Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Антипаразит (Antiparazit)

Производитель :
Лекарственная форма:
Капсулы 30 капсул в упаковке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 3038

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

60 грн (цена в гривнах)

Характеристика:

Применение: Гельминтоз

Программа: Универсальная антипаразитарная программа

Противопаразитарный комплекс "Антипаразит":

  • Оказывает противопаразитарное действие
  • Обладает противогрибковыми и противомикробными свойствами
  • Нормализует работу печени, желчного пузыря и желчевыводящих протоков
  • Активизирует перистальтику кишечника

Общая информация

Большинство людей во всём мире, того не подозревая, являются носителями тех или иных паразитов от мельчайших организмов, видимых только в микроскоп, до солитёров, длиной 10 и более метров. Паразиты способны существовать в кишечнике, в мышечных тканях, печени, крови и даже в мозгу, сердце и других жизненно важных органах человека. Все паразиты пагубно влияют на здоровье человека, приводят к развитию многих заболеваний, в том числе и самых тяжелых и, как следствие, ведут к сокращению жизни. Для решения этой проблемы украинскими учеными разработан универсальный противопаразитарный комплекс «Антипаразит», клинические испытания которого показали его высокую эффективность.

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов

Побочные явления:

  • В процессе клинических испытаний побочные явления не выявлены

Способ применения и дозы:

  • Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день за 15-30 минут до еды, запивая водой.
  • Детям от 5 до 12 лет по 1 капсуле в день за 15-30 минут до еды, запивая водой.
  • В период приема рекомендуется употреблять 1,5-2 литра воды в день.
  • Курс приема 30 - 45 дней.
  • Рекомендовано повторять 2-3 раза в год.

Форма выпуска:

  • Капсулы (30 капсул в упаковке)

Состав:

Смесь фитокомпонентов:

  • Прозеры
  • Листья березы (Betula pendula)
  • Орех грецкий (Juglans redia)
  • Пижма обыкновенная (цветки) (Tanacetum vulgare)
  • Полынь (трава, цветки) (Artemisia vulgaris)
  • Репейничек (трава) (Agrimonia eupatoria)
  • Чеснок (луковицы) Allium sativum
  • Тыква (семена) (Cucurbita pepo)
  • Крушина (кора) (Frangula alnus)

Описание компонентов:

Прозеры. При оздоровлении любым способом очень важно, чтобы в этот период в организм поступало необходимое количество биологически активных веществ, благодаря чему он будет продолжать работать стабильно. И при борьбе с паразитами это правило не является исключением. Роль питательного комплекса, в данном случае, выполняют прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы и кукурузы).

Прозеры в сбалансированном виде содержат практически все биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма человека, являются полноценным питанием для каждой клетки. Кроме этого, прозеры усиливают действие всех компонентов комплекса, создавая стабильный эффект синергизма.

Береза (листья) – губительно действует на гельминты, трихомонады и лямблии, обладает антисептическим, противогрибковым и желчегонным свойствами.

Береза

В состав березы входит органический краситель бетулин, содержащий большое количество ионов серебра, благодаря чему лекарственные препараты из неё обладают отличным антимикробным действием.

Бетулин, проникая через кожу в кровь, воздействует на организм следующим образом: устраняет боль в суставах, снимает тяжесть в ногах, повышает сопротивляемость к развитию онкологических заболеваний, значительно улучшает работу печени.
В ходе исследований было установлено, что люди, проживающие недалеко от березовых рощ, почти не болеют простудными заболеваниями, поскольку летучие фитонциды имеют противовирусное, антимикробное, а также иммуномодулирующее действие.

Грецкий орехГрецкий орех – обладает противоглистными, бактерицидными и слабительными свойствами. Одним из активных ингредиентов, содержащемся в грецком орехе, является юглон. Юглон имеет широкий спектр антимикробной активности по отношению как к грамположительным, так и грамотрицательным микроорганизмам, дрожжевым грибкам, простейшим. Юглон подавляет активность фосфатидилинозитол – 3 киназу и протеинкиназу С, что приводит к повреждению паразитов, микробов, раковых клеток, при этом отсутствует токсический эффект.

Пижма

Пижма обыкновенная (цветки) – обладает глистогонным свойством, пагубно действует на гельминты. Поэтому растение традиционно используют как хорошее противоглистное средство: против аскарид, остриц, солитера, лямблий и других паразитов.

Растение рекомендуют использовать при желудочно-кишечных заболеваниях, гастритах, особенно с пониженной кислотностью, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, воспалении кишечника, метеоризме и слабой перистальтике, при поносах, как желчегонное и противовоспалительное средство при заболеваниях печени, гепатитах, лямблиозе.

ПолыньПолынь (трава, цветки) – улучшает пищеварение, оказывает антигельминтное , желчегонное и мягкое слабительное действие. Используют в качестве противоглистного средства при кишечных паразитах. Капиллин, содержащийся в полыни, обладает противогрибковым свойством и эффективен при заболеваниях, вызванных патогенными грибками.

Полезные свойства полыни обусловлены активными веществами – абсинтином, анабсинтином, флавоноидами, туйоном, пиненом, кадиненом, бизаболоном, хамазуленогеном, селиненом. В листьях обнаружены фитонциды, алкалоиды, капиллин, аскорбиновая кислота, провитамин А. Богато растение яблочной, янтарной кислотами, дубильными веществами, сапонинами, каротином.

Галеновые вещества травы стимулируют рефлекторную функцию поджелудочной железы, желчного пузыря, усиливая отделение желчи и тем самым улучшая пищеварение.

Терпеноидные соединения оказывают противовоспалительное и кардиостимулирующее действие..

Репейничек

Репейничек (трава) – обладает противоглистным и слабительным свойством; оказывает угнетающее действие на вирус герпеса и развитие золотистого стафилакокка и α-гемолитичного стрептококка.

Растение обладает мочегонным, общеукрепляющим, болеутоляющим, противозудным, противовирусным, противовоспалительным действием, регулирует минеральный обмен, функцию пищеварительного тракта, нарушения пищеварения, понижает проницаемость сосудистой стенки, стимулирует работу печени и кишечника.

Чеснок

Чеснок (луковицы) – является эффективным средством от кишечных паразитов (глистов) и инфекционных болезней, обладает противогрибковым и антибактериальным свойством, губительно влияет на патогенные и условно-патогенные бактерии.

Фитонциды чеснока обладают сильным бактерицидным действием. Чеснок применяется для подавления процессов гниения и брожения в кишечнике (аллиин, расщепляясь ферментами в желудочно-кишечном тракте, превращается в аллицин - обладающий сильным бактерицидным действием), а также при атонии кишечника и колитах.

Тыква

Тыква (семена) – применяется в качестве антигельминтного средства. Наиболее эффективны семена тыквы в отношении различных ленточных глистов, солитера. Кроме того, они оказывают желчегонное и слабительное действие, что также способствует выведению паразитов из кишечника.

Тыква в своём составе содержит органические кислоты и малое количество клетчатки, поэтому её рекомендуют употреблять в пищу при заболеваниях ЖКТ. Также следует заметить, что пектин, находящийся в тыкве в большом количестве, действует  положительно на толстый кишечник при его воспалении, способствует выведению холестерина из организма, что также положительно сказывается на лечении атеросклероза.

Крушина

Крушина (кора) – обладает слабительными и бактерицидными свойствами, расслабляет гладкую мускулатуру кишечника, устраняет спазмы.

Активные вещества крушины замедляют абсорбцию жидкости слизистой кишечника, что способствует размягчению стула, и улучшает перистальтику толстого кишечника. При этом слизистая оболочка кишечника не раздражается. Благодаря этому кора крушины считается мягкодействующим и в то же время эффективным слабительным средством.

Специалисты склонны считать, что действие этого растения на кишечник скорее регулирующее, чем просто слабительное, так как дубильные вещества, содержащиеся в нем, при поносах тоже производят лечебный эффект, и потому применение крушины оправдано при всех нарушениях функции кишечника: запорах, поносах и их чередовании.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения