Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Клинхелп (Klinhelp)

Производитель :
Показания к применению:
Лекарственная форма:
Капсулы 30 капсул в упаковке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 513

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Характеристика:

Применение: Пищеварительная система

Программа: «Универсальная антипаразитарная программа», «Очистка организма», «Поддержка сердца и сосудов»

Комплекс «Клинхелп»:

  • Очищает организм на клеточном уровне от ядов, шлаков, токсинов, слизей и солевых отложений
  • Очищает кровь и улучшает ее состав и вязкость
  • Очищает сосуды, выводит избыточный холестерин, предотвращая развитие атеросклероза
  • Выводит избыточные солевые отложения, препятствуя развитию остеохондроза, артрита

Общая информация

Влияние загрязненной окружающей среды, неправильно сбалансированный рацион питания, накапливающиеся в организме остатки лекарств, пищевых красителей, стабилизаторов, консервантов и других вредных веществ – все это неизменно приводит к зашлакованности организма человека, что является основной причиной возникновения различных недугов: снижение иммунитета, нарушение обменных процессов, появление дисбактериоза, заболеваний органов пищеварения и т.д. Токсичные вещества из толстого кишечника активно всасываются в кровь, и, таким образом, лавинообразно идет отравление всего организма, нарушается нормальная деятельность многих органов, что приводит к хроническим и неизлечимым болезням.

Исходя из этого, очистка организма на клеточном уровне от шлаков, ядов и токсинов, которые годами накапливались в нашем организме, является обязательным и необходимым условием поддержания здоровья, профилактики и лечения практически всех заболеваний. Комплекс «Клинхелп» – прекрасный помощник в этом.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов.

Побочные эффекты:

  • В процессе клинических испытаний побочные явления не выявлены.

Способ применения и дозы:

  • Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день за 15 – 30 минут до приема пищи, запивая водой.
  • Детям от 7 до 12 лет по 1 капсуле в день за 15 – 30 минут до приема пищи, запивая водой.
  • В период приема рекомендуется употреблять 1,5 – 2 литра воды в день. Курс приема 30 – 45 дней. Рекомендуется повторять 2 – 3 раза в год.

Форма выпуска:

  • Капсулы (30 капсул в упаковке)

Состав:

Cмесь фитокомпонентов:

  • Прозеры
  • Подорожник (трава) Plantago major
  • Одуванчик (корень) Taraxacum officinale
  • Солодка (корень) Glycyrrhiza glabra
  • Ламинария Laminaria saccharina
  • Крапива двудомная (трава) Urtica dioica
  • Клетчатка

Описание компонентов:

Прозеры. При оздоровлении любым способом очень важно, чтобы в этот период в организм поступало необходимое количество биологически активных веществ, благодаря чему он будет продолжать работать стабильно.

Роль питательного комплекса, в данном случае, выполняют прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы и кукурузы).

Прозеры, благодаря тому, что в сбалансированном виде содержат практически все биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма человека, являются полноценным питанием для каждой клетки. Кроме этого, прозеры усиливают действие всех компонентов комплекса, создавая стабильный эффект синергизма.

Подорожник

Подорожник (трава) – очищает кровь, проявляет многостороннее терапевтическое действие: противовоспалительное, обезболивающее, бактериостатическое, противоаллергическое.

Оболочки семян подорожника способны поглощать воду в 7-15 раз превышающую их вес. Это свойство помогает регулировать работу кишечника: оболочки семян подорожника, впитывая воду и уплотняя содержимое кишечника, замедляют его прохождение через кишечник при диарее; а при запорах, наоборот, размягчают непереваренные остатки, облегчая опорожнение кишечника.

Одуванчик

Одуванчик (корень) – очищает кровь и улучшает ее состав и вязкость; нормализует обмен веществ. Эффективен при атеросклерозе, анемии, гастритах, колитах, заболеваниях почек и поджелудочной железы, запорах, аллергии.

В народной медицине листья и корни одуванчика использовали как средство, возбуждающие аппетит, мочегонное и отхаркивающее, а также при катарах желудка.

Одуванчик лекарственный может помочь в лечении заболеваний печени, камней в почках и желчном пузыре, а также является хорошим помощником при атеросклерозе, воспалительных заболеваниях почек.

Солодка

Солодка (корень) – способствует очищению желудочно-кишечного тракта; снижает уровень холестерина в крови и способствует растворению холестериновых бляшек в кровеносных сосудах; нормализует водно-солевой обмен.

Корень солодки издавна применяется при воспалении и повреждении слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта. Защитный эффект обеспечивается за счет повышения выработки муцина, вещества, которое предохраняет оболочку желудка и двенадцатиперстной кишки от раздражения кислотой желудочного сока. 

Клинические исследования показали, что экстракт корня солодки оказывает положительное воздействие при язвах желудка и двенадцатиперстной кишки.

Эффективность противоязвенного действия корня солодки сравнима с действием лекарственных препаратов. 

Одним из самых замечательных свойств солодки является способность усиливать действия других трав, входящих в лекарственный сбор.

Ламинария

Ламинария – обладает слабительным действием, что обусловлено способностью полисахаридов, содержащихся в ней, набухать и, таким образом, очищать кишечник. Эффективна при хронических запорах, хронических и острых колитах и проктитах. Терапевтическая активность ламинарии обусловлена также высоким содержанием в ней йода.

В ламинарии содержится целый комплекс полезных веществ для человека. Одним из этих веществ является альгиновая кислота – аналог фруктового пектина. Ламинария содержит магний, клетчатку, витамины многих групп, белок, йод, фосфор, магний, марганец и фукозу.

Составляющие ламинарии очищают сосуды и предотвращают развитие атеросклероза. К тому же, это растение содержит полисахарид маннит, благодаря которому из организма с легкостью выводятся токсины и шлаки.

Антагонист холестерина – еще одно полезное человеку вещество, содержащееся в ламинарии. Он растворяет осевшие на стенках сосудов холестериновые отложения, так называемые бляшки.

Крапива

Крапива двудомная (трава) – нормализует липидный обмен, способствует выведению из организма избытка холестерина. Хлорофилл, содержащийся в большом количестве в растении, выводит из организма токсины, усиливает основной обмен веществ. повышает мышечный тонус кишечника.

Экстракт корня крапивы двудомной – поливитаминное средство, обладающее противовоспалительным, мочегонным и бактерицидным действием. Улучшает обмен веществ, способствует нормализации функционирования мочевого пузыря и почек.

Все вместе, растительные экстракты усиливают действие друг друга и оказывают выраженное противовоспалительное действие на мочеполовую сферу мужчин. Это хорошая профилактика и комплексное воздействие на различные нарушения как со стороны репродуктивной, так и со стороны мочевыделительной систем.

Клетчатка – очищает желудочно-кишечный тракт; ускоряет выведение из организма канцерогенов и других токсичных веществ; помогает достигать оптимального контроля содержания сахара и холестерина в крови путем замедления пищеварения и максимального выведения холестерина из организма.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения