Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Гинкго Форте Джи Пи / Джинкго Форте Джи Пи (Ginkgo Forte GP)

ATX код:
V
Активное вещество :
Производитель :
Лекарственная форма:
Капсулы 60 капсул в блистерной упаковке
2.50
Рейтинг

Просмотров: 1396

Проголосовало: 2

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

577.3 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Характеристика:

Ginkgo Forte GP – эффективная формула для улучшения мозгового и периферического кровообращения, содержащая стандартизованные экстракты гинкго билобы (50:1) (24% гинкгофлавонгликозидов и 6% терпеновых лактонов) и готу колы (12:1) (10% азиатикозидов).

Великолепная формула Ginkgo Forte GP предназначена для улучшения мозгового и периферического кровообращения, функции мозга, укрепления сердечно-сосудистой системы.

Продукт изготовлен из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP и TÜV, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства.

Ginkgo Forte GP:

Ginkgo Forte GP – формула для улучшения мозгового и периферического кровообращения

  • Улучшает мозговое и периферическое кровообращение
  • Способствует укреплению сердечно-сосудистой системы
  • Уменьшает опасность образования тромбов в венах и артериях
  • Улучшает функцию зрения
  • Стимулирует умственную деятельность
  • Улучшает память и способность концентрировать внимание
  • Является мощным антиоксидантом
  • Уменьшает проницаемость сосудистой стенки, улучшает эластичность сосудов

Состав (в одной капсуле):

  • Экстракт (50:1) листьев гинкго билобы (Ginkgo biloba) (24% гинкгофлавоногликозидов – 19.2 мг и 6% терпеновых лактонов – 4.8 мг) – 80 мг
  • Экстракт (12:1) листьев готу колы (Centella asiatica) (10% азиатикозидов – 15 мг) – 150 мг

Показания:

  • Нарушение мозгового, периферического, коронарного кровообращения
  • Нарушение эластичности и прочности сосудов
  • Периоды повышенной умственной нагрузки
  • Стрессы
  • Ухудшение памяти
  • Ухудшение зрения

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость, беременность.
  • При пониженной сворачиваемости крови и повышенном артериальном давлении перед началом приема рекомендуется консультация врача.

Способ применения и дозы:

  • по 2 капсулы утром во время еды, запивая стаканом воды.

Хранение:

  • Хранить в недоступном для детей месте при температуре 15-30°С.
  • Не использовать продукт, если повреждена упаковка или истек срок годности, указанный на упаковке.

Форма выпуска:

  • Капсулы (60 капсул в блистерной упаковке).

Описание компонентов:

Реликтовое растение гинкго (Ginkgo biloba) – древнейшее из сохранившихся на Земле, «живое ископаемое», как его называют. Это растение существует 200 миллионов лет. Гинкго – очень выносливое дерево, которое порой достигает 30 метров в высоту и 3 метров в диаметре, живущее до 1000 лет. Дереву не страшны болезни, поражение насекомыми, загрязнение окружающей среды. Природа позаботилась о том, чтобы сохранить уникальное растение, которое способно приносить людям неоценимую пользу.

Родина гингко – Китай, Корея и Япония. Ginkgo в переводе с японского означает «серебряный плод» или «серебряный абрикос». В 18 веке гинкго было завезено вначале в Западную Европу, а примерно через 50 лет - в Северную Америку. В наше время это дерево культивируется во многих странах мира.

В традиционной китайской медицине Гинкго используется более 4000 лет. Различные части растения применялись для лечения респираторных заболеваний, для улучшения кровообращения, для восстановления памяти у пожилых людей, как тонизирующее средство, эликсир долгожительства.

Гинкго билоба (Ginkgo biloba)

Уникальные свойства гинкго билобы обусловлены действием активных ингредиентов, входящих в его состав: гингкофлавонгликозидов и терпеновых лактонов.

Гингкофлавонгликозиды включают кверцетин, кампферол, изорамнетин и обеспечивают антиоксидантные свойства гинкго.

Терпеновые лактоны содержат гинкголиды А, В, С, билобалиды, и обладают нейропротективным действием, улучшают кровообращение.

Важнейшее свойство Ginkgo biloba – улучшение кровообращения. Гинкго нормализует кровоснабжение мозга, улучшает передачу нервных импульсов, что в свою очередь способствует улучшению функций мозга, памяти.

Экстракт гинкго билобы участвует в регуляции метаболизма клеток, повышая уровень глюкозы и способствуя поддержанию необходимого энергетического баланса в клетках.

Гинкго значительно увеличивает синтез нейротрансмиттеров: дофамина, адреналина, норадреналина и ацетилхолина. Дополнительное высвобождение этих нейротрансмиттеров положительно влияет на работу эндокринной, сердечно-сосудистой и нервной систем организма.

Кроме того, гинкго билоба уменьшает проницаемость сосудистой стенки, расширяет сосуды, улучшает эластичность сосудов, способствует нормализации артериального давления.

Экстракт гинкго билобы оказывает антиагрегантное действие (препятствует склеиванию тромбоцитов), тем самым, уменьшая опасность образования тромбов в венах и артериях.

Гинкго билоба обладает высокой антиоксидантной активностью. Благодаря антиоксидантным свойствам гинкго снижается дальнозоркость у пациентов, страдающих старческой дегенерацией желтого пятна.

Клинические испытания гинкго показали, что наилучший результат достигается при применении 120-160 мг экстракта, содержащего 24% гинкгофлавонгликозидов и 6% терпеновых лактонов в день в течение 8 - 12 недель.

Компания Santegra® гарантирует содержание в одной капсуле Ginkgo Forte GP 80 мг стандартизованного экстракта (50:1) гинкго билобы наивысшего качества (24% гинкгофлавонгликозидов и 6% терпеновых лактонов), что при рекомендуемой дозе приёма 2 капсулы в день составляет 160 мг.

Готу кола (Centella asiatica)Готу кола (Centella asiatica) - второй активный ингредиент продукта.

Основные активные ингредиенты готу колы – сапонины (тритерпеноиды), важнейшие из которых - азиатикозиды.

Тритерпеноиды участвуют в передаче нервных импульсов в коре головного мозга, тем самым улучшая функцию центральной нервной системы.

Готу кола занимает особое место в народной медицине стран центральной Азии. Это растение имеет исторически сложившуюся репутацию стимулятора мозговой деятельности, его называют “травой памяти” и “пищей для мозга”. В китайской народной медицине это растение называют «фонтаном молодости».

Готу колу традиционно использовали в народной медицине для ускорения заживления ран. Считалось также, что готу кола способна продлевать жизнь, повышать уровень энергии. В наши дни уникальные свойства готу колы широко применяются во всём мире.

Готу кола улучшает состояние варикозных вен, снижает общий дискомфорт, усталость в ногах и отечность.

Тритерпеноиды способствую заживлению ран, препятствуют возникновению рубцов.

Готу кола улучшает состояние вен, мозговое и периферическое кровообращение, стимулирует процессы мышления, способствует улучшению памяти, способствует снижению внутричерепного давления, оказывает лёгкое седативное воздействие, ускоряет процессы заживления ран, обладает лёгким мочегонным эффектом.

Общая информация

Проблемы с сердцем беспокоят очень многих людей в наше время. Статистика говорит о том, что людей с проблемами сердечнососудистой системы становится все больше, а возраст больных все время снижается. Поэтому вопрос, как укрепить сердечно-сосудистую систему, актуален, как никогда.

Основное значение сердечно-сосудистой системы состоит в снабжении кровью органов и тканей. Кровь непрерывно движется по сосудам, что дает ей возможность выполнять все жизненно важные функции.

Работа сердца

Сердце представляет собой биологический насос, благодаря работе которого кровь движется по замкнутой системе сосудов. Каждую минуту сердце перекачивает в кровеносную систему около 6 л крови, в сутки — свыше 8 тыс. л, в течение жизни (при средней продолжитель­ности — 70 лет) — почти 175 млн. л крови.

О сердце мы обычно говорим что оно «бьется». Оказывается,  сердце во время сокращения желудочков совершает вращательное движение, поворачиваясь слева направо, и меняет свою форму — из эллипсоидного оно становится круглым, становясь очень плотным,  и ударяет верхушкой сердца о грудную клетку в области пятого межреберного промежутка.

Сердце весит около 300 г и по форме напоминает грейпфрут, имеет два предсердия, два желудочка и четыре клапана; получает кровь из двух полых вен и четырех легочных вен, а выбрасывает ее в аорту и легочный ствол. Сердце перекачивает 9 л крови в день, делая от 60 до 160 ударов в минуту.

К системе кровообращения относятся сердце и сосуды: кровеносные и лимфатические.

Кровеносные сосуды
Кровеносные сосуды

Болезнь сердца возникает в результате целого ряда причин или так называемых факторов риска, среди которых немаловажную роль играют курение, диабет и ожирение, высокое кровяное давление, высокие уровни холестерина и гомоцистина, стресс, отсутствие физической нагрузки, а также наследственная предрасположенность. Тем не менее, все эти факторы риска можно держать под контролем.

Методы укрепления сердечно-сосудистой системы:

  • Избавление от лишнего веса
  • Правильное питание (есть меньше жирной пищи и больше овощей и фруктов)
  • Занятия физическими упражнениями
  • Диетические добавки

Дополнительная информация:

  • По составу: Антиоксиданты
  • Продуктовая линейка: Formata

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения