Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Норм (Norm)

Производитель :
Показания к применению:
Лекарственная форма:
Капсулы 30 капсул в упаковке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 251

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Характеристика

Норм - нормализация обмена веществ

Применение: Пищеварительная система

Комплекс «Норм»:

  • Hормализует обмен веществ в организме
  • Адсорбирует и выводит из организма избыток вредных веществ
  • Поддерживает баланс необходимых организму компонентов
  • Восполняет дефицит питательных веществ

Общая информация

Правильный обмен веществ – залог нормальной жизнедеятельности организма. При нарушении обмена веществ, причинами которого могут быть нарушение режима и качества питания, неблагоприятная экологическая обстановка, хронические стрессы и другие причины, страдают все органы и ткани организма. Как следствие нарушения обмена веществ – накопление вредных продуктов жизнедеятельности организма, которые приводят к серьезным заболеваниям. Среди них ожирение, сахарный диабет, инфаркт, онкологические и другие заболевания. Лечебно-профилактический комплекс «Норм» помогает эффективно решать эти проблемы.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов

Побочные эффекты:

  • В процессе клинических испытаний побочные явления не выявлены

Способ применения и дозы:

  • Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день, за 15 – 30 минут до еды, запивая водой.
  • Детям от 7 до 12 лет по 1 капсуле в день за 15 – 30 минут до еды, запивая водой.
  • Курс применения 30 – 45 дней. Повторный курс после двухнедельного перерыва.

Форма выпуска:

  • Капсулы (30 капсул в упаковке)

Состав:

Cмесь фито-компонентов (310.600):

  • Прозеры
  • Артишок (трава) Cynara scolymus
  • Мята перечная (трава) Mentha piperita
  • Cтевия (трава) Stevia rebaudiana
  • Брусника (листья) Vaccinium vitis-idaea
  • Зелёный чай (камелия китайская) Camellia sinensis
  • Пажитник (семена) Trigonella foenun graecum
  • Витамин С (20,000)
  • Витамин В1 (1,000)
  • Витамин В2 (1,000)
  • Витамин В6 (1,000)
  • Витамин А (0,300)
  • Биотин (0,075)
  • Таурин (66,000)
  • Хром (0,025)

Описание компонентов:

Прозеры. При оздоровлении любым способом очень важно, чтобы в этот период в организм поступало необходимое количество биологически активных веществ, благодаря чему он будет продолжать работать стабильно.

Роль питательного комплекса, в данном случае, выполняют прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы и кукурузы).

Прозеры, в сбалансированном виде, содержат практически все биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма человека, а именно: легкоусвояемые углеводы; белки, содержащие незаменимые аминокислоты; витамины А, С, Е, группы В, РР, Н, D; макро-, микроэлементы К, Са, Mg, Fe, Cu, Zn, P и др.; растительные ферменты; фитогормоны; полифенольные вещества; растительные волокна и др. Также прозеры усиливают действие всех компонентов комплекса, обеспечивая эффект синергизма.

Артишок

Артишок (трава) – усиливает секрецию желчи, диурез, стимулирует метаболизм холестерина и липидов в крови, регулирует функцию щитовидной железы.

Артишок заслуженно считается диетическим продуктом. В организме он отлично усваивается, при наличии сахарного диабета его рекомендуют как заменитель крахмала. Ещё с давних времён артишок рекомендовали больным подагрой и желтухой. В современной медицине существуют доказательства его мочегонных и желчегонных свойств.

Артишок рекомендуют применять в предоперационном и послеоперационном периоде у пациентов, которые подверглись операции на печени и почках.

Мята

Мята перечная (трава) – способствует нормализации кровообращения в сердечной мышце, усиливает капиллярное кровообращение в тканях. Нормализует перистальтику кишечника, усиливает секрецию пищеварительных желез.

Мята угнетает гниение и брожение в пищеварительном тракте; усиливает желчеобразовательную функцию печени; обладает успокаивающим, спазмолитическим, желчегонным, антисептическим и болеутоляющим свойствами.

Мяту также используют в качестве антиспазматического, желчегонного, ранозаживляющего средства, а также для улучшения аппетита и пищеварения.

Стевия

Стевия (трава) – нормализует уровень сахара в крови и рекомендуется для применения больным с нарушением обмена веществ, сахарным диабетом, атеросклерозом; нормализует работу печени и желчного пузыря; улучшает работу щитовидной железы; нормализует давление.

Стевия способна замедлять старение клеток живого организма, укреплять иммунитет, эта медовая трава обладает антисептическими и антигрибковыми свойствами, благотворно влияет на работу сердечнососудистой системы, нервной системы, пищеварительной системы.

Главные целебные вещества стевии – стевиозид, ребаудиазид. Эти гликозиды не вредят здоровью человека и не имеют калорийности, но они слаще обычного сахара в 300 раз. Сладость стевии имеет неуглеводную природу, поэтому практически не имеет калорийности и используется вместо сахара для подслащивания блюд в питании больных сахарным диабетом.

В стевии содержится много антиоксидантов – кварцетин, рутин, минеральных веществ – кальций, фосфор, калий, цинк, хром, магний, селен, медь, а также витамины – группа В, А, С, Е.

Брусника

Брусника (листья) – снижает количество сахара в крови; оказывает дезинфицирующее, мочегонное и желчегонное действие; обладает выраженным бактерицидным эффектом.

В листьях брусники содержатся дубильные соединения, благодаря которым препараты на основе листьев брусники оказывают противовоспалительное и бактерицидное действие на организм. Великолепное растение таит в себе несметные запасы важнейших витаминов: С, РР, А, В1, В2.

Катехины, содержащиеся в бруснике, укрепляют капилляры и уменьшают их ломкость. Листья растения обладают вяжущим и антисептическим свойствами. Листья применяют при лечении подагры, гастрита, печени.

В листьях брусники содержатся аскорбиновая кислота, каротин, соли калия и марганца и органические кислоты, такие как уксусная, яблочная и лимонная.

Зеленый чай

Зелёный чай (листья) – уменьшает уровень холестерина в крови; улучшает кислородный и водно-солевой обмен; нормализует кроветворение и кровеносное давление в начальных стадиях гипертонической болезни.

Экстракт листьев зеленого чая – поразительно мощный антиоксидант, который способствует профилактике атеросклероза, полезен для сердечно-сосудистой системы, снижает уровень «плохого» холестерина.

Активные составляющие зеленого чая – полифенолы, являются мощными антиоксидантами, помогают предотвратить разрушения, наносимые свободными радикалами.

Исследования также подтвердили, что полифенолы, содержащиеся в зеленом чае, способствуют профилактике онкозаболеваний.

Ученые считают, что активные вещества зеленого чая обладают нейропротекторной активностью, способны замедлять процессы старения и связанные с этим процессы регрессии мозга.

Зеленый чай также способствует поддержанию нормального уровня сахара в крови, обладает антимикробной активностью, поддерживает иммунную систему организма.

Пажитник

Пажитник (семена) – нормализует углеводный обмен; снижает содержание холестерина в крови; улучшает липидный состав крови.

Пажитник оказывает легкое слабительное действие.

Лечебные препараты из пажитника обладают противовоспалительными действиями, стимулируют сокращение мышечной системы матки, стабилизируют уровень сахара в крови, стимулируют половую деятельность. Достаточно эффективны при болезненных симптомах в период месячных и во время менопаузы.

Антибактериальные, противовоспалительные свойства пажитника успокаивают, снижают уровень холестерина в крови, понижают и стабилизируют артериальное давление. Помимо этого, пажитник оказывает смягчающее действие и выводит из организма слизь, в том числе и из внутренних органов дыхательных путей.

Будучи богат железом, пажитник – хорошее средство от анемии, потому что железо – важнейший активный компонент гемоглобина, делающий эритроциты, красные кровяные тельца, красными.

Пажитник природный заменитель сахара, не влияющий на количество инсулина в крови.

Витамин С – оказывает влияние на белковый, углеводный и жировой обмен.

Витамин В1 – участвует в процессах углеводного и энергетического обменов; нормализует функции нервной системы.

Витамин В2 – участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов обмена жиров, белков и углеводов.

Витамин В6 – участвует в обмене белков и жиров в организме; влияет на деятельность функции желудочно-кишечного тракта, неразрывно связан со здоровьем гормональной системы у женщин, укреплением иммунной системы. Все витамины группы В ответственны за выработку энергии за счет извлечения топлива из углеводов, белков и жиров, содержащихся в пище.

Витамин А – улучшает обмен глюкозы, позволяя организму более эффективно использовать инсулин, помогает этому гормону доставлять сахар из крови в клетки.

Биотин (витамин Н) – участвует в обмене жирных кислот в качестве составной части ферментов, помогает контролировать уровень сахара в крови, гарантирует сохранение здоровья волос и кожи, влияет на функциональное состояние нервной системы и желудочно-кишечного тракта.

Таурин (аминокислота) – управляет работой клеточных мембран. Восстанавливает жировой обмен. Для расщепления холестерина организму нужна желчь – фермент, вырабатывающийся в печени с помощью таурина. Таурин помогает более успешно переваривать жиры.

Хром (минерал) – оказывает значительное лечебное воздействие на целый спектр нарушений здоровья, включая: ожирение, неустойчивый уровень сахара в крови, инсульт, гипертонию, язвы и т.д. Принимает участие в регуляции кроветворения и в процессах углеводного обмена; регулирует усвоение глюкозы; поддерживает нормальный уровень холестерина в крови. Благодаря хрому увеличивается общая костно-мышечная масса тела, что, в свою очередь, ускоряет обмен веществ и сжигает лишний жир, способствует сжиганию калорий в процессе упражнений, что еще более облегчает «сбрасывание» веса.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения