Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Санопрост™ Ти Ар (Sanoprost™ TR)

ATX код:
V
Производитель :
Лекарственная форма:
Таблетки 60 таблеток в упаковке
3.33
Рейтинг

Просмотров: 2432

Проголосовало: 3

Отзывов: 1

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

707.82 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Характеристика

Sanoprost™ TR – препарат, созданный специально для мужчин, с целью укрепления и поддержания мочеполовой сферы.

Синергическое действие входящих в состав препарата биологически активных веществ, благоприятно сказывается на основных репродуктивных функциях мужского организма. Все компоненты Sanoprost™ TR хорошо известны в народной медицине и традиционно используются в лечении и профилактике нарушений органов мочеполовой системы.

Продукт изготовлен из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP и TÜV, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства. При производстве продукта использована патентованная технология (Timed Release™ (TR) Technology), обеспечивающая эффект пролонгированного действия.

Sanoprost™ TR - инновационный продукт, эксклюзивная формула для полноценного функционирования предстательной железы. Эффективность обеспечивают стандартизованные экстракты ягод (8:1) пальмы сабаль (90% стеринов и свободных жирных кислот), коры (4:1) африканской сливы (25% стеринов) и корня (25:1) крапивы двудомной.

Sanoprost™ TR создан для укрепления и поддержания мочеполовой сферы мужчин

Sanoprost™ TR :

  • Способствует повышению половой активности мужчин
  • Увеличивает объем и максимальный ток мочи, уменьшает количество остаточной мочи
  • Облегчает симптомы доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ) и простатита
  • Используется для поддержания здоровья предстательной железы
  • Обладает эффектом пролонгированного действия
  • Обладает антисептическим действием

Состав (в одной таблетке):

  • Стандартизированный (8:1) экстракт ягод пальмы сабаль (Serenoa repens) (90% стеринов и свободных жирных кислот) (эквивалентно 1280 мг порошка из ягод пальмы сабаль) – 160 мг
  • Экстракт (4:1) коры африканской сливы (Prunus africana) (25% стеринов) (эквивалентно 200 мг порошка из коры африканской сливы) – 50 мг
  • Экстракт корня (25:1) крапивы двудомной (Urtica dioica) (эквивалентно 3000 мг порошка корня крапивы) – 120 мг

Показания:

  • Гиперпластические процессы в предстательной железе
  • Снижение половой активности
  • Ухудшение качества спермы
  • Поддержание здоровья предстательной железы
  • Расстройство мочеиспускания
  • Воспалительные и застойные явления

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость.

Способ применения и дозы:

  • по 1 таблетке 2 раза в день во время еды, запивая стаканом воды.

Хранение:

  • Хранить в недоступном для детей месте при температуре 15-30°С.
  • Не использовать продукт, если повреждена упаковка или истек срок годности, указанный на упаковке.

Форма выпуска:

  • Таблетки (60 таблеток в упаковке)

Описание компонентов:

Экстракт коры африканской сливы - антипролиферативное средство растительного происхождения.

Африканская слива (Prunus africana)Влияет на обменные процессы в предстательной железе, корректор уродинамики, используется при функциональных нарушениях мочеиспускания, что может быть связано с доброкачественной гиперплазией предстательной железы (аденома предстательной железы).

Экстракт коры африканской сливы уменьшает воспалительные процессы в предстательной железе, улучшает ее секреторные функции, препятствуя склеротическим процессам. Улучшает и нормализует мочеиспускание.

Не оказывает влияния на гормональный фон мужского организма.

Основные действующие (активные) вещества:

  • танины – оказывают противовоспалительное действие;
  • фитостеролы (бета-ситостерол) – способствуют снижению болевых ощущений при мочеиспускании;
  • феруловые эфиры жирных кислот (доконазол и n-тетраконазол) – тормозят опухолевые процессы в простате, регулируют гормональный фон в мужском организме;
  • тритерпеноиды (урсоловая кислота и оленоловая кислота) – регулируют более полное освобождение мочевого пузыря при мочеиспускании, снижают частоту позывов к мочеиспусканию.

Пальма сабаль (Serenoa repens)Экстракт пальмы сабаль – антиандрогенное и противовоспалительное средство растительного происхождения. Широко применяется для уменьшения симптомов доброкачественной гиперплазии предстательной железы (аденомы предстательной железы).

Экстракт пальмы сабаль содержит стеролы (фитостерины) – стероидные вещества, ферменты, каротиноиды, дубильные вещества, флавоны. Эти природные биологически активные компоненты способствуют уменьшению отека и воспаления, часто сопутствующего аденоме предстательной железы. Улучшают мочеиспускание, уменьшают задержку жидкости в мочевом пузыре. Обладают также и антисептическим эффектом, улучшают показатели уродинамики и общее состояние при аденоме предстательной железы.

Оказывает тонизирующее действие на репродуктивную мужскую систему.

Экстракт пальмы сабаль является ингибитором ферментов, которые способны переводить тестостерон в дегидротестостерон (гормон андроген). Под воздействием гормона андрогена усиливается рост и развитие клеток предстательной железы. Экстракт пальмы сабаль препятствует индуцированный рост клеток предстательной железы, не позволяя тестостерону переходить в дегидротестостерон.

Крапива двудомная (Urtica dioica)

Крапива двудомная - многолетнее травянистое растение, вид рода Крапива. Достигает в высоту 60-200 см (при идеальных климатических условиях и при высокой плотности размещения растений на месте произрастания). Всё растение густо покрыто жгучими волосками.

Экстракт корня крапивы двудомной – поливитаминное средство, обладающее противовоспалительным, мочегонным и бактерицидным действием. Улучшает обмен веществ, способствует нормализации функционирования мочевого пузыря и почек.

Все вместе, растительные экстракты усиливают действие друг друга и оказывают выраженное противовоспалительное действие на мочеполовую сферу мужчин. Это хорошая профилактика и комплексное воздействие на различные нарушения как со стороны репродуктивной, так и со стороны мочевыделительной систем.

Общая информация

Предстательная железа (или простата) — непарный орган, одна из половых желез организма. Она располагается под дном мочевого пузыря, между лобком и прямой кишкой. По форме напоминает большой каштан. Сквозь ткань предстательной железы проходит часть мочеиспускательного канала, так называемый простатический отдел.

Строение мужских половых органов

У предстательной железы имеются две поверхности: передняя, расположенная позади лобка, и задняя, прилегающая к прямой кишке. На задней поверхности в железу впадают оба семявыбрасывающих протока. Они направляются в ее толще книзу. На задней стенке простатического отдела мочеиспускательного канала открываются семявыбрасывающие протоки в его просвет, на семенном бугорке. В его теле располагается мужская маточка.

Участок железы, расположенный между обоими семявыбрасывающими протоками и задней поверхностью мочеиспускательного канала имеет клиновидную форму и относится к средней доле предстательной железы. Большая часть железы состоит из двух боковых долей: правой и левой, которые разделены между собой по задней поверхности бороздкой. Масса и размеры предстательной железы зависят от возраста и индивидуальных особенностей организма.

Предстательная железа имеет сложное строение. Она содержит мышечные и эластические волокна, образующие основу органа, а также многочисленные простатические железки, сгруппированные в железистые дольки. Таких долек от 30 до 50. Каждая долька имеет свой выводной проток, которые сливаясь, образуют 20—30 протоков, открывающихся на задней стенке мочеиспускательного канала вокруг семенного бугорка. Каждая железистая долька окружена мышечными пучками, при сокращении которых выжимается секрет из долек в протоки. Этот механизм срабатывает во время семяизвержения. С возрастом происходит частичная атрофия мышечных волокон, в результате в секреторных отделах желез накапливается секрет, постепенно уплотняющийся и превращающийся в плотные образования — камни предстательной железы. В подслизистом слое предстательной части мочеиспускательного канала располагаются также периуретральные железы, каждая из которых открывается в просвет мочеиспускательного канала.

Здоровая и увеличенная предстательная железа

Функции предстательной железы:

  • Барьерная. Она препятствует проникновению инфекции из мочеиспускательного канала в верхние мочевые пути. Это связано с наличием в секрете иммуноглобулинов А и С, а также лизоцима.
  • Инкреторная. Заключается в образовании некоторых химических реагентов крови. Среди них наиболее изучены простагландины, оказывающие влияние на гладкомышечныё структуры во всем организме и в самой железе.
  • Моторная. Будучи гладкомышечным образованием, она является непроизвольным жомом мочеиспускательного канала и препятствует истечению мочи во время эрекции и эякуляции (эрекция — увеличение полового члена в объеме по сравнению с состоянием покоя и приобретением им механической плотности, необходимой для полового акта).

Следовательно, предстательная железа обеспечивает нормальные процессы размножения, регулирует половую деятельность, влияет на акт мочеиспускания и обмен веществ в организме.

Исследования последних лет показали, что функция простаты многогранна, а влияние ее на мужской организм очень велико. Некоторые учёные, учитывая важную роль этой железы в организме, называют её «вторым сердцем мужчины». Доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ), или аденома простаты, относится к наиболее частым заболеваниям мужчин зрелого возраста и является основной причиной проблем, связанных с мочеиспусканием.

Нередко аденому сопровождает воспаление предстательной железы – простатит. С давних времён для лечения расстройств мочеиспускания у больных ДГПЖ применялись экстракты растений. Препараты растительного происхождения являются наиболее безопасными, побочное действие у них практически отсутствует, что позволяет применять их в течение длительного времени, а также в качестве профилактического средства.

Дополнительная информация:

  • По составу: Флавоноиды
  • Продуктовая линейка: Prescripta

александр
15.06.2015

Пользуюсь 20 дней - нет успеха а цена 6 тыс за 60 капсул!

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения