Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Фиш Оил Джи Пи (Fish Oil GP)

ATX код:
V
Активное вещество :
Производитель :
Лекарственная форма:
Капсулы 90 капсул в упаковке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 1239

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

602.4 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Характеристика

Fish Oil GP - продукт, полученный из печени морских рыб. Добавка 3-х капсул Fish Oil GP в рацион удовлетворит суточную потребность в незаменимых омега-3 жирных кислотах.

Продукт изготовлен из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP и TÜV, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства

Технология производства обеспечивает эффективность формулы: гарантированное содержание эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, наличие витамина Е в качестве антиоксиданта, предохраняющего активные вещества от разрушения.

Потребление трех капсул Fish Oil GP в день обеспечивают необходимый уровень питательных веществ для поддержания функций жизненно важных органов и сердечно-сосудистой системы.

Описание:

Fish Oil GP - продукт, полученный из печени морских рыб

  • Жизненно необходим при недостаточном содержании полиненасыщенных жирных кислот в рационе
  • Способствует улучшению кровообращения
  • Необходим для поддержания нормальной деятельности мозга
  • Улучшает иммунные реакции организма
  • Уменьшает опасность образования холестериновых бляшек на стенках сосудов, улучшает их эластичность
  • Улучшает функцию сердечно-сосудистой системы
  • Снижает уровень триглицеридов
  • Источник натуральных омега-3 жирных кислот
  • Способствует поддержанию нормального уровня холестерина в крови
  • Снижает литогенные свойства желчи

Состав (в одной капсуле):

  • Витамин Е (d-альфа токоферол) – 1 МЕ
  • Рыбий жир (омега-3 жирные кислоты: эйкозапентаеновая кислота - 180 мг, докозагексаеновая кислота – 120 мг) – 1 г

Показания:

  • Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
  • Ухудшение эластичности сосудов
  • Повышенный уровень холестерина
  • Нарушение функции печени и желчного пузыря
  • Ломкость ногтей и волос
  • Сухость кожи
  • Для общего укрепления организма

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость
  • Острый холецистит

Способ применения и дозы:

  • по 3 капсулы в день во время еды, запивая стаканом воды.

Хранение:

  • Хранить в недоступном для детей месте при температуре 15-30°С
  • Не использовать продукт, если повреждена упаковка или истек срок годности, указанный на упаковке.

Форма выпуска:

  • Капсулы (90 капсул  в упаковке).

Описание компонентов:

В наше время, когда ожирение стало одной из самых распространенных проблем здоровья, существует тенденция практически полностью исключать жиры из рациона. В природе существуют разные виды жиров – «хорошие» и «плохие». Продукты, содержащие искусственно переработанные жиры (трансжирные кислоты и частично гидрогенизированные масла), такие как маргарины, чипсы и др., вредны в любом количестве. Но человек не может существовать без незаменимых полиненасыщенных омега-3 иомега-6 жирных кислот.

Имея небольшие различия в молекулярной структуре, эти два вида жирных кислот в организме действуют совершенно разными способами.

И хотя человеку жизненно необходимы оба вида этих жиров,  многие ученые считают, что дисбаланс между их потреблением может служить причиной высокого уровня заболеваний сердечно-сосудистой системы, диабета, ожирения, некоторых форм опухолевых заболеваний.

Главным источником омега-6 жирных кислот являются растительные масла, такие как кукурузное и соевое масло, содержащие большое количество линолевой кислоты, сырые орехи и семечки.

Омега-3 жирные кислоты содержатся в рыбе жирных сортов, а также в льняном семени.

Омега 3 в морепродуктах и мясе

Наиболее активны и полезны для организма эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты. Эти полиненасыщенные жирные кислоты способствуют сохранению и восстановлению эластичности сосудов, предупреждают образование тромбов, способствуют снижению уровня холестерина и триглицеридов в крови.

Омега-3 жирные кислоты являются необходимым структурным компонентом фосфолипидных мембран клеток, обеспечивая их гибкость, текучесть и проницаемость, благодаря чему клетки организма легче усваивают необходимые для их функционирования питательные вещества.

Низкий уровень эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот в питании может вызвать серьезные проблемы здоровья: сердечно-сосудистые заболевания, заболевания глаз, замедление роста, мышечную слабость, онемение рук и ног. Ученые установили, что недостаточное употребление незаменимых жирных кислот может привести к депрессии. 
Полиненасыщенные жирные кислоты необходимы для правильного развития ребенка, особенно для развития его мозга. Поэтому так важно потреблять достаточное количество рыбы жирных сортов в период беременности.

Необычайно полезно для ребенка грудное вскармливание, поскольку в материнском молоке содержится большое количество докозагексаеновой кислоты. По данным одного из исследований, недоношенные дети, находящиеся на естественном вскармливании, уже в возрасте 8 лет демонстрировали более высокий коэффициент умственного развития (IQ), чем их сверстники, получавшие в грудном возрасте заменитель материнского молока.

Дефицит омега-3 жирных кислот в рационе ребенка может стать причиной отклонений от нормального поведения: гиперактивности, импульсивности, беспокойства, вспышек раздражения и нарушения сна, а также отрицательно отразиться на способности к обучению.

По мнению ученых, правильное соотношение омега-6 и омега-3 жирных кислот в рационе должно составлять 3:2. Рекомендуемая специалистами суточная доза эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот составляет от 600 до 1000 мг. В состав одной капсулы продукта Fish Oil GP входит 1000 мг рыбьего жира – 180 мг эйкозапентаеновой кислоты и 120 мг докозагексаеновой кислоты, суточная доза приема – 3 капсулы, что соответствует рекомендациям.

Общая информация

Внешность человека - это, прежде всего, красота и молодость его кожи, блеск здоровых волос и, что немаловажно, красивые, ухоженные ногти.

Кожа - самый большой орган нашего тела. Она защищает организм от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды. Пыль и вредные примеси в атмосфере, жесткая загрязненная вода, несовершенство моющих средств оказывают пагубное воздействие на состояние кожи, волос и ногтей.

Кожа - это полноценный орган, который играет очень важную роль в защите, выведении токсинов, регуляции температуры. Кожа как орган - это три слоя: эпидермис (наружный слой), дерма (собственно кожа) и подкожный слой. В дерме находятся корни волос, кровеносные сосуды, нервные и мышечные волокна, сальные и потовые железы. В соединительной ткани дермы находятся коллагеновые и эластиновые волокна, которые обеспечивают тургор и молодой вид кожи.

Строение кожи

Волосы - это эластичные волокна, состоящие из кератина. Живым является только корень волоса, находящийся в дерме. На голове человека в среднем находится от 100 до 200 тысяч волос, вырастают волосы примерно на 1 см в месяц, а срок жизни одного волоса - от 2 до 6 лет. Каждый день мы теряем от 30 до 200 волос, однако при стрессе, воздействии токсичных веществ, общем нездоровье возможно массовое выпадение волос. С проблемой восстановления волос во всем мире сталкивается не менее 15% населения, очень популярны средства, создающие видимость густой шевелюры (придающие объем волосам), а количество пересадок волос с каждым годом возрастает. Огромное значение имеет регулярный уход, полноценное питание, психологический комфорт, общий уровень здоровья.

Строение волоса

Строение волосаНогти - это ороговевшие клетки эпидермиса, состоящие из кератина. Здоровье ногтей очень сильно зависит от качества питания, иммунитета, контакта с химическими веществами. Суперпопулярные теперь технологии "наращивания ногтей" чрезвычайно востребованы не только ввиду веяний моды, но и в силу маскирующего эффекта. Проблемы с ногтями приобретают массовый характер. Красивый акриловый ноготь, к сожалению, устраняет только внешнюю сторону проблемы, не меняя по сути внутренней ситуации. Ломкие, с нарушенной пигментацией ногти могут быть прямым следствием нарушений в системе пищеварения, грибковое поражение ногтей прямо указывает на необходимость наведения порядка в иммунной системе, а привычка грызть ногти - в нервной системе.

Структура ногтя

Конечно, здоровая кожа, волосы и ногти — это результат функционирования здорового организма. А для этого необходимо укреплять иммунитет и вести здоровый образ жизни.

К основным внутренним причинам ухудшения состояния кожи, ломкости и расслаивания ногтей, выпадения волос или ухудшения их структуры относятся нарушение обмена веществ, последствия перенесенных тяжелых инфекционных заболеваний и стрессов, несбалансированное питание, недостаточное усвоение организмом белков, витаминов и минеральных веществ.

Можно перепробовать множество средств по уходу за кожей, волосами и ногтями, но не добиться желаемых результатов. Гораздо эффективнее, в сочетании с правильно подобранными косметическими средствами, поддерживать защитные силы организма изнутри, используя богатейшие питательные формулы, созданные самой природой.

Дополнительная информация:

  • По составу: Омега-3 жирные кислоты
  • Продуктовая линейка: Formata

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения