Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Ф.Актив (F.Activ)

Производитель :
Лекарственная форма:
Капсулы 30 капсул в упаковке
5.00
Рейтинг

Просмотров: 706

Проголосовало: 1

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Характеристика

«Ф. Актив» - нормализация функций поджелудочной железы.

Применение: Пищеварительная система

Программа: «Очистка организма»

Комплекс «Ф. Актив»:

  • Нормализует обмен веществ в организме
  • Снижает уровень вредного холестерина в крови
  • Препятствует развитию сахарного диабета
  • Оказывает противовоспалительное действие при панкреатите

Общая информация

Поджелудочная железа играет важную роль в обменных и пищеварительных процессах. Она выделяет поджелудочный (панкреатический) сок, который участвует в процессе переваривания пищи. Неспособность как следует переваривать пищу, приводит к пищевой аллергии, колиту, слабости иммунной системы. Но самое главное – поджелудочная железа вырабатывает гормоны, которые регулируют углеводный и жировой обмены в организме, нарушение которых ведет к таким заболеваниям: сахарный диабет, панкреатит, панкреатоз, образованию кист поджелудочной железы и др.

Комплекс «Ф. Актив» повышает усвоение глюкозы при сахарном диабете, улучшает обмен триглицеридов и холестерина, а также стимулирует желудок и поджелудочную к производству пищеварительных ферментов необходимых для переваривания пищи.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные эффекты:

  • В процессе клинических испытаний побочные явления не выявлены.

Способ применения и дозы:

  • Взрослым и детям от 12 лет по 1 капсуле 2 раза в день за 15 – 30 минут до еды, запивая водой.
  • Курс применения 30 – 45 дней. Повторный курс после месячного перерыва.

Форма выпуска:

  • Капсулы (30 капсул в упаковке)

Описание компонентов:

Прозеры. При оздоровлении любым способом очень важно, чтобы в этот период в организм поступало необходимое количество биологически активных веществ, благодаря чему он будет продолжать работать стабильно.

Роль питательного комплекса, в данном случае, выполняют прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы и кукурузы).

Прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы, кукурузы) – в сбалансированном виде содержат практически все биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма человека.

Топинамбур

Топинамбур (корень) нормализует функции поджелудочной железы; регулирует функцию кишечника; нормализует кислотность желудочного сока; обладает ярко выраженными противовоспалительными свойствами; снимает боль в желудке и кишечнике; способствует заживлению язв.

Употребление топинамбура способствует тому, что организм становится более устойчив к всякого рода инфекциям и вирусам, поражающих пищеварительные органы. Его полезные вещества не допускают проникновение в организм всевозможных болезнетворных бактерий и паразитов, таких как лямблии и описторхисы, например. Помимо этого, топинамбур способствует образованию в кишечнике нормальной микрофлоры, создавая для этого все необходимые условия. Именно благодаря этому он незаменим для тех, кто страдает дисбактериозом.

Корень петрушки

Петрушка (корень) улучшает работу поджелудочной железы, нормализует процессы пищеварения; угнетает процессы брожения в кишечнике; растворяет камни и песок в мочевыводящих путях.

Петрушка обладает свойством выводить излишки жидкости из организма, устранять различные воспаления, покраснения, боли, зуд, кроме того, она пагубно воздействует на болезнетворные микробы. Петрушка также полезна при гастрите и язвенной болезни, при ослабленном зрении.

Лопух большой

Лопух большой (корень) увеличивает секрецию панкреатических ферментов; усиливает выделение желчи; улучшает моторику кишечника; регулирует обмен веществ.

Корень лопуха традиционно применяется при проблемах пищеварения. Горечи, содержащиеся в корне лопуха, способствуют повышению слюноотделения и выделению желчи, что улучшает пищеварение. 

Благодаря большому количеству инулина и слизистых веществ,  корень лопуха оказывает положительное воздействие на желудочно-кишечный тракт, защищает слизистую желудка от раздражения.

Одуванчик

Одуванчик лекарственный (корень) нормализует функции поджелудочной железы; улучшает пищеварение; увеличивает секрецию желудочного сока; стимулирует выработку желчи; нормализует перистальтику кишечника; снижает уровень холестерина; способствует усвоению железа.

В народной медицине листья и корни одуванчика использовали как средство, возбуждающие аппетит, мочегонное и отхаркивающее, а также при катарах желудка. Для употребления одуванчика в пищу необходимо брать корни и листья только молодого растения. Одуванчик лекарственный может помочь в лечении заболеваний печени, камней в почках и желчном пузыре, а также является хорошим помощником при атеросклерозе, воспалительных заболеваниях почек.

Семена льна

Лен (семена) в льняном семени присутствуют вещества, называемые лигнанами, которые благоприятно влияют на различные гормоны и способствуют защите от рака, бактерий, вирусов и патогенных грибов.

Лен - уникальное растение, которое является источником полноценного растительного белка, витаминов, микроэлементов и клетчатки.

Семя льна содержит растительную жирную кислоту, которая называется омега-3. Еще один компонент – лигнин. Так вот по его содержанию, семя льна бьет, пожалуй, все рекорды.

Благодаря уникальному составу льняное семя можно считать нутрицевтиком, то есть продуктом, оздоровляющим организм человека.

Полезные свойства льна используются при сердечно-сосудистых, раковых, желудочно-кишечных и воспалительных заболеваниях.

Стевия

Стевия улучшает функции печени и поджелудочной железы; снижает уровень глюкозы и холестерина в организме. При диабете препятствует развитию гипогликемических и гипергликемических состояний, чем позволяет снизить дозу инсулина.

Стевия способна замедлять старение клеток живого организма, укреплять иммунитет, эта медовая трава обладает антисептическими и антигрибковыми свойствами, благотворно влияет на работу сердечнососудистой системы, нервной системы, пищеварительной системы.

Главные целебные вещества стевии – стевиозид, ребаудиазид. Эти гликозиды не вредят здоровью человека и не имеют калорийности, но они слаще обычного сахара в 300 раз. Сладость стевии имеет неуглеводную природу, поэтому практически не имеет калорийности и используется вместо сахара для подслащивания блюд в питании больных сахарным диабетом.

Липоевая кислота эффективное средство для предотвращения целого ряда последствий повышенного уровня сахара в крови; повышает эффективность процессов выработки энергии в организме; предотвращает отложение жировых запасов.

Аланин участвует в выработке лимфоцитов; регулирует уровень сахара в крови, работу надпочечников.

Глутаминовая кислота способствует связыванию аммиака, повышенное содержание которого в организме наблюдается в случаях сахарного диабета; стимулирует работу пищеварительной системы; снижает тягу к сладкому и алкоголю.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения