Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

П.Сабаля (P.Sabalya)

Производитель :
Лекарственная форма:
Капсулы 30 капсул в упаковке
1.00
Рейтинг

Просмотров: 795

Проголосовало: 1

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Характеристика

П.Сабаля - предупреждает заболевания простаты.

Применение: Урология

Растительный препарат «П.Сабаля»:

  • Нормализует функцию предстательной железы
  • Поддерживает нормальную работу мочевыделительной системы
  • Предупреждает патологические изменения предстательной железы
  • Оказывает противовоспалительное воздействие

Общая информация

Аденома и простатит являются самыми распространенными заболеваниями мужской половой сферы – более половины мужчин старше 40 лет страдают этими заболеваниями, которые проявляются расстройством мочеиспускания, проблемами в интимной жизни и часто приводят к онкологическим заболеваниям простаты.

За последнее десятилетие случаи таких заболеваний существенно умножились и все чаще встречаются среди мужчин молодого возраста.

Для нормального функционирования простаты необходимо, чтобы с пищей в организм поступало необходимое количество питательных веществ. Такие вещества в натуральном виде находятся в растительном препарате «П.Сабаля», действие которого направлено на устранение причин возникновения заболеваний простаты и нормализацию ее деятельности.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов

Побочные эффекты:

  • В процессе клинических испытаний побочные явления не выявлены

Способ применения и дозы:

  • Мужчинам по 1 капсуле 2 раза в день за 15 – 30 минут до еды, запивая водой.
  • Курс применения 30 – 45 дней.
  • Повторный курс после месячного перерыва.

Форма выпуска:

  • Капсулы (30 капсул в упаковке)

Состав:

Cмесь фитокомпонентов (385.000):

  • Прозеры
  • Пальма Сабаля Saw Palmetto
  • Каштан конский (плоды )Aesculus hippocastanum
  • Осина обыкновенная (кора, листья) Populus tremula
  • Крапива двудомная (корень) Urtica dioica
  • Пастернак посевной (плоды) Pastinaca sativa
  • Петрушка кучерявая (листья, корень) Petroselinum crispum
  • Укроп огородний (семена) Anethum graveolens
  • Глицин (5,000)
  • Аланин (5,000)
  • Глутаминовая кислота (5,750)

Описание компонентов:

Прозеры. При оздоровлении любым способом очень важно, чтобы в этот период в организм поступало необходимое количество биологически активных веществ, благодаря чему он будет продолжать работать стабильно.

Роль питательного комплекса, в данном случае, выполняют прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы и кукурузы).

Прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы, кукурузы) – в сбалансированном виде содержат практически все биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма человека.

Пальма Сабаль

Пальма Сабаль (Карликовая пальма) – уменьшает гиперплазию простаты, оказывает тонизирующее действие на мужскую репродуктивную сферу, препятствует возникновению аденомы, импотенции, усиливает сперматогенез.

В экстракте плодов пальмы высоко содержание лауриновой, миристиновой, олеиновой жирных кислот и фитостеролов, что наделяет его противоотечными, противовоспалительными, андрогенными и вазопротекторными свойствами.

Фитостеролы, находящиеся в экстракте плодов снимают отеки и воспаления предстательной железы, возникающие при гиперплазии. При этом в экстракт не приводит к гормональным изменениям крови и не влияет на гипоталамо-гипофизарную систему.

На сегодняшний день, в фармакологии сабаль служит эффективным диуретическим, противовоспалительным и общеукрепляющим средством при заболеваниях предстательной железы у мужчин, мочевого пузыря, а также импотенции.

Каштан конский

Каштан конский (плоды) – препятствует венозному застою простаты, способствует уменьшению ее размеров, рассасывает небольшие узлы. Обладает противовоспалительным и противоотечным действием.

Листья конского каштана наделены гликозидами, пектиновыми веществами и каротиноидами.

Цветки могут насыщать организм человека флавоноидами. Полезно также воздействие слизи, дубильных и пектиновых веществ.

Сапонозиды, входящие в состав плодов конского каштана, обладают сосудосуживающими, противовоспалительными и снимающими отек свойствами. Этим объясняется приоритетное использование каштана для лечения сосудистых заболеваний (в частности, варикозной болезни и геморроя).

Каштан укрепляет стенки сосудов и капилляров, уменьшает проницаемость капилляров, предупреждает тромбообразования и способствует рассасыванию имеющихся тромбов, понижает вязкость крови, повышает тонус венозных сосудов, снижает артериальное давление, оказывает лечебное воздействие при гайморите.

Кора осины

Осина обыкновенная (кора, листья) – обладает противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Эффективна при болезненном мочеиспускании в случае увеличении простаты.

В коре осины содержится множество полезных веществ, таких как ароматические и жирные кислоты, дубильные вещества, углеводы и фенолгликозиды.

Осина обладает целым спектром полезных веществ. Растение применяют в качестве потогонного и противовоспалительного средства. Осина обладает жаропонижающим, мочегонным и вяжущим свойствами.

Крапива

Крапива двудомная (корень) – блокирует превращение тестостерона в дигидротестостерон. В корнях крапивы содержится комплекс биологически активных веществ, способствующих торможению процессов, приводящих к гиперплазии (росту) простаты, то есть вызывающих аденому простаты.

Экстракт корня крапивы двудомной – поливитаминное средство, обладающее противовоспалительным, мочегонным и бактерицидным действием. Улучшает обмен веществ, способствует нормализации функционирования мочевого пузыря и почек.

Все вместе, растительные экстракты усиливают действие друг друга и оказывают выраженное противовоспалительное действие на мочеполовую сферу мужчин. Это хорошая профилактика и комплексное воздействие на различные нарушения как со стороны репродуктивной, так и со стороны мочевыделительной систем.

Пастернак посевной

Пастернак посевной (плоды) – возбуждает половую функцию, нормализует функции мочеточников. Эффективен при злокачественных и доброкачественных новообразованиях.

Так, древнегреческие врачи использовали пастернак для возбуждения аппетита, как болеутоляющее и мочегонное средство, или средство при коликах, для улучшения половых функций (усиливает влечение, мужскую силу и др.).

Пастернак улучшает пищеварение, укрепляет стенки сосудов, его используют для профилактики и лечения заболеваний сердца и сосудов, а также применяется при почечнокаменной и желчнокаменной болезнях, при нервных заболеваниях, бронхите, подагре, пневмонии и др.

Петрушка кудрявая

Петрушка кучерявая (листья, корень) – снимает воспалительные процессы в простате и мочевом пузыре, предупреждает развитие простатита.

Петрушка способствует быстрому выведению продуктов распада из организма.

Петрушка обладает свойством выводить излишки жидкости из организма, устранять различные воспаления, покраснения, боли, зуд, кроме того, она пагубно воздействует на болезнетворные микробы. Петрушка также полезна при гастрите и язвенной болезни, при ослабленном зрении.

Укроп огородний

Укроп огородний (семена) – обладает мочегонным, желчегонным и спазмолитическим действием. Успокаивает центральную нервную систему, снимает бессонницу и повышенное кровяное давление при гипертонической болезни, и боли в сердце при хронической коронарной недостаточности.

Целебные свойства зелени укропа обусловлены содержанием в ней эфирного масла, флавоноидов, углеводов, пектиновых веществ, хлорофилла, каротина, большое количество витаминов С (до 150 мг) В1, В2,В5, В9, хлорогеновой кислоты, солей калия, фосфора, железа.

Глицин – необходим для нормальной деятельности центральной нервной системы, поддержания здоровья простаты.

Аланин – нормализует метаболизм углеводов. Является важным источником энергии для головного мозга и центральной нервной системы.

Глутаминовая кислота – играет значительную роль строительного материала для всех протеинов. Необходима для роста и поддержания нормального состояния мышц, что особенно необходимо с возрастом, когда мышечные ткани теряют упругость.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения