Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

СаниТи™ (SaniTea™)

ATX код:
V
Производитель :
Лекарственная форма:
Фиточай 15 пакетиков в упаковке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 571

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

429.21 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Характеристика

SaniTea™ - великолепная формула традиционных китайских и американских растений, которая  способствует очищению организма, улучшает деятельность пищеварительной системы и мочевыводящих путей, регулирует работу кишечника.

Продукт изготовлен из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP и TÜV, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства.

SaniTea™ улучшает обмен веществ в организме и действует, как натуральное слабительное средство, нормализующее стул. Эффективный, но в то же время мягкий препарат для очистки кишечника не оказывает раздражающего действия на нежные слизистые оболочки. Послабляющий эффект наступает через 8-12 часов.

SaniTea™ - превосходное дополнение к любой программе, направленной на оздоровление всего организма и на снижение веса.

SaniTea™ способствует очищению организма, выведению из всех отделов кишечника токсинов, шлаков любого происхождения, в том числе вызванных употреблением сладкого, спиртного, жирного, а также продуктов распада токсинов, содержащихся в лекарствах. Уменьшает процессы брожения в кишечнике.

Уникальность формулы SaniTea™ в синергизме входящих в состав чая растений, в производстве которой используется уникальный процесс ферментации, повышающий эффективность продукта.

SaniTea™:

SaniTea™ способствует очищению организма

  • Обладает слабительным действием, очищает желудочно-кишечный тракт, особенно нижний отдел кишечника
  • Улучшает функцию пищеварительной системы
  • Регулирует обмен веществ
  • Ускоряет процессы заживления
  • Способствует снижению массы тела, уменьшает аппетит

Состав (в одном пакетике – 2 г):

  • Листья сенны (Cassia angustifolia)
  • Кора крушины (Frangula purshiana)
  • Лист мяты (Mentha x piperita)
  • Лист толокнянки (Arctostaphylos uva-ursi)
  • Кожура апельсина (Citrus sinensis)
  • Плоды шиповника (Rosa rugosa)
  • Корень алтея (Althea officinalis)
  • Цветы английской ромашки (Anthemis nobilis)

Показания:

  • Запоры
  • Для общего очищения организма
  • Очищение отделов желудочно-кишечного тракта

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость
  • Обострения хронических заболеваний ЖКТ
  • Гломерулонефрит
  • Детям до 12 лет
  • Беременность
  • Период лактации

Предупреждение! Продукт содержит лист сенны и кору крушины. Принимая продукт, необходимо тщательно следовать рекомендациям по его применению. Не используйте, если прием продукта вызывает диарею или боли в животе. Если Вы находитесь под наблюдением врача, принимаете какие-либо медикаменты, склонны к диарее, при наличии камней в желчном пузыре или почках проконсультируйтесь у лечащего врача.

Способ применения и дозы:

  • Заваривать один пакетик чая в кружке (240 мл) кипятка от 2 до 5 минут и выпить после ужина, но не раньше чем через 2 часа.
  • Постепенно увеличивать время заваривания.
  • Дозу и время заваривания необходимо подбирать индивидуально.
  • Начинать прием чая рекомендуется перед нерабочим днем.
  • 1-я неделя – ежедневно, 2-я неделя – через день, 3-я неделя – 2 раза в неделю, 4-я неделя – 1 раз, далее – по необходимости.
Примечание:
  • Применение сильно заваренного чая может вызвать диарею.
  • В первые дни приема SaniTea™ возможно ощущение дискомфорта и спазмы в кишечнике. В начале процесса очищения это считается нормальным.

Хранение:

  • Хранить в недоступном для детей месте при температуре 15-30°С.
  • Не использовать продукт, если повреждена упаковка или истек срок годности, указанный на упаковке.

Форма выпуска:

  • Фиточай (15 пакетиков в упаковке).

Описание компонентов:

Листья сенны (Cassia angustifolia)Сенна на протяжении веков применялась в качестве слабительного средства, и вполне заслужила  репутацию «очищающего» организм растения.

Листья сенны содержат антрагликозиды, наиболее важные из которых – сеннозиды. Активные вещества сенны стимулируют деятельность кишечника, особенно толстого, оказывают эффективное слабительное действие, что подтверждено клиническими исследованиями.

Действует растение безопасно, мягко и безболезненно, не вызывая последующих запоров.

Лист мяты (Mentha x piperita)

Трава мяты улучшает пищеварение, обладает мягким желчегонным свойством, усиливает перистальтику кишечника, оказывает спазмолитическое, противорвотное, ветрогонное и дезодорирующее действие.

Мята богата ментолом (содержится в листьях растения), который обладает местнообезбаливающим, спазмолитическим и антисептическим свойствами, способствует рефлекторному расширению коронарных сосудов.

При стенокардии, болях в желудке и кишечнике мяту применяют внутрь. При невралгиях, зубной боли или как антисептическое и болеутоляющее средство при заболеваниях дыхательных путей при бронхите и бронхоэктазах мяту используют наружно.

Мяту также используют в качестве антиспазматического, желчегонного, ранозаживляющего средства, а также для улучшения аппетита и пищеварения.

Толокнянка (Arctostaphylos uva-ursi)Трава толокнянки (медвежьи ушки) обладает мочегонным, противовоспалительным и антисептическим свойствами.

Листья толокнянки при цистите оказывают мочегонное, антибактериальное, противовоспалительное и дезинфицирующее действие.

Лечение толокнянкой уретритов в большинстве случаев имеет положительный и достаточно быстрый результат. Вещества, содержащиеся в листьях, эффективно уничтожают бактерии и вирусы, являющихся причинами развития уретритов.

При простатите толокнянка усиливает выделение мочи в почках, восстанавливает мочеиспускание и способствует снятию воспаления.

При пиелонефрите толокнянка способствует уничтожению болезнетворных бактерий и быстрому снятию воспаления за счёт интенсивного выведения с мочой болезнетворных агентов.

Трава толокнянки также проявляет антибактериальное и противовирусное воздействие.

Алтей (Althea officinalis)Трава алтея оказывает противовоспалительное, обволакивающее действие, способствует лучшему усвоению применяемых совместно с ним растений.

Благодаря своим высоким лечебным свойствам, содержанию слизи алтей применяется при болезни органов дыхания и заболевании желудочно-кишечного тракта.

Алтей полезен при хроническом бронхите, трахеите, ларингите, бронхиальной астме.

Препараты, изготовленные на основе алтея, являются противокашлевыми, поэтому их применяют при мучительном кашле (ларингит).

Корень алтея часто применяют при гастрите и язвенной болезни желудка.

Крушина (Rhamnus frangula)Кора крушины содержит антрагликозиды, главным из которых является франгулин.

Активные вещества крушины замедляют абсорбцию жидкости слизистой кишечника, что способствует размягчению стула, и улучшает перистальтику толстого кишечника. При этом слизистая оболочка кишечника не раздражается. Благодаря этому кора крушины считается мягкодействующим и в то же время эффективным слабительным средством.

Специалисты склонны считать, что действие этого растения на кишечник скорее регулирующее, чем просто слабительное, так как дубильные вещества, содержащиеся в нем, при поносах тоже производят лечебный эффект, и потому применение крушины оправдано при всех нарушениях функции кишечника: запорах, поносах и их чередовании.
Шиповник (Rosa rugosa)

Плоды шиповника повышают сопротивляемость организма, оказывают противовоспалительное действие.

Плоды шиповника содержат аскорбиновую кислоту, каротиноиды, ликопен, витамины В, Е, К, Р, флавоноиды, органические кислоты и используется как поливитаминное средство при гипо- и авитаминозах и заболеваниях, которые сопровождаютмя повышенной потребностью организма в витаминах.

Шиповник очищает кровеносную систему, улучшает обмен веществ, богат витаминами, применяется при малокровии, цинге, при болезнях почек и мочевого пузыря, печени.

Шиповник используется как обшеукрепляющее, тонизирующее, ослабляющее развитие атеросклероза, повышающее сопротивляемость организма при инфекционных заболеваниях и как витаминное средство.

В корнях шиповника много дубильных веществ, поэтому их используют в качестве вяжущего средства. Из семян шиповника получают масло, содержащее жирные кислоты и витамины. Оно обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами.

Английская ромашка (Anthemis nobilis)Ромашка английская обладает прекрасным антисептическим действием. Ее широко используют для лечения желудочно-кишечного тракта, при метеоризме и диарее.

Цветы ромашки содержат в своем составе ценное эфирное масло, состоящее из сексвитерпеноидов и монторепенов, немало в ромашке и флавонидов, придающих растению мощное противовоспалительное, антибактериальное и антивирусное действие. Помимо прочего, в состав ромашки входят глицериды жирных кислот, кумарины, полисахариды, фитостерн, холин.

Ромашка повышает секрецию пищеварительных желез, оказывает желчегонное действие, уменьшает процессы брожения, снимает спазмы кишечника. Механизм спазмолитического действия объясняется холинолитическими свойствами гликозидов растения.

Рекомендуется также при повышенной кислотности желудочного сока.

Препараты ромашки ускоряют процессы регенерации эпителия при экспериментальных язвах и задерживают развитие экспериментального воспаления.

Общая информация

С медицинской точки зрения, запор означает ненормально редкий стул, или чрезмерно твердый и сухой стул, или ежедневное, но неполное опорожнение кишечника. На самом деле, всякая задержка опорожнения кишечника более чем на 32 часа должна быть расценена как запор. Частота стула здорового человека колеблется в значительных пределах (1-3 раза в день) и зависит от характера питания, образа жизни, привычек.Пищеварительный тракт

Запор - чрезвычайно распространенное состояние. В экономически развитых странах от этого недуга страдает от 5 до 10 % населения. Длительный запор бывает причиной хронических отравлений организма, сопровождающихся головными болями, повышенной утомляемостью, снижением работоспособности, раздражительностью, нарушением сна, импотенцией. Кроме того, плотные каловые массы, скапливаясь в прямой кишке, при опорожнении могут травмировать задний проход, открывая тем самым путь инфекции. У многих больных возникает еще одна проблема - дизбактериоз. И самое страшное - страдающие хроническим запором более других подвержены опасности возникновения злокачественных опухолей кишечника.

Более десяти веков назад выдающийся врач и ученый-энциклопедист Авиценна объявил неправильное питание главной причиной хронического запора. Сегодня с большой точностью можно определить, какие питательные вещества могут помочь человеку справиться с этим недугом.

Комплекс растений, входящих в SaniTea™ действуют как натуральное слабительное средство, нормализующее стул.

Дополнительная информация:

  • По составу: Флавоноиды
  • Продуктовая линейка: Esenza

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения