Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Граппо-Верт (Grappo-Vert)

Лекарственная форма:
Капсулы 24 капсулы в блистерной упаковке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 308

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

132.17 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Граппо-Верт - применяется для повышения защитных сил организма и замедления процессов преждевременного старения.

Граппо-Верт – это источник антиоксидантов (ресвератрол, кверцетин), витаминов (витамин С, витамины группы В, фолиевая кислота), минеральных веществ (медь, железо) и флавоноидов (рутин).

Весь спектр полезных свойств винограда содержится в препарате Граппо-Верт, в состав которого входят экстракты кожуры и косточек винограда, а также ресвератрол.

Показания:

  • Добавка диетическая к рациону питания – источник антиоксидантов (ресвератрол, кверцетин), витаминов (витамин С, витамины группы В, фолиевая кислота), минеральных веществ (медь, железо), флавоноидов (рутин).
  • Для повышения защитных сил организма и замедления процессов преждевременного старения.

Заключение гос. сан.-эпид. экспертизы МОЗ Украины № 05.03.02-04/109085 от 10.11.2011 г. Не является лекарственным средством.

Способ применения и дозы:

  • Взрослым и детям старше 12 лет по 1-2 капсулы 2 раза в день
  • Рекомендуемый срок применения: 3-4 недели, при необходимости курс можно повторить. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Противопоказания:

  • Беременность и период лактации, дети до 12 лет
  • Ожирение
  • Сахарный диабет
  • Язвенная болезнь желудка в стадии обострения
  • Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта

Хранение:

  • В сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте, при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Срок годности: 24 месяца.

Форма выпуска:

  • Капсулы, 24 капсулы в блистере (8х3), в упаковке.

Состав:

  • Экстракт кожуры винограда – 0,05 г
  • Экстракт косточек винограда – 0,1 г
  • Ресвератрол – 0,1 г
  • Лактоза
  • Магния стеарат – до 0,3 г

Описание компонентов:

Экстракты кожуры и косточек винограда содержат рекордно большое количество проантоцианидов, в частности ресвератрол, — растительных фенольных соединений, защищающих клетки от воздействия свободных радикалов, а также витамины А, Е, С, группы В, минералы, биофлавоноиды, фитонциды, дубильные вещества, полиненасыщенные жирные кислоты и фитоэстрогены.

Благодаря перечисленным биологически активным соединениям, экстракты кожуры и косточек винограда:

Виноград

  • оказывают общеукрепляющее, иммуностимулирующее и противовоспалительное действие;
  • существенно понижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, обладают антиагрегантной активностью, способствуют улучшению микроциркуляции, укрепляют стенки сосудов и повышают их эластичность;
  • способствуют нормализации углеводного и липидного обмена;
  • улучшают деятельность нервной и эндокринной систем;
  • способствуют активизации репродуктивной функции, нормализуют баланс эстрогенов и уменьшают риск остеопороза, что позволяет назначать его женщинам в период менопаузы;
  • способствуют выведению шлаков и токсинов из организма;
  • оказывают гепатопротекторное действие; благотворно влияют на кожу, стимулируют синтез коллагена;
  • способствуют омоложению организма на клеточном уровне и препятствуют старению.

Ресвератрол представляет собой природный фитоалексин, антиоксидантая активность которого значительно превосходит действие витамина Е — самого распространенного натурального антиоксиданта. Кроме того, ресвератрол уменьшает выраженность аллергических и воспалительных реакций, нормализует обмен липидов в печени, улучшает функциональное состояние сосудов: укрепляет сосудистую стенку, снижает проницаемость капилляров, расширяет сосуды, улучшает транспорт кислорода к тканям, снижает риск тромбообразования, оказывает противоаллергическое и иммуномодулирующее действие. Доказано, что употребление ресвератрола из красного винограда существенно понижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и способствует долголетию.

Дополнительная информация

Принято различать физиологическое и преждевременное старение.

Термин «физиологическое старение» означает естественное начало и постепенное развитие инволюционных (старческих) изменений, характерных для данного вида и ограничивающих способность организма к адаптации к окружающей среде.

Под преждевременным старением понимают любое частичное или общее ускорение темпа старения, приводящее к тому, что человек «опережает» средний уровень старения своей возрастной группы. При этом возрастные изменения наступают раньше, чем у здоровых людей соответствующего возраста. Иначе говоря, при преждевременном старении биологический возраст человека опережает его календарный (паспортный).

Возрастные изменения организма человека необходимо оценивать с учетом не только календарного (паспортного), но и биологического возраста. Календарный возраст — это количество прожитых лет, биологический возраст — мера изменений во времени функционального состояния различных систем организма. Принято считать, что если биологический возраст опережает календарный, т.е. человек выглядит старше своих лет, то старение протекает по преждевременному (ускоренному) типу, и наоборот, если календарный возраст опережает биологический, то темп старения организма замедлен.

К диагностическим критериям преждевременного старения относят:

1. Субъективные проявления ускоренного старения.

Такие проявления неспецифичны и могут наблюдаться при многих заболеваниях. Они расцениваются как признаки ускоренного старения, если с помощью клинических и лабораторных методов обследования не были диагностированы заболевания. К проявлениям ускоренного старения относятся быстрая утомляемость, общая слабость, снижение трудоспособности, потеря бодрости и жизненного тонуса, плохое настроение, ухудшение памяти, нарушение сна, эмоциональная лабильность.

2. Объективные признаки ускоренного старения.

Эти признаки могут быть выявлены объективными методами обследования. К ним относят снижение эластичности кожи, возникновение морщин в молодом возрасте, раннее поседение и потеря зубов, появление бородавок и гиперпигментации кожи, снижение слуха и остроты зрения, изменения позвоночника, проявляющиеся изменением осанки.

3. Биологический возраст организма.

Этот специальный расчетный показатель позволяет оценивать изменения органов и систем стареющего организма, состояния его здоровья и темпов ускоренного старения.

На основе определения биологического возраста можно объективно оценивать эффективность способов увеличения продолжительности жизни, выявлять особенности процессов старения и его механизмы. В качестве перспективного направления можно рассматривать возможность применения методик определения биологического возраста для индивидуализации вопросов социального обслуживания, занятий трудовой деятельностью.

Существует целый ряд методик оценки биологического возраста, в основе которых лежит определение таких показателей, как АД, скорость пульсовой волны, ЧСС, ЭКГ, частота дыхания, максимальная продолжительность задержки дыхания, минеральная плотность костей, результаты тестирования памяти и внимания и др. Преждевременное старение проявляется ранним и часто прогрессирующим развитием атеросклероза и его осложнений.

Факторы влияющие на старение человека

Факторы, влияющие на старение человека

Медики уже давно обратили внимание на то, что французы болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями в несколько раз меньше по сравнению с другими нациями. Уровень смертности от коронарной болезни сердца во Франции ниже, чем в других индустриально развитых странах, для которых характерны те же факторы риска, что и для жителей Франции. Этот феномен был назван «французским парадоксом».

Учёные выяснили, что причина кроется в часто употребляемом французами красном сухом вине. Именно в нём было обнаружено большое количество антиоксидантов, которые подавляют образование свободных радикалов (нестабильных молекул кислорода и др.), повреждающих клеточную структуру и оказывающих разрушительное действие на организм.

Совсем недавно в вине было открыто фенольное соединение, присутствующее в кожуре и косточках красного винограда — ресвератрол, синтезируемый растением с целью защиты от экстремальных температур, ультрафиолетовых лучей и вызванных ими окислительных реакций, а также грибковой инфекции. Таким образом, ресвератрол — это мощный растительный антиоксидант. Весь спектр полезных свойств винограда содержится в препарате Граппо-Верт, в состав которого входят экстракты кожуры и косточек винограда, а также ресвератрол.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения