Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Капиллярол форте (Kapilljarol forte)

Показания к применению:
Лекарственная форма:
Капсулы 50 капсул в полимерной банке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 399

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

99.75 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Капиллярол форте поможет предупредить заболевания сердечно-сосудистой и кровеносной систем.

Показания:

  • Рекомендуется употреблять как диетическую добавку к рациону питания с целью улучшения функционального состояния сосудов и укрепления сосудистой стенки, в качестве источника флавоноидов, в частности дигидрокверцетина, рутина, кверцетина.
Не является лекарственным средством.

Заключение гос. сан.-эпид. экспертизы МОЗ Украины № 05.03.02-04/48928 от 15.07.2010 г.

Способ применения и дозы:

  • Взрослым и детям старше 12 лет по 1-2 капсулы 2 раза в день за 15-30 минут до еды.
  • Рекомендованный срок употребления: 3-4 недели, через 10-14 дней курс можно повторить. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Предостережения при применении:

  • Дети до 12 лет
  • Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта
  • Беременность и кормление грудью

Хранение:

  • В сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре от 4 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Срок годности: 24 месяца.

Форма выпуска:

  • 50 капсул в банке полимерной, в упаковке.

Состав 1 капсулы:

  • Дигидрокверцетина — 0,010 г.
  • Сухого экстракта травы лабазника вязолистного — 0,020 г.
  • Сухого экстракта травы гречки посевной — 0,025 г.
  • Сухого экстракта цветков каштана конского — 0,025 г.
  • Лактозы
  • Кальция стеарата — до 0,3 г.

Описание компонентов:

Капиллярол форте содержит дигидрокверцетин, а также усиливающие действие дигидрокверцетина сухие экстракты лабазника вязолистного, гречки посевной, каштана конского, которые содержат целый комплекс флавоноидов и других биологически активных соединений.

Дигидрокверцетин – природный биофлавоноид, выделенный из лиственницы сибирской. Он снижает вязкость крови, способствует повышению прочности и эластичности сосудов и капилляров, нормализует проницаемость сосудистой стенки.

Лабазник вязолистный

Лабазник вязолистный (таволга) очень полезен для сердечно-сосудистой системы – укрепляет стенки сосудов и капилляров, снижает их ломкость и проницаемость. За счёт повышения тонуса сосуды лучше регулируют уровень артериального давления, смягчаются проявления гипертонии. Одновременно лабазник обладает способностью разжижать слишком густую кровь, снижать её вязкость и тем самым предупреждать образование тромбов. Это делает лабазник незаменимым помощником при повышенной свёртываемости крови, склонности к тромбозу и тромбофлебиту, состояниях после ишемического инсульта и инфаркта.

Гречка

Гречка посевная применяется в качестве средства, обладающего Р-витаминной (капилляроукрепляющей) активностью для профилактики и лечения гипо- и авитаминоза Р и при заболеваниях, сопровождающихся нарушением проницаемости сосудов, лучевой болезни, для профилактики и лечения поражений капилляров.

Гречка, превосходит все зерновые культуры и по содержанию флавоноида рутина (витамина P), оказывающего противовоспалительное и бактерицидное действие, укрепляющего и повышающего эластичность стенок артерий, уменьшающего проницаемость и ломкость капилляров, в значительной степени усиливающего действие на организм человека аскорбиновой кислоты, оказывающего благотворное влияние на работу сердца и щитовидной железы.

Каштан

Каштан конский снижает вязкость крови, укрепляет капилляры, снижает артериальное давление, нормализует содержание холестерина в крови. Экстракт цветков конского каштана обладает рядом положительных эффектов: противовоспалительным, антиоксидантным, противоотечным, венотонизирующим и венопротекторным.

Сапонозиды, входящие в состав плодов конского каштана, обладают сосудосуживающими, противовоспалительными и снимающими отек свойствами. Этим объясняется приоритетное использование каштана для лечения сосудистых заболеваний (в частности, варикозной болезни и геморроя).

Каштан укрепляет стенки сосудов и капилляров, уменьшает проницаемость капилляров, предупреждает тромбообразования и способствует рассасыванию имеющихся тромбов, понижает вязкость крови, повышает тонус венозных сосудов, снижает артериальное давление, оказывает лечебное воздействие при гайморите.

Дополнительная информация

Тело снабжается кровью через многочисленные кровеносные сосуды. Эти сосуды постоянно передают кровь, снабжая ей все тело на протяжении всей жизни. Вследствие этого сосуды со временем испытывают все большее напряжение.

В целом, кровеносные сосуды можно разделить на три основные группы: артерии, вены и капилляры.

  • Артерии — это кровеносные сосуды, по которым кровь отходит от сердца. Кровь продавливается сквозь сосуды под высоким давлением, поэтому стенки их должны быть упругими и гибкими.
  • Вены позволяют крови стекать обратно в сердце. Для них характерно низкое давление и наличие небольших клапанов, которые помогают крови двигаться только к сердцу. После того, как органы тела и конечности использовали кислород, содержащийся в крови, она по венозной системе возвращается в сердце.
  • Капилляры — самые мелкие сосуды тела. Они крайне тонки, толщина их стенок составляет всего одну клетку. Они пронизывают тонкой сетью все органы и ткани и позволяют осуществлять обмен веществ между тканями и кровью. Поэтому капилляры очень важны для процесса транспортировки кислорода и двуокиси углерода, а также питательных веществ и отходов жизнедеятельности организма.

Кровеносные сосуды

Кровеносные сосуды

Укрепление сосудов необходимо для профилактики таких сосудистых заболеваний, как тромбофлебит, атеросклероз, варикоз, гипертония и гипотония.

Причина слабости сосудов – малоподвижный образ жизни, стрессы, неправильное питание, вредные привычки, из-за которых кровоток замедляется, сосуды засоряются холестерином, их стенки истончаются.

Результат слабых сосудов – частые головокружения, потемнения в глазах при резких движениях, укачивание, непереносимость жары, метеочувствительность, утренняя и дневная слабость, нестабильное давление, обмороки и многое другое, то, что на медицинском языке называется «нейроциркуляторная дистония» – нарушение кровообращения, связанное с сосудистым тонусом.

Защитить здоровье капилляров и мембран клеток способны особые вещества – флавоноиды, содержащиеся в растениях. Флавоноиды защищают мембраны клеток и улучшают работу капилляров, восстанавливают микроциркуляцию крови во всем организме, нормализуют обмен веществ на клеточном уровне, обладают мощным антиоксидантным действием.

Капиллярол форте поможет предупредить заболевания сердечно-сосудистой и кровеносной систем.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения