Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

АкнеВерт (AcneVert)

Показания к применению:
Лекарственная форма:
Лосьон Флакон 100 мл в упаковке
5.00
Рейтинг

Просмотров: 481

Проголосовало: 1

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

30.31 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Акневерт – лосьон, который применяют при угревой сыпи с целью уменьшения проявлений воспалительного процесса.

Показания:

  • Наружно при угревой сыпи с целью уменьшения проявлений воспалительного процесса. Способствует очищению и нормализации функции сальных желез.
  • Предупреждает возникновение новых угревых проявлений.

Способ применения и дозы:

  • Взрослым и детям старше 12 лет протирать поражённые участки кожи смоченным в растворе тампоном 3 раза в день. Перед применением рекомендована консультация врача.
  • Рекомендуемый срок применения: 2-3 недели. При необходимости врачом может быть назначен повторный курс.

Хранение:

  • В сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте, при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Срок годности: 24 месяца.

Предостережения при применении:

  • Беременность и период лактации
  • Дети до 12 лет
  • Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта.

Заключение гос. сан.-эпид. экспертизы МОЗ Украины № 05.03.02-04/74206 от 15.07.2011 г.

Форма выпуска:

  • Флакон 100 мл, в упаковке.

Состав:

  • Трава лабазника вязолистного
  • Цветки ромашки лекарственной
  • Корни окопника лекарственного
  • Кора ивы
  • Спирт этиловый 40% - до 100 мл.

Описание компоонентов:

Лабазник вязолистный

Лабазник вязолистный (таволга) обладает антибактериальным действием, способствует эпителизации язв, ран и используется как ранозаживляющее средство при заболеваниях кожи. Кроме этого, салицилаты, содержащиеся в лабазнике, делают его незаменимым противовоспалительным и обезболивающим средством.

Препараты из растения являются хорошим противоревматическим и анальгетическим средством. В то же время они оказывают эффективное бактерицидное, диуретическое, болеутоляющее, успокаивающее, ранозаживляющее, кровоостанавливающее, противовоспалительное и антигельминтное действие.

Ромашка лекарственная

Ромашка лекарственная оказывает противовоспалительное, обезболивающее, эпителизирующее, антимикробное и противогрибковое действие.

Применяют при заболеваниях нервной системы, желудочно-кишечного тракта, болезнях печени и желчевыводящих путей, при нарушении менструального цикла, болезненных менструациях и воспалениях женской половой сферы.

Ромашка повышает секрецию пищеварительных желез, оказывает желчегонное действие, уменьшает процессы брожения, снимает спазмы кишечника. Механизм спазмолитического действия объясняется холинолитическими свойствами гликозидов растения.

Окопник

Окопник лекарственный, благодаря высокому содержанию аллантоина, используют как регенерирующее средство. Растение проявляет также противовоспалительное, противомикробное, кровоостанавливающее, вяжущее и ранозаживляющее действие.

Окопник лекарственный содержит значительный арсенал биологически активных веществ, которые относятся к разным группам и классам органических веществ, а в фармакологическом аспекте обладают разносторонней физиологической и фармакологической активностью.

Самыми ценными фармакологическими свойствами лекарственных средств из окопника лекарственного являются ранозаживляющий и противовоспалительный эффекты, что обусловливает способность усиливать процессы репаративной регенерации в тканях.

Ива

Ива успокаивает кожу, а также оказывает вяжущее действие.

Кора этого чудесного дерева богата биологически активными соединениями – флавонами, дубильными веществами, гликозидами, витаминами, минеральными элементами и прочими.

Кору ивы используют при лечении подагры, артритов, разного рода желудочно-кишечных заболеваний (диарея, гастриты с пониженной кислотностью). Водные извлечения ивовой коры обладают вяжущими свойствами, проявляют выраженную противовирусную активность.


Дополнительная информация

Угревая болезнь (акне) – это дерматологическое заболевание, а не только косметическая проблема, которое характеризуется закупоркой и воспалением сальных желёз и тканей вокруг них.

При угревой болезни на коже лица, спины, груди образуются воспалительные элементы в виде гнойничков (пустулы), узелков (менее 5 мм в диаметре) и узлов (более 5 мм в диаметре), а также не воспалительные элементы – комедоны («чёрные точки») и милиумы («белые точки»), красные прыщики –  папулы, а иногда и более тяжёлые проявления – кисты, абсцессы и рубцы. На коже лица появляется жирный блеск Т-зоны (это надпереносье, переход от носа к щекам, подбородок). При самостоятельном давлении на угри остаются эрозии и рубцы. Иногда могут образовываться келоидные рубцы (это рубец с повышенным образованием соединительной ткани).

Самой распространённой формой акне является acne vulgaris. У подростков эта форма встречается наиболее часто. Избыточная продукция кожного сала одноимёнными железами забивает поры отмершими клетками эпидермиса, блокируя кожные фолликулы. Накопление этих отмерших клеток в протоках происходит из-за нарушения кератинизации, которая обычно приводит к отшелушиванию клеток. Кожное сало откладывается под заблокированными порами, обеспечивая прекрасную среду для размножения микроорганизмов.

Стадии возникновения акне

Одним из направлений профилактики и сопутствующего лечения угревой болезни является наружное использование средств, которые уменьшают воспаление, очищают поры, подавляют размножение микрофлоры.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения