Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Граналон / Крэналон™ (Cranalon™)

0.00
Рейтинг

Просмотров: 655

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

380.265 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Характеристика

Cranalon™ - эксклюзивная формула, содержащая патентованный ингредиент - Fibersol 2™ богатейший источник растворимой диетической клетчатки, Phenalgin™ (патентованный экстракт флоротаннина) и экстракт алоэ (гель).

Краналон - мультивитаминная формула, обладающая очищающим и энергезирующим эффектом, в стакане освежающего напитка. Этот продукт по достоинству оценят все, кто хочет поддержать свой вес постоянным, увеличить свою силу и просто очистить организм.

Продукт изготовлен из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP и TÜV, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства.

Название Cranalon произошло от слов Cranberry и Aloe – клюквы и алоэ, которые входят в состав этого продукта.

Cranalon™ - мультивитаминная формула содержащая диетическую клетчатку

Cranalon™:

  • Повышает защитные силы организма
  • Повышает усвояемость витаминов и минералов
  • Улучшает пищеварение
  • Стимулирует перистальтику кишечника и обладает мягким слабительным эффектом, способствуя очищению организма
  • Способствует поддержанию нормального уровня триглицеридов, холестерина и глюкозы
  • Поддерживает рост «дружественных бактерий» в кишечнике

Состав  (в одном пакетике):

  • Fibersol 2™ (растворимая диетическая клетчатка) – 5 г
  • Эксклюзивная формула – 410 мг: гель алоэ вера (Aloe Vera) (200:1), клюква (Vaccinium macrocarpon) (порошок), яблочная кислота, Phenalgin™ (экстракт флоротаннина из бурых водорослей Канарских островов (Cystoseira canariensis), красные водоросли (Dunaliella salina)

Показания:

  • Запоры
  • Избыточная масса тела
  • Нарушение кишечной микрофлоры
  • Повышенная утомляемость
  • Повышенный уровень холестерина и глюкозы
  • Ослабленный иммунитет
  • Простуды

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость
  • Беременность
  • С осторожностью принимать лицам, склонным к диарее

Способ применения и дозы :

  • Тщательно размешайте один пакетик порошка в стакане воды комнатной температуры  (200 мл) и принимайте 1-2 раза в день до еды

Хранение:

  • Хранить в недоступном для детей месте при температуре 15-30°С
  • Не использовать продукт, если повреждена упаковка или истек срок годности, указанный на упаковке

Форма выпуска:

  • Порошок (14 пакетиков в одной упаковке).

Описание компонентов:

Раньше считалось, что для поддержания здоровья нашему организму необходимы нутриенты пяти основных групп: белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. Но наука не стоит на месте, и теперь к этим группам ученые и диетологи добавили еще и диетическую клетчатку.

Клетчатка помогает активно регулировать уровень холестерина и сахара в крови, способствует очищению организма, снижает риск развития множества заболеваний. Клетчатка в организм человека попадает в основном с овощами и фруктами, особенно с морковью, капустой, яблоками и  зеленью.

В состав Cranalon™ входит Fibersol 2™– богатейший источник растворимой диетической клетчатки. Fibersol 2™ эффективен для поддержания нормального уровня триглицеридов и холестерина в крови. Он также нормализует уровень инсулина и глюкозы, что делает этот продукт незаменимым в рационе диабетиков.

Fibersol 2™ будет полезен всем, кто контролирует свой вес и занимается интенсивными тренировками. Он подобно «метелке» эффективно вычищает все стенки в кишечнике, особенно труднодоступные петли. Набухая, Fibersol 2™ уменьшает чувство голода, контролирует аппетит, способствует уменьшению потребления пищи, усиливает обмен веществ и, следовательно, приводит к снижению веса. Применение клетчатки способствует регулярному опорожнению кишечника, что помогает контролировать стул. Fibersol 2™ поддерживает рост «дружественных бактерий» в кишечнике, способствуя нормализации микрофлоры.

Помимо диетической клетчатки, в состав Cranalon™ входит Phenalgin™. Он изготовлен с помощью патентованной технологии из бурых водорослей Канарских островов (Cystoseira canariensis). Содержащийся в Phenalgin™ флоротаннин является мощнейшим антиоксидантом, который предохраняет клетки от разрушений, наносимых свободными радикалами. Phenalgin™ богат витаминами группы В, микроэлементами и минералами.

Клюква (Vaccinium macrocarpon)

Клюква. С древних времен в народной медицине применяется клюква. Ее используют при простуде и авитаминозе, а недавние клинические исследования подтвердили эффективность клюквы в комплексной терапии и профилактике инфекций мочевыводящих путей.

Клюква - кладезь веществ, полезных для организма: ее ягоды содержат витамины, сахара, органические кислоты, дубильные и пектиновые вещества, микро- и макроэлементы.

Клюква освежает, тонизирует, повышает умственную и физическую работоспособность, улучшает пищеварение и снижает жар. Антицинготные свойства клюквы были хорошо известны нашим предкам. Она улучшает состояние при гипо- и авитаминозах.

Полезна ягода как мочегонное и бактерицидное средство, ее используют для профилактики и лечения болезней почек, мочевыводящих путей и мочевого пузыря. Клюкву также назначают больным после некоторых тяжелых операций. Лечит клюква и гастриты с пониженной кислотностью, а также начальные стадии панкреатита. Сок ягоды с медом полезен при ангинах, кашле и ревматизме, помогает он и при повышенном артериальном давлении.

Алоэ (столетник) также издревле известно своими удивительными свойствами в заживлении ран (рубцов, шрамов, спаек, укусов насекомых). Алоэ улучшает кровоснабжение и питание органов зрения, стимулирует перистальтику кишечника, способствует уменьшению кислотности желудочного сока, улучшает пищеварение, обладает мягким слабительным действием. Алоэ повышает усвояемость витаминов и минералов, оказывает великолепную поддержку иммунной системе нашего организма.

Сок алоэ содержит минеральные соли, витамин C, он богат витаминами группы B, витаминами A и E, аминокислотами, в нем есть дубильные вещества, каротиноиды, флавоноиды, ферменты.

Алоэ Вера (Aloe Vera)

Сок алоэ – незаменимое средство при ангинах, фарингитах, стоматитах и любых воспалениях полости рта.

Полезные свойства алоэ позволяют использовать растение как противовоспалительное средство – им лечат язвы, порезы, раны, ожоги. Кроме обезболивающего действия столетник также сокращает время кровотечения и стимулирует обмен веществ в клетках, вызывает регенерацию тканей.

Сок листьев алоэ вера широко используется для лечения проблем желудочно-кишечного тракта: для лечения язвы желудка, гастритов, нарушений оттока желчи. Полезные свойства алоэ включают слабительное и мочегонное действие, способность увеличивать секрецию пищеварительных желез, способствовать выработке желчи, улучшать аппетит.

Окрашенная вода, благодаря красному пигменту Dunaliella salina

Сок алоэ входит в состав многих медикаментозных средств. Полезные свойства алоэ используют при лечении анемий — сок добавляют в сиропы содержащие железо, ведь он способствует лучшему всасыванию железа. Экстракт алоэ применяется в случаях интенсивного лечении антибиотиками – препараты токсичны, а полезные свойства алоэ позволяют минимизировать вредное воздействие на организм.

Красные водоросли (Dunaliella salina) – уникальный вид водорослей, который встречается только в пяти озерах Австралии и является естественным источником каратиноидов, а также мощным атниоксидантом.

Красные водоросли применяются при профилактике и лечении онкологических, инфекционных и сердечно-сосудистых заболеваний.

Наиболее важным является тот факт, что Dunaliella salina, как пищевая добавка, является таким же организмом как и высшие растения (укроп и морковка), употребление которых в пищу, в отличие от искусственных препаратов, не влечет за собой никаких побочных эффектов.

Яблоко

Яблочная кислота – натуральная кислота, получаемая из яблок. Она является промежуточным продуктом обмена в организме человека. Дополнительный прием яблучной кислоты способствует повышению производства энергии.

Полезными свойствами яблочной кислоты являются стимулирование обмена веществ, нормализация клеточного обмена, улучшение кровообращения, стабилизация пищеварения, укрепление иммунитета и усиление защитных свойств организма. Также эта кислота обладает противовоспалительным, противоотечным и слабительным действиями.

Важным полезным свойством яблочной кислоты является улучшение тонуса у больных гипертонией. Положительное воздействие данная кислота оказывает на сердечно-сосудистую систему, органы пищеварения и почки.

В фармакологии эта добавка улучшает усвояемость организмом лекарственных препаратов, а также у онкологических больных защищает эритроциты крови от негативного воздействия химических препаратов. Яблочная кислота входит в состав слабительных, противовоспалительных и отхаркивающих лекарственных средств.

Общая информация

Клетчатка стимулирует процесс похудения и способствует эффективному очищению организма от шлаков и токсинов. Рекомендуется для:

  • Снижения веса: заполняя желудок, вызывает чувство насыщения, таким образом, без потребления большого количества калорий, исчезает чувство голода, и, как следствие, снижается вес
  • Очищения организма от шлаков, токсинов, канцерогенов: клетчатка - это натуральный сорбент, который содержит пищевые волокна, которые очищают организм от многолетних настенных накоплений шлаков и паразитов
  • Стимуляции работы желудочно-кишечного тракта: активизирует и стабилизирует работу желудка и кишечника, что позволяет употреблять её людям, страдающим от ожирения и нарушения обмена веществ, ускоряет опорожнение желудка.

Содержит витамины, макро- и микроэлементы, углеводы, протеины.

Клетчатка для Вашего организма

Нормализация веса подарит Вам легкость, улучшит настроение, повысит трудоспособность, а регулярное проведение очистки организма улучшит Ваше самочувствие!

Дополнительная информация:

  • По составу: Диетическая клетчатка

  • Продуктовая линейка: Esenza

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения