Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Вайлд Ям Джи Пи / Уайлд Ям Джи Пи (Wild Yam GP)

ATX код:
V
Производитель :
Лекарственная форма:
Капсулы 30 капсул в блистерной упаковке.
0.00
Рейтинг

Просмотров: 956

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

429.21 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Характеристика:

Wild Yam GP - продукт нового поколения компании Santegra®, в состав которого входит стандартизированный экстракт диоскореи (дикого ямса),  содержащей 12.5% диосгенина.

Название этого растения произошло от имени греческого врача Диоскорида, который описал его целебные свойства в первом веке нашей эры.

Растительный прогормон, cодержит стандартизованный (12.5% диосгенина) экстракт (4:1) дикого ямса (диоскореи), что эквивалентно 1500 мг порошка из корня этого растения.

Продукт изготовлен из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP и TÜV, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства.

Стандартизованное содержание активного вещества гарантирует  эффективность продукта и воспроизводимость результатов.

Wild Yam GP cпособствует укреплению стенок сосудов

Wild Yam GP:

  • Помогает поддерживать баланс гормонов в женском организме
  • Уменьшает предменструальные и климактерические недомогания
  • Оказывает мягкое успокаивающее действие
  • Расслабляет гладкую мускулатуру
  • Способствует укреплению стенок сосудов

Состав (в одной капсуле):

  • Стандартизированный (12.5% диосгенина) экстракт (4:1) корня дикого ямса (диоскореи) (Dioscorea villosa) (эквивалентно 1500 мг порошка из корня дикого ямса) – 375 мг
  • Рутин – 25 мг

Показания:

  • Предменструальный синдром
  • Нервное напряжение
  • Нестабильное настроение
  • Климактерический синдром
  • Гормональный дисбаланс
  • Спазм периферических сосудов

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость.
  • При беременности необходима консультация врача.

Способ применения и дозы:

  • по 1 - 2 капсулы в день во время еды, запивая стаканом воды.

Хранение:

  • Хранить в недоступном для детей месте при температуре 15-30°С.
  • Не использовать продукт, если повреждена упаковка или истек срок годности, указанный на упаковке.

Форма выпуска:

  • Капсулы (30 капсул в блистерной упаковке).

Описание компонентов:

Диоскорея (Dioscorea villosa) содержит фитохимические вещества – стероидные сапонины, которые называются «предшественниками гормонов» и являются исходным материалом для синтеза DHEA (дегидроэпиандростерона – родоначальника тестостерона) и прегненалона,  которые регулируют баланс гормонов в женском организме.

Диоскорея (Dioscorea villosa)

Фитопрогестины, которые содержатся в диоскорее, не являются гормонами, но способны благотворно влиять на гормональное состояние женского организма: регулируют менструальный цикл, поддерживают тонус женских половых органов, особенно в период климакса, служат для профилактики остеопороза.

К сожалению, по оценке специалистов, начиная примерно с 20-25 лет, уровень прогормонов в человеческом организме снижается.

Согласно исследованиям, существует прямая зависимость между падением уровня прогормонов и такими явлениями, как апатия, ожирение, сонливость, а также ревматоидным артритом, остеоартритом и остеопорозом. Оказалось, что у больных людей независимо от возраста содержание DHEA в крови ниже, чем у здоровых.

Ученые считают уровень DHEA в крови достоверным критерием общего состояния здоровья. Увеличение уровня прогормонов – прекрасный способ для поднятия тонуса и омоложения организма.

Если женский организм не вырабатывает достаточно прогестерона во время второй фазы менструального цикла (после овуляции), эстроген, синтезированный во время первой фазы (до овуляции) приводит к предменструальному напряжению, приливам, частым переменам настроения. Диоскорея помогает справиться с этими проблемами.

Диоскорея также эффективна, как расслабляющее, успокаивающее и болеутоляющее средство. Способствует уменьшению головных болей, шума в ушах, утомляемости, раздражительности.

Корень диоскореи (Dioscorea villosa)Диоскорея благотворно влияет на эндокринную систему и работу печени, улучшает пищеварение, способствует снижению уровня холестерина в крови. 

Экстракт диоскореи стал объектом обширных медицинских исследований, которые показали возможность его использования для поддержания функций опорно-двигательного аппарата и общего оздоровления организма.

В состав Wild Yam GP входит также флавоноид рутин, натуральное вещество, обладающее антиоксидантными свойствами. Рутин обладает противовоспалительным, антиатеросклеротическим действием, помогает бороться с разрушительными свободными радикалами. Рутин обладает способностью снижать проницаемость стенок капилляров и уменьшать их ломкость.

Общая информация

Более 50 % женщин репродуктивного возраста страдают от проявлений предменструального синдрома, связанного с нарушением равновесия женской гормональной системы.

Симптомы ПМСКаждая женщина детородного возраста раз в месяц ощущает изменения в работе организма. Некоторые женщины переносят период менструации достаточно легко, но для многих это время настоящих испытаний.

По данным научных исследований, 85% женщин репродуктивного возраста испытывают проявления ПМС (предменструальный синдром).

Предменструальный синдром (ПМС) часто проявляется болями в спине и нижней части живота, чувством напряженности в груди, тревожностью, депрессией, нарушениями сна, предшествующими менструации. В период климакса - естественной возрастной гормональной перестройки организма - женщины также могут испытывать ряд неприятных ощущений: приливы жара, сердцебиения, эмоциональную неустойчивость, головные боли и т.д.

Существует более 150 симптомов, связанных с ПМС.

Изучается также связь симптомов предменструального синдрома с дисфункцией щитовидной железы, психоэмоциональными расстройствами, нарушениями суточного ритма. Теория о психологических причинах ПМС имеет длинную историю. Первоначально было распространеномнение, что ПМС страдают женщины с неустойчивой нервной системой. Стресс усиливает симптомы предменструального синдрома. Выраженность психоэмоциональных проблем может увеличиваться во время ПМС, т.е. происходит предменструальное усиление. Чаще всего симптомы ПМС возникают в возрасте 25 -30 лет.

Американский Колледж Акушерства и Гинекологии опубликовал список этих симптомов. Вот некоторые из них: слабость, беспокойство, раздражительность, агрессивность, плаксивость, повышенная чувствительность к запахам и звукам, снижение концентрации внимания, головные боли, частые смены настроения, болезненность в области молочных желез, задержка жидкости, вздутие живота, боли в мышцах и суставах, бессонница, головокружение.

Вышеперечисленные проблемы часто сопровождает обильное выделение крови, вследствие чего, женщины испытывают чувство постоянной усталости и дискомфорта.

Дополнительная информация:

  • По составу: Флавоноиды
  • Продуктовая линейка: Classique

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения