Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Эльмигон™ (ElmiGone™)

ATX код:
V
Активное вещество :
Производитель :
Лекарственная форма:
Капсулы 120 капсул в упаковке
1.00
Рейтинг

Просмотров: 1940

Проголосовало: 2

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

822.527 грн (цена в гривнах)

Аналоги

- это лекарства, относящиеся к одной фармгруппе, которые содержат разные активные вещества (МНН), отличаются друг от друга названием, но используются для лечения одних и тех же заболеваний.

Содержание:

Характеристика:

Эксклюзивная формула растительных ингредиентов входящих в состав ElmiGone™, дополняюет и усиливает действие друг друга для эффективной борьбы с глистной и паразитарной инвазией.

Продукт изготовлен из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP и TÜV, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства.

В состав ElmiGone™ входят растения, обладающие выраженным противопаразитарным и антигельминтным (глистогонным) действием, такие как черный грецкий орех, семена тыквы, чеснок.

Уникальные биологически активные вещества, входящие в состав ElmiGone™, делают эту формулу эффективной  для общего укрепления организма,  укрепляют десны, уменьшают их кровоточивость, способствуют заживлению ран, снижают воспаление и кровоточивость при геморрое, обладают множеством других полезных для организма свойств.

ElmiGone™ обладает выраженным противопаразитарным и антигельминтным действием

Для того чтобы Ваш организм был надежно защищен, следует принимать ElmiGone™ 2 раза в год.

ElmiGone™:

  • Мощное противопаразитарное и противоглистное средство
  • Оказывает желчегонное, противовоспалительное, мягкое слабительное действие
  • Обладает антисептическим, антиаллергическим, бактерицидным действием
  • Способствует очищению кожи от различного рода сыпей
  • Очищает отделы желудочно-кишечного тракта от гельминтов
  • Повышает защитные силы организма.

Состав (в одной капсуле):

Эксклюзивная формула – 390 мг:

  • кожура чёрного грецкого ореха (Juglans regia)
  • семена тыквы (Cucurbita maxima)
  • экстракт (10:1) горца (Polygonum cuspidatum)
  • бутоны цветов гвоздики (Eugenia caryophyllata)
  • лист шалфея (Salvia officinalis)
  • экстракт чеснока (Allium sativum L.)
  • корень горечавки (Gentiana lutea L.)
  • семена пажитника (Trigonella foenum-graecum L.)
  • экстракт (10:1) цветов ромашки (Anthemis nobilis (LINN.))
  • плод черного перца (Piper nigrum (LINN.))
  • лист мяты (Mentha piperita L)
  • лист тимьяна (Thymus vulgaris L.)
  • семена фенхеля (Foeniculum vulgaris L.)
  • хлорофилл

Показания:

  • Глистные и паразитарные инвазии
  • Кожные проблемы

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость
  • Диффузный токсический зоб
  • Язвенная болезнь желудка
  • Тиреотоксикоз

Способ применения и дозы:

  • Для взрослых: по 2 капсулы в день, натощак, в течение 10 дней. Далее по 4-5 капсул в день в течение 20 дней, натощак, запивая стаканом воды.
  • Для детей с 7 лет: 2 капсулы в день натощак утром – 10 дней, затем по 2 капсулы х 2 раза в день – 20 дней, натощак, запивая стаканом воды.

Хранение:

  • Хранить в недоступном для детей месте при температуре 15-30°С.
  • Не использовать продукт, если повреждена упаковка или истек срок годности, указанный на упаковке.

Форма выпуска:

  • Капсулы (120 капсул в  упаковке)

Описание компонентов:

Черный грецкий орех (Juglans regia)

Традиционно плоды черного грецкого ореха употреблялись в качестве слабительного средства при запорах, глистогонного средства, для восстановления регулярности стула, в борьбе с паразитами, при грибковых поражениях, при различных кожных проблемах. Чёрный грецкий орех тонизирует, улучшает пищеварение, и усвоение пищи, уменьшает изжогу, колики и скопление газов (в желудке или кишечнике), способствует  желчегонному процессу.

Кожура черного ореха улучшает усвоение пищи, уменьшает изжогу, колики, скопление газов (в желудке или кишечнике), способствует желчегонному процессу. Также кожура черного грецкого ореха используется при грибковых поражениях, кожных проблемах.

Семена тыквы (Cucurbita maxima)Семена тыквы являются одним из самых эффективных и безопасных глистогонных средств, особенно действенным против различных ленточных глистов.  Антигельминтное действие обеспечивается за счет аминокислоты кукурбитина, которая содержится в тыквенных семечках. Кукурбитин – абсолютно безвреден, поэтому семена тыквы могут использовать дети, беременные  женщины и пожилые люди.

Лечебный эффект при употреблении мякоти тыквы обеспечивают такие важнейшие элементы, как калий, кальций, магний, натрий, фосфор и витамины А, С, В1, В2, В12, РР, а также витамин К, которого почти нет в других овощах и фруктах.

Кроме того, в мякоти тыквы много пектинов — водорастворимых пищевых волокон, усиливающих двигательные функции кишечника, выводящих из организма радионуклиды и способствующих быстрому рубцеванию язв. Совокупность биологически активных веществ, содержащихся в ней, способствует выведению холестерина и улучшает водный и солевой обмен, поэтому она рекомендуется в любом виде при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, в частности при атеросклерозе и отеках, вызванных сердечной недостаточностью.

Чеснок (Allium sativum L.)

Чеснок. Еще Гиппократ, Гален, Плиний Старший и Диоскорид рекомендовали чеснок при различных заболеваниях, включая дыхательные проблемы, паразитарные инфекции, слабое пищеварение, низкий уровень энергии. Чеснок содержит особые бактерицидные вещества (фитонциды), уничтожающие многие виды болезнетворных микробов.

Чеснок способствует укреплению иммунитета, снижению уровня сахара в крови, снижению кровяного давления, снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, предотвращает образование холестериновых бляшек на стенках сосудов.

Чеснок применяется для подавления процессов гниения и брожения в кишечнике (аллиин, расщепляясь ферментами в желудочно-кишечном тракте, превращается в аллицин -обладающий сильным бактерицидным действием), а также при атонии кишечника и колитах.

Эффективное глистогонное средство. Употребление чеснока делает стенки сосудов более эластичными и регулирует кровяное давление (прежде всего кровоток коронарных и мозговых сосудов, а также сосуды ног, глазного дна и внутреннего уха).

Чеснок обладает мочегонным свойством при мочекаменной болезни, а также при заболеваниях верхних дыхательных путей, коклюше, пневмонии.

Чеснок очищает организм от жировых и известковых отложений, резко улучшает общий обмен веществ - все сосуды в организме, особенно кровеносные, становятся эластичными; предупреждает гипертонию, инфаркт миокарда, стенокардию, склероз, образование различных опухолей. Снимает головную боль, шум в ушах, восстанавливает зрение.

Шалфей (Salvia officinalis)

Шалфей - приеняется в качестве противовоспалительного и дезинфицирующого средства.

В соцветиях и листьях шалфея обнаружено 0,3–0,5 % эфирного масла, в котором содержатся линалоол, уксусная кислота, ароматические смолы, пинен, муравьиная кислота, флавоноиды, а также дубильные вещества.

В семенах шалфея находится около 20 % белка и 30 % жирного масла, которое быстро высыхает, а корни шалфея имеют в своём составе кумарин.

Растению присущи ярко выраженные противовоспалительные, антимикробные, кровоостанавливающие, общеукрепляющие свойства, а также шалфей способен повышать секреторную активность пищеварительного тракта, увеличивать выделение желудочного сока и может уменьшать повышенное потоотделение.

Лекарственные свойства этой лечебной травы обусловили её применение, а именно то, что шалфей используется для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, почек, различных вирусных инфекций.

Шалфей лекарственный также хорошо подходит для лечения ангины, бронхита, паротита, гингивита, радикулита, полиартрита, неврита, даже для лечения диабета, гинекологических и кожных болезней, ран, язв, фурункулов, ожогов, снятия приступов астмы, и многого другого.

Горец (Polygonum cuspidatum)

Горец - лекарственное растение из рода гречишных, особенно богат ресвератролом (до 98% ресвератрола содержится в порошке экстракта растения). приеняется в качестве противовоспалительного и дезинфицирующого средства.

Является традиционным средством в медицине Китая и Японии для лечения различных заболеваний, среди которых и грибковые инфекции.

Горец также используется при сердечно-сосудистых заболеваниях, проблемах кожи и заболеваниях печени.

Обобщая вышеизложенные данные можно сказать, что природные вещества, которые содержат эти препараты, обеспечивают профилактику многих заболеваний, предотвращают преждевременное старение организма человека, предотвращают развитие многих тяжелых заболеваний, содействуют коррекции многих различных патологических состояний.

Цветы ромашки (Anthemis nobilis)Ромашка применяется в качестве противовоспалительного и дезинфицирующого средства.

Ромашка оказывает широкий спектр воздействия на организм. Но наиболее значимые ее свойства: противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, спазмолитическое.

Растение назначают при повышенном газообразовании, спазмах в кишечнике.

Бактерицидные и противовоспалительные свойства растения позволяют использовать его для лечения заболеваний полости рта и десен. Многие заболевания полости рта сопровождаются воспалением десен.

Ромашка также показана к применению в случае воспалительных процессов в мочеполовой системе, эффективен в борьбе с такими патогенными микроорганизмами как Staphylococcus aureus и Candida albicans. Последний является причиной развития молочницы. Ромашку используют для лечения пиелонефрита, хронического цистита.

Ромашка показана при ушной, зубной и головной боли, она снимает напряжение в мышцах, сопровождающееся ноющей болью.

Фенхель применяется в качестве противовоспалительного и дезинфицирующего средства.

Фенхель применяется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся спазмами, метеоризмом, болями в кишечнике (спастические колиты и кишечная колика). Применяют фенхель также при желчно- и почечнокаменной болезнях, бронхитах и коклюше, скудных менструациях и половом инфантилизме.

Фенхель (Foeniculum vulgaris L.)

Плоды растения входят в состав многих ветрогонных, слабительных чаев и успокоительных сборов.

Фенхель оказывает отхаркивающее и дезинфицирующее действие.

Биологическое действие фенхеля: ветрогонное, снимающее спазмы желудочно-кишечного тракта, антимикробное, отхаркивающее и др.

Семена - хорошее средство от простуды, кашля. В индийской медицине плоды применяют в качестве стимулирующего, а корни - слабительного средства.

Эфирное масло фенхеля великолепно очищает организм выводит шлаки и токсины, особенно у тех, кто увлекается обильной едой и алкоголем. Обладает мочегонным и мягким слабительным действием. Воздействуя на пищеварительную систему, устраняет запоры, метеоризм, тошноту.

В климактерический период масло фенхеля очень эффективно, так как стимулирует выработку собственного эстрогена. Способствует увеличению лактации. Наряду с этим, фенхель обладает высокой противогрибковой активностью.

Гвоздика эффективно уничтожает личинки глистов и яйца паразитов.

Фармакологическое действие: бальзамическое, мочегонное, потогонное, противовоспалительное, противоревматическое, слабительное, стимулирует половую активность (афродизиак), вяжущее.

Гвоздика (Eugenia caryophyllata)

Лечебное воздействие: Обезболивающее, антигистаминное, противоревматическое, антиоксидантное, антиспазматическое, бактерицидное, дезодорирующее, потогонное, мочегонное, фунгицидное, инсектицидное, тонизирующее, заживляющее, налаживает работу желудка.

Его рекомендуют при нарушении кровообращения, артрите, ревматизме, астме, бронхите.

Наружно эфирное масло гвоздики используют при язвах, фурункулах и плохо заживающих ранах.

Обладает высокой антибактериальной и противовирусной активностью, использующейся в профилактике заражения во время эпидемий воздушно-капельной и кишечной инфекций. В стоматологии: обезболивает, ликвидирует воспалительные процессы при пульпитах, кариесе, парадонтозе. Способствует регенерации тканей ротовой полости.

За счёт бактерицидного действия на патогенную флору кишечника устраняет диарею, оптимизирует процессы пищеварения, устраняет колики и газообразование в петлях кишечника. Обеззараживает кишечник и желудок. Великолепное противосудорожное средство. Устраняет мышечные, диафрагмальные (икота) судороги.

Горечавка (Gentiana lutea L.)

Корень горечавки. Горький вкус растения обуславливают гликозиды генциопикрин и амарогенцин. Горечавка также содержит иридоиды, алкалоид генцианин, флавоноиды, катехины, витамин С, пектины, жирное масло, дубильные вещества, эфирное масло, слизь, смолу.

Обладает свойствами горечи: усиливает моторику и секрецию желудочно-кишечного тракта, улучшает аппетит и пищеварение.

Горечавку применяют при пониженной выработки желудочного сока, метеоризме, спазмах и атонии кишечника, заболеваниях печени и желчного пузыря, туберкулезе легких, ревматизме, подагре, в качестве отхаркивающего.

Тимьян (Thymus vulgaris)

Лист тимьяна. В листьях и стеблях тимьяна содержится много активных веществ – эфирное масло, смолы, дубильные вещества, флавоноиды, горечи, минеральные соли. В них также присутствуют разнообразные кислоты: урсоловая, кофейная, хинная, тимуновая, олеоноловая, хлорогеновая. Благодаря такому химическому составу растение обладает широким спектром действия. Его используют в качестве жаропонижающего, мочегонного, противосудорожного и успокаивающего средства.

Тимьян используют также при невралгии и неврозах различной этиологии. С его помощью успешно лечат заболевания желудочно-кишечного тракта, атонию, спазмы кишечника, метеоризм. При регулярном приеме препаратов из тимьяна у больных нормализуется пищеварение, исчезают боли в желудке, снижается образование газов, а также нормализуется микрофлора кишечника за счет дезинфицирующих свойств травы.

Растение эффективно действуют при бронхитах, ларингитах, ангинах, трахеитах, бронхопневмониях за счет своих обволакивающих, отхаркивающих и антисептических свойств.

Мята (Mentha piperita L)

Лист мяты. Мята богата ментолом (содержится в листьях растения), который обладает местнообезбаливающим, спазмолитическим и антисептическим свойствами, способствует рефлекторному расширению коронарных сосудов.

При стенокардии, болях в желудке и кишечнике мяту применяют внутрь. При невралгиях, зубной боли или как антисептическое и болеутоляющее средство при заболеваниях дыхательных путей при бронхите и бронхоэктазах мяту используют наружно.

Мяту также используют в качестве антиспазматического, желчегонного, ранозаживляющего средства, а также для улучшения аппетита и пищеварения.

Плод черного перца (Piper nigrum (LINN.)

Плоды черного перца. Польза черного перца для здоровья заключается в составе этой пряности. Основными активными веществами, содержащихся в пряности, являются крахмал, витамины С и Е, эфирное масло, камедь, гликозид пиперин.

Уникальный механизм действия пиперина на здоровье человека способствует регуляции целого ряда ферментов, которые отвечают за метаболизм организме. Благодаря стимуляции гликозидом пиперин активности аминокислот в кишечнике, удаляются продукты распада из клетки.

В малых дозах пряность возбуждает аппетит, улучшает процесс пищеварения, защищает желудочно-кишечный тракт от проникновения болезнетворных бактерий. Черный перец поможет победить инфекцию больным остро вирусными заболеванием. Известно применение черного перца в народной медицине для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, геморроя, облегчения лихорадочного состояния.

Пажитник (Trigonella foenum-graecum L.)

Пажитник оказывает легкое слабительное действие.

Лечебные препараты из пажитника обладают противовоспалительными действиями, стимулируют сокращение мышечной системы матки, стабилизируют уровень сахара в крови, стимулируют половую деятельность. Достаточно эффективны при болезненных симптомах в период месячных и во время менопаузы.

Антибактериальные, противовоспалительные свойства пажитника успокаивают, снижают уровень холестерина в крови, понижают и стабилизируют артериальное давление.

Помимо этого, пажитник оказывает смягчающее действие и выводит из организма слизь, в том числе и из внутренних органов дыхательных путей.

Будучи богат железом, пажитник – хорошее средство от анемии, потому что железо – важнейший активный компонент гемоглобина, делающий эритроциты, красные кровяные тельца, красными.

Пажитник природный заменитель сахара, не влияющий на количество инсулина в крови.

Хлорофилл улучшает работу кишечника, способствует удалению неприятного запаха изо рта.

Молекулы хлорофилла

Хлорофиллы также играют важную роль во внутренней детоксификации организма, необходимой для поддержания здоровья и жизнедеятельности. Под ней подразумеваются все процессы нейтрализации, трансформации или выведения токсинов из человеческого тела.

Экспериментальные исследования подтвердили, что хлорофилл способен оказывать противораковое действие. Известно, что для начала развития злокачественной опухоли необходима трансформация некоторых химических препаратов (называемых также проканцерогенами) в результате обмена веществ в активные канцерогены, способные разрушать ДНК или другие специфические молекулы в чувствительных к их воздействию тканях. Лабораторные исследования показывают, что хлорофилл способен снизить активность энзимов, вызывающих эту трансформацию.

Другим возможным объяснением противоракового механизма некоторых производных соединений хлорофилла может оказаться тот факт, что он действует как молекула-интерцептор, препятствуя всасыванию афлатоксинов и других компонентов рациона, способных привести к раковому заболеванию.

Общая информация:

По данным Международной организации здравоохранения, четверть населения планеты страдает от паразитарных инфекций. Существует множество источников паразитарной инфекции, самыми распространенными из которых являются продукты питания, вода и домашние животные.

Согласно определению  - «паразит» - это живой организм, который существует за счет другого живого организма. Он живет внутри нашего организма параллельной жизнью, питаясь нашей пищей, энергией и нашими клетками.

Паразитарная инфекция может стать причиной диареи, запоров, повышенного газообразования, синдрома раздраженного кишечника, аллергий, болей в суставах и мышцах, кожных проблем, нервозности, скрежетания зубами во сне, нарушений сна, хронической усталости, иммунных нарушений, воспалений дыхательных путей, онкологических заболеваний.

Одним из надежных способов избавления от паразитов является очищение организма. Для очищения организма применяются: семена тыквы, грецкий орех, чеснок, шалфей, горец, фенхель, плоды черного перца, ромашка.

Места обитания гельминтов в организме человека

Дополнительная информация:

  • По составу: Флавоноиды
  • Продуктовая линейка: Esenza

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения