Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Санклин (Sanklin)

Производитель :
Лекарственная форма:
Капсулы 30 капсул в упаковке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 1253

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Характеристика

Санклин – нормализация функции мочеполовой системы.

Применение: Пищеварительная система

Программа: «Универсальная антипаразитарная программа», «Очистка организма»

Комплекс «Санклин»:

  • Обладает антисептическим, противовоспалительным, противомикробным, мочегонным и бактерицидным действием
  • Оказывает благотворное влияние на работу почек и мочевыделительных путей
  • Препятствует образованию камней и способствует их растворению и выведению из органов мочевыделительной системы
  • Препятствует задержке и накоплению жидкости в организме

Общая информация:

Мочевыделительная система регулирует количество и состав жидкости в организме и выводит отработанные продукты (шлаки) и избыточную жидкость. Перенесенные инфекционные заболевания мочеполовой системы, такие как: пиелонефрит, цистит, уретрит и др.; неправильное питание; задержка оттока мочи, могут привести к мочекаменной болезни.

Комплекс «Санклин», в отличие от мочегонных средств, которые выводят жидкость из организма за счет воздействия на почки, уменьшая их способность к удержанию минералов, наоборот, восстанавливают естественный баланс между калием и натрием, освобождая организм от излишков жидкости. Так же комплекс «Санклин» способствует растворению не крупных камней и мочевых солей.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные эффекты:

  • В процессе клинических испытаний побочные явления не выявлены.

Способ применения и дозы:

  • Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день перед едой, запивая водой.
  • Детям от 6 до 12 лет по 1 капсуле в день перед едой, запивая водой.
  • Курс приема 30 – 45 дней. Повторный курс после двухнедельного перерыва.

Форма выпуска:

  • Капсулы (30 капсул в упаковке)

Состав:

Cмесь фитокомпонентов (375.000):

  • Прозеры
  • Толокнянка обыкновенная (листья) Arctostaphylos uva-ursi
  • Вишня (плодоножки)
  • Ярутка полевая (трава и плоды) Thlaspi arvense
  • Горец птичий (трава) Polygonum aviculare
  • Пастушья сумка (трава) Capsella bursapastoris
  • Почечный чай Orthosiphon staminale
  • Хвощ полевой (трава) Equisetum arvense
  • Ромашка лекарственная (соцветие) Chamomilla recutita
  • Брусника (листья) Vaccinium vitis-idaea
  • Крапива двудомная (трава) Urtica dioica
  • Лен обыкновенный (семена) Linus usistatissimum
  • Одуванчик (корень) Taraxacum officinale
  • Подорожник (трава) Plantago major
  • Таурин

Описание компонентов:

Прозеры. При оздоровлении любым способом очень важно, чтобы в этот период в организм поступали необходимое количество биологически активных веществ, благодаря чему он будет продолжать работать стабильно.

Роль питательного комплекса, в данном случае, выполняют прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы и кукурузы).

Прозеры, в сбалансированном виде, содержат практически все биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма аминокислоты; витамины A, C, E, группы B, PP, H, D; макро-, микроэлементы K, Ca, Mg, Fe, Cu, Zn, P и др.; растительные ферменты; фитогормоны; полиенольные вещества; растительные волокна и др. Также прозеры усиливают действие всех компонентов комплекса (эффект синергизма).

Толокнянка

Листья толокнянки обыкновенной очищают мочевыделительные пути от бактериальной флоры. Обладают противомикробным, противобактериальным и противовоспалительным действием. Показан при циститах, уретритах, мочекаменной болезни, недержании мочи.

Листья толокнянки при цистите оказывают мочегонное, антибактериальное, противовоспалительное и дезинфицирующее действие.

Лечение толокнянкой уретритов в большинстве случаев имеет положительный и достаточно быстрый результат. Вещества, содержащиеся в листьях, эффективно уничтожают бактерии и вирусы, являющихся причинами развития уретритов.

При простатите толокнянка усиливает выделение мочи в почках, восстанавливает мочеиспускание и способствует снятию воспаления.

При пиелонефрите толокнянка способствует уничтожению болезнетворных бактерий и быстрому снятию воспаления за счёт интенсивного выведения с мочой болезнетворных агентов.

Вишня

Плодоножки вишни обладают мочегонным действием. Эффективны при лечении и профилактики мочекаменной болезни, как кровоостанавливающее средство при менструальных кровотечениях.

Установлено, что плодоножки вишни обладают не только мочегонным, но и противовоспалительным, закрепляющим и возбуждающим аппетит действием, способствуют выходу песка из мочеточников, почти не причиняя при этом боли.

Настои и отвары плодоножек назначают при мочекаменной (особенно при уратных камнях) и желчнокаменной болезни, диарее, хронических колитах и дизентерии, гайморите, бронхитах и бронхиальной астме, атеросклерозе, заболеваниях суставов, подагре, сахарном диабете, аденоме предстательной железы и половом бессилии, обильных менструациях и маточных кровотечениях.

ЯруткаТрава и плоды ярутки полевой обладают мочегонным, противомикробным и противовоспалительным действием. Эффективны при воспалениях яичников и раке матки, при венерических заболеваниях, стимулируют половые функции у мужчин, нормализуют менструальный цикл.

Лекарственные препараты из ярутки обладают широким спектром действия и отличаются мочегонным, потогонным, отхаркивающим, антибактериальным, кровоостанавливающим и ранозаживляющим эффектом. В народной медицине траву используют в основном для профилактики и лечения проблем, связанных с мужскими и женскими половыми органами.

Пастушья сумка

Трава пастушьей сумки обладает выраженным кровоостанавливающим действием при почечных, легочных, желудочно-кишечных и маточных кровотечениях, показана при заболеваниях почек и мочевого пузыря, при камнях в почках.

Эта трава входит во многие сборы трав - кровоостанавливающие, кровоочистительные, при цистите, пиелонефрите, мочекаменной болезни, для вывода и нейтрализации токсинов вследствие применения онкологических препаратов.

Также растение оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, кровоочистительное, сосудорасширяющее, вяжущее, мочегонное, противолихорадочное действие на организм, а также в нем содержится много калия. В последнее время сумочник используют ещё как выравнивающее и регулирующее давление средство, при слабом сердце, особенно у пожилых людей.

Трава пастушья сумка при месячных, которые имеют нерегулярный характер, способствует установлению правильного цикла и регуляции гормонального баланса.

Горец птичий

Трава горца птичьего повышает диурез, выводит с мочой избыток ионов натрия и хлора, в результате чего увеличивается фильтрация в почечных клубочках и уменьшается обратная резорбция в почечных канальцах. Препятствует образованию камней в почках, эффективна при хронических заболеваниях мочевыводящих путей, обладает антитоксическим действием.

Спорыш используется как самостоятельно, так и в сборах трав, он обладает мочегонным, противовоспалительным, потогонным, кровоочистительным, тонизирующим, болеутоляющим, жаропонижающим и ранозаживляющим действием.

Настой горца птичьего принимают при нарушении солевого обмена, подагре, полиартрите, ожирении, а также как жаропонижающее при воспалении легких, бронхитах, бронхиальной астме, плеврите, лихорадке, кашле, туберкулезе легких, коклюше.

Почечный чай обладает противовоспалительным и мочегонным действием. Способствует выведению с мочой хлоридов, мочевины и мочевой кислоты. Эффективен при воспалениях желчного и мочевого пузыря, при камнях в почках и желчном пузыре, при острых и хронических заболеваниях почек.

Хвощ полевой

Трава хвоща полевого оказывает диуретическое, противовоспалительное и противомикробное действие, препятствует образованию камней в почках.

ак правило, хвощ назначают в качестве антисептического, ранозаживляющего, кровоостанавливающего, вяжущего средства. Помимо этого, он является прекрасным мочегонным средством, способствует растворению и выведению камней из почек и мочевого пузыря, уменьшает отёки, снижает количество белка в моче, улучшает обмен веществ.

Также, научно установлено, что хвощ полевой способен выводить из организма свинец, поэтому его используют при хроническом и остром отравлении свинцом.

Ромашка лекарственная

Соцветие ромашки лекарственной оказывает противовоспалительное, антисептическое спазмолитическое, седативное и обезбаливающее действие. Эффективно при нарушении менструального цикла, болезненных менструациях и заболеваниях женских половых органов, при хронических заболеваниях мочевыводящих путей.

Ромашка повышает секрецию пищеварительных желез, оказывает желчегонное действие, уменьшает процессы брожения, снимает спазмы кишечника. Механизм спазмолитического действия объясняется холинолитическими свойствами гликозидов растения.

Рекомендуется также при повышенной кислотности желудочного сока.

Препараты ромашки ускоряют процессы регенерации эпителия при экспериментальных язвах и задерживают развитие экспериментального воспаления.

Листья брусники

Листья брусники обладают мочегонным желчегонным, антисептическим и вяжущим свойствами, эффективны при лечении и профилактике мочекаменной болезни, острых и хронических воспалительных процессах мочеполовой системы, ночном недержании мочи.

В листьях брусники содержатся дубильные соединения, благодаря которым препараты на основе листьев брусники оказывают противовоспалительное и бактерицидное действие на организм. Великолепное растение таит в себе несметные запасы важнейших витаминов: С, РР, А, В1, В2.

Катехины, содержащиеся в бруснике, укрепляют капилляры и уменьшают их ломкость. Листья растения обладают вяжущим и антисептическим свойствами. Листья применяют при лечении подагры, гастрита, печени.

Свежие плоды растения полезно принимать при гипертонии или как средство для улучшения зрения. А смесь брусники с медом помогает при туберкулезе или кашле с кровью.

Крапива

Трава крапивы двудомной обладает мочегонным, противовоспалительным и общеукрепляющим действием, показана при мочекаменной болезни, асците, отеках.

Экстракт корня крапивы двудомной – поливитаминное средство, обладающее противовоспалительным, мочегонным и бактерицидным действием. Улучшает обмен веществ, способствует нормализации функционирования мочевого пузыря и почек.

Все вместе, растительные экстракты усиливают действие друг друга и оказывают выраженное противовоспалительное действие на мочеполовую сферу мужчин. Это хорошая профилактика и комплексное воздействие на различные нарушения как со стороны репродуктивной, так и со стороны мочевыделительной систем.

Семена льна

Семена льна обыкновенного обладает противовоспалительными свойствами, эффективны при мочекаменной болезни, при заболевании почек и мочевого пузыря.

Лен - уникальное растение, которое является источником полноценного растительного белка, витаминов, микроэлементов и клетчатки.

Семя льна содержит растительную жирную кислоту, которая называется омега-3. Еще один компонент – лигнин. Так вот по его содержанию, семя льна бьет, пожалуй, все рекорды.

Благодаря уникальному составу льняное семя можно считать нутрицевтиком, то есть продуктом, оздоровляющим организм человека.

Полезные свойства льна используются при сердечно-сосудистых, раковых, желудочно-кишечных и воспалительных заболеваниях.

Корень одуванчика

Корень одуванчика обладает мочегонным и спазмолитическим действием, показан при мочекаменной и желчекаменной болезнях, хронических запорах.

Применять как лекарственное средство одуванчик можно и при интоксикациях, отравлениях, холецистите, циррозе печени, различного происхождения отёках, низком уровне калия, гастрите с пониженной кислотностью, плохом аппетите, при заболеваниях суставов и прочем. Благодаря целебным веществам, которые содержатся в одуванчике, это растение вполне можно использовать для лечения атеросклероза, сахарного диабета, а также как средство мочегонное при почечнокаменной и желчнокаменной болезни, как вспомогательное средство при лечении анемии, малокровии. Также одуванчик – отличное ранозаживляющее средство и может применяться в терапии парезов, параличей, как антигельминтное лекарство.

Подорожник

Трава подорожника обладает противовоспалительными свойствами, эффективна при воспалении мочевого пузыря и недержании мочи.

Подорожник прекрасно снимает воспаление, служит антисептиком, заживляет и затягивает раны, положительно влияет на секреторную функцию желудка, снимает боль, а также оказывает отхаркивающее и кровоочистительное действие. Его используют как мощное обезболивающее, противовоспалительное и антисептическое средство.

Кроме того, сок подорожника ускоряет выход гноя из раны и помогает ее заживлению, снимает воспаление и способствует увеличению грануляций. Сок подорожника также незаменим при долго не затягивающихся ранах и фурункулах, а также при первой помощи во время травм на производстве и вообще.

Таурин восстанавливает балланс между калием и натрием, препятствуя, таким образом, задержке и накоплению жидкости в тканях и способствуя ее своевременному выведению из организма. Эффективна против бактерий, вирусов и дрожжеподобных грибов.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения