Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

ПерФем Форте™ (PerFem Forte™)

ATX код:
V
Производитель :
Лекарственная форма:
Капсулы 30 капсул в блистерной упаковке.
5.00
Рейтинг

Просмотров: 1249

Проголосовало: 1

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

540.152 грн (цена в гривнах)

Аналоги

- это лекарства, относящиеся к одной фармгруппе, которые содержат разные активные вещества (МНН), отличаются друг от друга названием, но используются для лечения одних и тех же заболеваний.

Содержание:

Характеристика

Perfem Forte™ - сбалансированный комплекс витаминов, минералов и целебных растений, действующих синергически для наиболее полной и эффективной поддержки женского организма в период менопаузы.

Эффективность формулы обеспечивают: наиболее биодоступная и быстроусвояемая форма изофлавонов - ферментированные изофлавоны (VDF Isoflavones™), стандартизованный экстракт (12:1) клопогона (8% тритерпеновых гликозидов (27-деоксиацтеин)), патентованную форму селена (Selenium + GPM).

Продукт изготовлен из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP и TÜV, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства.

Perfem Forte™ предназначен для женщин, вступающих в новую фазу жизни, получившую название «менопауза». Кроме этого, уменьшается содержание в организме женского гормона эстрагена, который долгие годы улучшал работу сердечно-сосудистой системы, способствовал поддержанию прочности костей, в связи с чем возникает угроза развития сердечно-сосудистых заболеваний и остеопороза.

Perfem Forte™ - поддержка женского организма в период менопаузы

В сочетании с продуктом компании Santegra® Camosten™ служит для профилактики остеопороза.

Perfem Forte™ :

  • Поддерживает гормональный баланс женского организма
  • Поддерживает сердечно-сосудистую и нервную системы
  • Благоприятно влияет на внешний вид
  • Облегчает симптомы менопаузы
  • Оказывает антиоксидантную защиту организма, замедляет преждевременное старение

Состав (в одной капсуле):

  • Витамин Е (d – альфа токоферола сукцинат) – 15 МЕ
  • Витамин В1 (тиамина мононитрат) – 1 мг
  • Витамин В2 (рибофлавин) – 1 мг
  • Витамин В3 (ниацинамид) – 10 мг
  • Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) – 3 мг
  • Витамин В9 (Metafolin™) – 200 мкг
  • Витамин В12 (цианокобаломин) – 3 мкг
  • Селен (Selenium+GPM™) – 35 мкг
  • Экстракт (12:1) корня клопогона кистевидного (Cimicifuga foetida) (8% тритерпеновых гликозидов (27-деоксиацтеин ) эквивалентно 150 мг порошка из корня клопогона) – 12.5 мг
  • Ферментированные (агликоновые) VDF изофлавоны (из экстракта органических, генетически немодифицированных соевых бобов и экстракта красного клевера) – 25,5 мг

Показания:

  • Нарушение гормонального баланса
  • Климактерический синдром
  • Для облегчения симптомов менопаузы
  • Поддержка сердечно-сосудистой и нервной систем
  • Профилактика остеопороза и онкологических заболеваний женской половой сферы

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость
  • Беременность
  • Период лактации
  • Если Вы находитесь под наблюдением врача или принимаете какие-либо медикаменты, проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом, прежде чем начнете использовать этот продукт.

Способ применения и дозы:

  • по 1 капсуле, запивая стаканом воды, 2 раза в день, утром и вечером во время еды.

Хранение:

  • Хранить в недоступном для детей месте при температуре 15-30°С.
  • Не использовать продукт, если повреждена упаковка или истек срок годности, указанный на упаковке.

Форма выпуска:

  • Капсулы (30 капсул в блистерной упаковке).

Описание компонентов:

Витамин Е - является одним из наиболее мощных антиоксидантов,  способствует уменьшению симптомов менопаузы, служит для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

В формуле PerFem Forte™ витамин Е представлен в натуральной форме d-альфа токоферолал сукцината. Биоусвояемость, а значит и эффективность натуральной формы витамина Е в два раза выше, чем у синтетических форм.

Витамин Е помогает предотвратить образование тромбов в артериях, способствует разжижению и улучшению тока крови. Применение витамина Е способствует уменьшению приливов, резких перепадов настроения, ночной потливости, а также долговременному снижению  риска развития недугов, связанных с менопаузой, таких как сердечно-сосудистые заболевания, болезнь Альцгеймера, дегенерация желтого пятна.

Комплекс витаминов В рекомендуется каждой женщине, и особенно в период менопаузы.

Тиамин (Витамин В1) - витамин энергии и оптимизма, необходим для нервной системы организма, для превращения углеводов в энергию. Играет важную роль в стабилизации аппетита, поддержании мышечного тонуса.

Рибофлавин (Витамин В2) участвует во многих метаболических процессах организма, необходим для иммунной и нервной систем организма, важен для здоровья глаз.

Ниацин (Витамин В3) снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, играет важную роль в энергетическом метаболизме и функциях нервной системы.

Пиридоксин (Витамин В6) необходим для регулирования гормонального баланса женского организма, для роста новых клеток, для нервной и иммунной систем. Данный витамин участвует в метаболизме белков, жиров и углеводов.

Фолат (Витамин В9) необходим для синтеза ДНК и РНК, производства красных кровяных телец, нервной и сердечно-сосудистой систем организма.
Витамин В9 играет важную роль в поддержании нормального уровня гомоцистеина. Фолиевая кислота необходима для людей всех возрастов, поскольку способна влиять на когнитивные и социальные функции, настроение.

Цианокобаломин (Витамин В12) необходим для энергетического метаболизма, воспроизводства клеток, синтеза ДНК и РНК, формирования клеток крови, поддержания сердечно-сосудистой и нервной систем.

Витамин В12, совместно с фолиевой кислотой и  витамином В6, контролирует уровень гомоцистеина в крови.

Дефицит витамина В12 снижает когнитивные способности и выносливость организма.

Предварительные исследования показали, что у женщин в постменопаузе, потребляющих особенно мало витамина В12, повышается риск развития рака молочной железы.

Изофлавоны из генетически немодифицированного экстракта соевых бобов и экстракта красного клевера (Trifolium pratense) являются активными ингредиентами продукта и оказывают эстрогеноподобное действие.

Красный клевер (Trifolium pratense) Изофлавоны очень важны для здоровья женщины, поскольку способны защитить от развития гормонозависимых заболеваний.

Применение изофлавонов позволяет справиться с проблемами климактерического периода: ночной потливостью, приливами, головными болями, повышенным артериальным давлением, резкими переменами настроения, бессонницей, раздражительностью.

Соевые изофлавоны способствуют профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, сохранению костной массы и профилактике остеопороза, снижают риск развития онкологических заболеваний.

Экстракт красного клевера способствует поддержанию сердечно-сосудистой системы женщин в постменопаузе.

PerFem Forte™ содержит агликоновые изофлавоны, которые представляют собой ферментированную, а значит наиболее биодоступную и быстроусвояемую форму изофлавонов.Клопогон (Cimicifuga foetida)

Экстракт клопогона - еще один эффективный ингредиент, входящий в состав  PerFem Forte™ - стандартизованный экстракт корня клопогона (Cimicifuga foetida), содержащий 8% тритерпеновых гликозидов.

Экстракт корня клопогона  оказывает эстрогеноподобное, мягкое седативное и релаксирующее воздействие, помогает уменьшить симптомы менопаузы (приливы, повышенная потливость ночью, сухость влагалища и др.).

Селен - мощный антиоксидант, который способствует повышению иммунитета, обладает онко- и кардиопротекторным свойствами, защищает клетки от разрушений, наносимых свободными радикалами.

Селен представлен в PerFem Forte™ в форме Selenium + GPM™ – уникальной патентованной форме, обладающей наивысшей биоусвояемостью. В производстве Selenium + GPM™ используется патентованный многоступенчатый процесс ферментации, в результате которого селен, дрожжи (sacchromyces cervisiae) и пробиотики (bifidobacterium bifidum и lactobacillus acidophilus) образуют гликопротеиновые матрицы. В этом процессе селен из неорганической формы преобразуются в органическую, хелатную форму, что многократно увеличивает его биодоступность.

Общая информация:

Менопауза – это естественный и неизбежный процесс, который обычно начинается в 45-55 лет. Хотя симптомы менопаузы могут быть ощутимы задолго до прекращения менструаций.

Всего несколько поколений назад только очень немногие женщины доживали до постменопаузы. В наши дни – менопауза – это всего лишь середина жизни.

Считается, что менопауза наступает через 12 месяцев после полного прекращения менструального цикла.

В переходный период  постепенно сокращается производство женского гормона – эстрогена, и это сказывается на функции всего организма. 
Многие женщины испытывают головные боли, проблемы со сном, приливы, постоянную усталость, резкие перемены настроения, раздражительность, депрессию, снижение либидо, что заметно ухудшает качество жизни.

Эстроген важен для поддержания сердечно-сосудистой системы, прочности костей, нормального уровня холестерина. Поэтому женщины в данном периоде более подвержены риску развития сердечно-сосудистых заболеваний и остеопороза.

Особенности периода менопаузы
Дополнительный прием натуральных фитоэстрогенов способен значительно улучшить самочувствие и внешний вид. Необходимо помнить о витаминах и минералах, которые жизненно необходимы для поддержания здоровья.

Дополнительная информация:

  • По составу: Флавоноиды
  • Продуктовая линейка: Prescripta

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения