Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Капиллярол (Kapilljarol)

Показания к применению:
Лекарственная форма:
Капсулы 50 капсул в полимерной банке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 248

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

96.47 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Капиллярол - улучшение функционального состояния сосудов.

Показания:

  • Рекомендуется употреблять как диетическую добавку к рациону питания с целью улучшения функционального состояния сосудов, в качестве источника дигидрокверцетина.

Заключение гос. сан.-эпид. экспертизы МОЗ Украины № 05.03.02-04/48928 от 15.07.2010 г.

Не является лекарственным средством.

Способ применения и дозы:

  • Взрослым и детям старше 12 лет по 1-2 капсулы 2 раза в день за 15-30 минут до еды.

Предостережения при применении:

  • Дети до 12 лет
  • Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта
  • Беременность и кормление грудью
  • Рекомендованный срок употребления: 3-4 недели, через 10-14 дней курс можно повторить. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Состав:

  • Дигидрокверцетина — 0,025 г.
  • Лактозы
  • Кальция стеарата — до 0,3 г.

Хранение:

  • В сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре от 4°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Срок годности: 24 месяца.

Форма выпуска:

  • 50 капсул в банке полимерной, в упаковке.

Описание компонентов:

Действующим веществом Капиллярола является дигидрокверцетин – природный биофлавоноид, выделенный из лиственницы сибирской. Дигидрокверцетин способствует снижению вязкости крови, повышению прочности и эластичности сосудов и капилляров, нормализации проницаемости сосудистой стенки, восстановлению микроциркуляции, благодаря чему ткани буквально «оживают».

Дигидрокверцетин обладает выраженными эффектами:

  • антиоксидантным – нейтрализует и выводит из организма свободные радикалы, препятствует их повреждающему действию; тормозит преждевременное старение клеток и развитие различных заболеваний; уменьшает неблагоприятное воздействие на организм химио- и радиотерапии; улучшает работу капилляров; восстанавливает микроциркуляцию крови во всем организме и нормализует обмен веществ на клеточном уровне;
  • капилляропротекторным – укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, предохраняет их от повреждения; нормализует проницаемость сосудистой стенки; восстанавливает микроциркуляцию; снижает вязкость крови; нормализует уровень холестерина и триглицеридов в крови; препятствует развитию атеросклероза.

Дигидрокверцетин является «чистильщиком» кровеносных сосудов, его использование позволяет снизить риск возникновения таких заболеваний, как гипертония, стенокардия, инфаркт миокарда и инсульт, а также варикозное расширение вен и тромбофлебит.

Дополнительная информация

Тело снабжается кровью через многочисленные кровеносные сосуды. Эти сосуды постоянно передают кровь, снабжая ей все тело на протяжении всей жизни. Вследствие этого сосуды со временем испытывают все большее напряжение.

В целом, кровеносные сосуды можно разделить на три основные группы: артерии, вены и капилляры.

Сосуды и капилляры, пронизывая все наши органы и ткани, доносят до каждой клетки организма все необходимые ей питательные вещества и кислород. При нарушении капиллярного кровотока клетки голодают – страдают от недостатка кислорода и питательных веществ, в результате чего гибнут и наступает ишемия, гипертония, инсульт и инфаркт.


Вид здорового сосуда, сосуда диабетика, склеенного сосуда
Вид здорового сосуда, сосуда диабетика, склеенного сосуда

Установлено и признано во всем мире, что механизм старения организма и возникновения различных заболеваний связан с разрушением клеток под действием свободных радикалов, образующихся в процессе жизнедеятельности.

Укрепление сосудов необходимо для профилактики таких сосудистых заболеваний, как тромбофлебит, атеросклероз, варикоз, гипертония и гипотония.

Причина слабости сосудов – малоподвижный образ жизни, стрессы, неправильное питание, вредные привычки, из-за которых кровоток замедляется, сосуды засоряются холестерином, их стенки истончаются.

Результат слабых сосудов – частые головокружения, потемнения в глазах при резких движениях, укачивание, непереносимость жары, метеочувствительность, утренняя и дневная слабость, нестабильное давление, обмороки и многое другое, то, что на медицинском языке называется «нейроциркуляторная дистония» – нарушение кровообращения, связанное с сосудистым тонусом.

Молодой здоровый организм борется с этим губительным процессом самостоятельно, вырабатывая антиоксиданты – вещества, подавляющие свободные радикалы. Но с возрастом, под воздействием стрессов, неполноценного питания, курения, загрязненной окружающей среды, их количество катастрофически уменьшается. Организму становятся жизненно необходимы, дополнительные средства защиты.

Капиллярол поможет сохранить Ваши сосуды здоровыми!

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения