Поэтому непрерывное поступление белка совершенно необходимо для роста и восстановления тканей, а также для образования новых клеток. В ореховом белке содержится множество незаменимых аминокислот и очень важного для растущего организма лизина (по его содержанию белок ореха превосходит белок куриных яиц) – это настоящее белковое спасение, особенно для постящихся и вегетарианцев, и именно поэтому грецкие орехи часто назначают при истощении организма, после тяжёлых недугов. Из минеральных веществ клетчатка ореха содержит магний, медь, калий, кальций, железо, соли кобальта, фосфора и серу. Также она богата полезными питательными микроэлементами, необходимыми для правильного функционирования организма, особенно йодом и цинком. Присутствуют витамины А, D, K, C, P, PP, витамины группы B, E, каротиноиды, токоферолы, антиоксиданты.

Грецкий орех уникален тем, что обладает целебными свойствами от корня до макушки. Народные лекари утверждают, что если пить чай с листьями этого дерева или просто употреблять плоды, то никакое горе и стресс не сломят человека – его нервная система останется непоколебимой. Однако достоинства чудодейственного плода на этом не заканчиваются. Витамины и микроэлементы, содержащиеся в орехе, благотворно влияют на сосуды, улучшают работу мозга, снимают усталость, восстанавливают силы и бодрость, повышают иммунитет.

Сегодня диетологи многих стран мира ратуют за то, чтобы мы с вами потребляли достаточное количество клетчатки - ежедневная норма составляет 45 - 50 г. Американцы, например, по исследованиям учёных, потребляют всего лишь 10 г клетчатки в день. Поэтому нигде в мире, кроме США, нет такого количества людей, страдающих от ожирения.

Исследования показывают, что вопреки общепринятому мнению, орехи больше связаны с потерей и стабилизацией веса, чем с его набором. Содержание клетчатки в орехах варьируется от 4 до 11% по весу, из которых 25% составляет растворимая клетчатка, понижающая уровень липидов в крови. Клетчатка ореха, в свою очередь, является ценным пищевым продуктом – содержит более 40% белковых веществ и около 10% жира. Заполняя желудок, она вызывает чувство насыщения, таким образом, без потребления большого количества калорий, исчезает чувство голода, и, как следствие, снижается вес. Ненасыщенные жиры, содержащиеся в продукте, усиливают зависящий от диеты термогенез, когда калории сжигаются для получения тепла вместо того, чтобы откладываться в виде жировых запасов. Таким образом, клетчатка ореха помогает оптимизировать композицию тела.

Не лишайте свой организм Клетчатки ореха грецкого, и Вам не придётся беспокоиться о лишних килограммах и плохом самочувствии!

Дополнительная информация

Учёными давно уже доказано, что более чем 90 % всех болезней и патологий, которые происходят у нас в организме, случаются из-за нарушения функций кишечника.

Некоторые люди не отдают себе отчета в том, насколько важна правильная работа кишечника для всего организма человека. Кишечник - самая длинная и крупная часть пищеварительного тракта. Подобно поджелудочной железе, он относится к двум системам организма: к иммунной и пищеварительной. Он начинается от желудка и кончается уже анальным выходом. Его общая длина около 4 м, в состав входит тонкая и толстая кишка. Каждая из них выполняет жизненно необходимые функции и является неотделимой частью.

Тонкая кишка - первый верхний отдел, в котором происходит переваривание и обработка углеводов, сложных соединений и жиров.

Толстый кишечник человека состоит из множества отделов, имеет разный диаметр (зависит от отдела): слепая кишка, нисходящая часть, поперечная часть кишки, сигмовидная кишка.

Анатомия кишечника

Кишечник

Нельзя выделить какую-то одну функцию кишечника, и назвать ее главной, поскольку в организме нет вообще второстепенных. Орган относится к части иммунной системы и служит мощным защитным барьером против атаки болезнетворных организмов. Когда микроб проникает в тело и оказывается в кишке, то ему необходимо куда-то "поселиться". Иначе он не сможет развиваться и создавать колонии. Однако флора густо заселена родными бактериями, которые создают своеобразный щит, не позволяя чужеродному микробу закрепиться. При первичном заражении бактерии слабы и не в состоянии вытеснить "коренных жителей". Далее иммунитет, который стимулирует только кишечник, начинает работу и его антитела уничтожают бактерию и ее экскременты.

Вторая функция органа - пищеварение. Флора перерабатывает и расщепляет все те жиры и углеводы, которые не были достаточно обработаны в момент пищеварения. Орган буквально выжимает ферменты, формируя каловые массы. Затем он просто от них избавляется.

Симптомы нарушения работы кишечника:

  • запоры – поносы;
  • частые головные боли;
  • радикулиты;
  • слабость;
  • неприятный запах от тела;
  • заболевания кожи;
  • газы и вздутие живота;
  • нарушения дыхания;
  • частые простудные заболевания;
  • снижение работоспособности.

Также мы можем испытывать:

  • слабость и боли в сердце;
  • поражения кожи;
  • псориаз, печеночные пятна, угри;
  • поражение легких и нарушение функции дыхания;
  • различные артриты;
  • поражение мышц с развитием слабости и снижением работоспособности;
  • ускоренное старение организма.

Мы должны помнить, что ключом к долгой жизни является сбалансированная диета, большое количество клетчатки в рационе, избегание жирной и пережаренной пищи.

Клетчатка стимулирует процесс похудения и способствует эффективному очищению организма от шлаков и токсинов. Рекомендуется для:

  • снижения веса: заполняя желудок, вызывает чувство насыщения, таким образом, без потребления большого количества калорий, исчезает чувство голода, и, как следствие, снижается вес
  • очищение организма от шлаков, токсинов, канцерогенов: клетчатка - это натуральный сорбент, который содержит пищевые волокна, которые очищают организм от многолетних настенных накоплений шлаков и паразитов
  • стимуляции работы желудочно-кишечного тракта: активизирует и стабилизирует работу желудка и кишечника, что позволяет употреблять её людям, страдающим от ожирения и нарушения обмена веществ, ускоряет опорожнение желудка.

Содержит витамины, макро- и микроэлементы, углеводы, протеины.

Нормализация веса подарит Вам легкость, улучшит настроение, повысит трудоспособность, а регулярное проведение очистки организма улучшит Ваше самочувствие!

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения