Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Ликориш (Licorice)

ATX код:
V
Производитель :
Показания к применению:
Лекарственная форма:
Капсулы 100 капсул в упаковке
1.00
Рейтинг

Просмотров: 615

Проголосовало: 1

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

397.082 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Характеристика

Licorice – натуральный продукт, обладающий уникальными свойствами, в состав которого входит корень солодки (Glycyrrhiza glabra).

Продукт изготовлен из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP и TÜV, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства.

Данный продукт, создан на основе традиционных рецептов с использованием последних достижений нутрицевтики, содержит корень солодки гладкой – источник глицирризина.

Licoriсe оказывает тонизирующее воздействие на организм, стимулирует выработку организмом интерферона – естественной противовирусной защиты организма.

Licorice обладает отхаркивающим и слизевыводящим свойствами

Licorice может использоваться в качестве вспомогательного средства при простудах, оказывает положительное воздействие на желудочно-кишечный тракт, полезна при повышенной кислотности желудочного сока, проявляет легкое слабительное действие.

Licorice:

  • Обладает отхаркивающим и слизевыводящим свойствами
  • Улучшает образование вязкой мокроты и ее отделение
  • Стимулирует секреторную функцию слизистых оболочек верхних дыхательных путей
  • Оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие
  • Способствует укреплению иммунитета (в том числе местного)

Состав (в одной капсуле):

  • Корень солодки гладкой (Glycyrrhiza glabra) – 420 мг

Показания:

  • Трудноотделяемая мокрота, влажный кашель, в комплексной терапии заболеваний органов дыхания
  • Повышенная кислотность желудочного сока
  • Профилактика воспалений в желудочно-кишечном тракте

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость
  • Повышенная чувствительность к глищирризиновой кислоте

Способ применения и дозы:

  • по 2 капсулы 3 раза день во время еды, запивая стаканом воды.

Хранение

  • Хранить в недоступном для детей месте при температуре 15-30°С
  • Не использовать продукт, если повреждена упаковка или истек срок годности, указанный на упаковке.

Форма выпуска:

  • Капсулы (100 капсул в упаковке).

Описание компонентов:

Солодка гладкая известна с давних пор и широко применяется в народной медицине многих стран.

Cолодка гладкая (Glycyrrhiza glabra) Латинское название "Glycyrrhiza" произошло от греческих слов "glukos" (сладкий) и "riza" (корень) благодаря тому, что один из главных компонентов корня солодки – глицирризин более чем в 50  раз слаще сахара.

В Китае корень солодки используется более 5000 лет. Начиная со средних веков, солодка упоминается во всех списках лекарственных веществ и  медицинских книгах. Считалось, что солодка отодвигает старость и повышает жизнеспособность человека.

Римляне включали данное растение в запасы всех римских армий и использовали для повышения выносливости и  подавления жажды.

В странах Востока солодку использовали как тонизирующее и общеукрепляющее средство.

В народной медицине солодка использовалась при общем ослаблении организма, при лечении простуд и заболеваний дыхательной системы, при состояниях, связанных с пониженным уровнем сахара в крови.

В наши дни ученые выделили активные вещества корня солодки: глицирризин, глицирризиновую кислоту, флавоновые гликозиды (ликвиритозид), изофлавоноиды, сахарозу, глюкозу, маннит, горечи, камеди, аспарагин, минеральные соли, пектиновые вещества и др., которые и определяют благотворное воздействие этого растения на здоровье  человека.

Глицирризин усиливает секреторную функцию слизистых оболочек верхних дыхательных путей, облегчает отхаркивание.

Глицирризин стимулирует выработку организмом интерферона – естественной противовирусной защиты организма, оказывает противовоспалительное и противоязвенное действие, способствует усилению местного иммунитета, улучшает микроциркуляцию крови и ускоряет процессы регенерации.

В последнее время глицирризин используется при герпетических проявлениях, лечение папиллом, сухости и трещин влагалища.

Глицирризиновая кислота обладает кортизоноподобным свойством, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие. Глицирризиновая кислота прерывает размножение вирусов на ранних стадиях, вызывает выход вириона из капсида, тем самым не допуская его проникновение в клетки и непораженные слизистые оболочки.

Ликвиритозид оказывает спазмолитическое действие на гладкие мышцы.

Солодка обладает выраженным обволакивающим, отхаркивающим, смягчающим, успокаивающим и легким слабительным действием, стимулирует кору надпочечников вырабатывать собственные кортикостероиды.

Солодка оказывает стимулирующее и тонизирующее воздействие на организм.Корень солодки гладкой (Glycyrrhiza glabra)

Корень солодки издавна применяется при воспалении и повреждении слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта. Защитный эффект обеспечивается за счет повышения выработки муцина, вещества, которое предохраняет оболочку желудка и двенадцатиперстной кишки от раздражения кислотой желудочного сока. 

Клинические исследования показали, что экстракт корня солодки оказывает положительное воздействие при язвах желудка и двенадцатиперстной кишки.
Эффективность противоязвенного действия корня солодки сравнима с действием лекарственных препаратов.

Одним из самых замечательных свойств солодки является способность усиливать действия других трав, входящих в лекарственный сбор. Это определило столь широкое использование солодки с древних времен до наших дней.

Общая информация

Бронхо-легочные заболевания в последние годы занимают одно из первых мест в структуре заболеваемости.

Система органов дыхания состоит из носовых ходов, гортани, трахеи, бронхов, легких и плевры (соединительнотканной оболочки, покрывающей легкие).Она обеспечивает поступление в организм кислорода, его попадание в кровь и выделение из организма углекислого газа.

Система органов дыхания

Для больных с заболеваниями легких наиболее характерны такие проявления, как одышка, кашель, гнойная мокрота, кровохарканье и боли в грудной клетке. У них также отмечается дыхательная недостаточность.

Основные заболевания органов дыхания: бронхит, пневмония, хроническое обструктивное заболевание легких, бронхиальная астма, бронхоэктатическая болезнь, интерстициальные заболевания легких, респираторный дистресс-синдром, плеврит и тромбоэмболия легочной артерии.

Причины развития заболеваний органов дыхания:

  • Инфекционные – всевозможные вирусы, бактерии, грибы, попадая в организм, могут вызывать воспалительные заболевания органов дыхания (бронхит, пневмонию);
  • Аллергические – множество аллергенов (пыльцевые, пищевые, бытовые и т.д.), с которыми мы ежедневно контактируем, способствуют развитию бурной реакции организма на некоторые аллергены, и как следствие заболеваниям органов дыхания (бронхиальная астма);
  • Аутоиммунные – иногда в организме происходит сбой, и он начинает вырабатывать вещества, направленные против собственных клеток (идеопатический гемосидероз легких);
  • Наследственный фактор – предрасположенность к развитию некоторых заболеваний может заключаться в наследственном аппарате (генах). Наследственный фактор играет роль в развитии идиопатического фиброзирующего альвеолита.

Главное в профилактике заболеваний органов дыхательной системы - ведение здорового образа жизни:

  • Отказ от вредных привычек (курение, алкоголь и прочие)
  • Регулярные занятия физической культурой
  • Соблюдение режимов труда и отдыха
  • Полноценный сон

Важно знать, что регулярное проветривание жилых помещений и рабочих мест — это первый шаг к укреплению иммунитета. Различные инфекции очень боятся свежего воздуха, а хорошая вентиляция поможет избавиться от застоявшихся воздушных масс и будет препятствовать распространению простуды.

Дополнительная информация:

  • По составу: Флавоноиды
  • Продуктовая линейка: Classique

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения