Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Хлорофилл Форте Джи Пи (Chlorophyll Forte GP)

ATX код:
V
Активное вещество :
Производитель :
Лекарственная форма:
Капсулы 90 капсул в блистерной упаковке
4.00
Рейтинг

Просмотров: 3843

Проголосовало: 4

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

560.985 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Характеристика:

Chlorophyll Forte GP содержит медно-натриевый хлорофиллин, который представляет собой устойчивую форму хлорофилла. Он получен путем замещения магния медью и натрием. Введение в молекулу хлорофилла атома меди, повышает его активность и обеспечивает эффективность уникального продукта, обладающего широчайшим спектром действия.

Продукт изготовлен из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP и TÜV, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства.

Уникальные свойства Chlorophyll Forte GP делают его незаменимым для всех, кто заботится о поддержании своего здоровья. Хлорофилл особенно полезен для ослабленных, мало бывающих на свежем воздухе и солнце людей.

Chlorophyll Forte GP создан для поддержании здоровья Chlorophyll Forte GP:

  • Поддерживает иммунную систему организма
  • Оказывает антибактериальное действие
  • Обладает ранозаживляющим эффектом
  • Улучшает состояние слизистых оболочек
  • Удаляет неприятный запах изо рта и от тела
  • Повышает лактацию у кормящих матерей

Состав (в одной капсуле):

  • Медно-натриевый хлорофиллин - 50 мг.

Показания:

  • Общее укрепление организма
  • Склонность к аллергическим сыпям
  • Гиповитаминоз
  • Простудные заболевания
  • Воспаление слизистой оболочки полости рта, горла, двенадцатиперстной кишки и желудка
  • Раны, изъязвления кожи и слизистых
  • Пониженная лактация у кормящих матерей

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость

Способ применения и дозы:

  • по 1 капсуле в день, запивая стаканом воды

Хранение:

  • Хранить в недоступном для детей месте при температуре 15-30°С
  • Не использовать продукт, если повреждена упаковка или истек срок годности, указанный на упаковке.

Форма выпуска:

  • Капсулы (90 капсул в блистерной упаковке).

Описание компонентов:

Слово «хлорофилл» произошло от двух греческих слов «chloros» - зеленый и «phyllonм» – лист.  Наши предки питались зелеными растениями, широко применяли их ценнейшие свойства, одними из которых являлись удаление неприятного запаха от тела, изо рта, заживление слизистых.

Хлорофилл - уникальное вещество, которое содержится только в зеленых растениях. Улавливая энергию солнечного света, хлорофилл путем фотосинтеза производит пищу для растений. Хлорофилл, по химическому строению, является сложным циклическим соединением, содержащим атом магния (пигмент крови по своему строению похож на хлорофилл, только вместо магния содержит атом железа). Поэтому учёные называют хлорофилл «кровью растений».

Молекула хлорофилла За научные исследования в этой области получены две Нобелевские премии: за открытие химического строения хлорофилла, а вторую за открытие химического строения гемоглобина крови.

Удивительным является то, что единственным различием в строении этих двух веществ является только один атом, находящемся в центре. Этим атомом в молекуле хлорофилла является магний, а в молекуле гемоглобина - железо. На основании этого открытия можно сделать заключение о том, что хлорофилл представляет огромную ценность и становится жизненно важным питательным элементом для нашего организма.

Хлорофилл способствует:

  • детоксикации и удалению вредных веществ из организма
  • поддержании нормального уровня гормонов в организме и кислотно-щелочного рН баланса
  • обеспечению необходимого количества питательных веществ, витаминов и минералов для поддержания нормального уровня гемоглобина в крови
  • выведению остатков токсинов и лекарственных средств, связывает радиоактивные вещества и выводит их из организма
  • очищению кожи от гнойничковых и аллергических сыпей

При этом хлорофилл усиливает обмен веществ, улучшает анемические состояния, увеличивает количество красных кровяных телец (эритроцитов), ускоряет заживление ран, улучшает функционирование легких и печени.

Хлорофилл – это природный антиоксидант, который защищает клетки от разрушения свободными радикалами, улучшает клеточное дыхание, позволяет организму утилизировать больше кислорода.

Хлорофилл может также применяться в бодибилдинге и фитнесе. Хлорофилл улучшает поступление кислорода к клеткам мышц, выводит из них молочную кислоту, что ускоряет восстановление после интенсивных тренировок.

Общая информация

В большинстве стран вопрос восстановления и налаживания лактационной функции у женщин сегодня является очень актуальным. Не секрет, что грудное вскармливание является оптимальным питанием для новорожденных. Молоко матери - источник уникальных и незаменимых для ребенка витаминов, белков, ферментов, жиров и минеральных веществ. Грудное молоко – уникально по своим свойства и способно обеспечить защиту малыша от инфекций и аллергий. Оно также формирует собственную иммунную систему ребенка.

Современные экологические и социальные условия жизни, являются в целом неблагоприятными для неокрепшего детского организма. Грудное молоко своими протективными компонентами способно компенсировать дефицит местного иммунитета в органах пищеварительной системы младенца, обеспечивая защиту пищеварительного тракта ребенка от бактерий и вирусов.

Не забывайте, что сформированные в процессе грудного вскармливания психофизиологические связи и отношения матери и ребенка становятся пожизненным фундаментом отношений внутри семьи. Более того, грудное вскармливание полезно не только для ребенка. Оно положительно влияет и на здоровье матери. Способствуя нормальному течению послеродового периода, процесс кормления грудью снижает риск кровотечений, субинволюции матки, гнойно-септических заболеваний у матери.

Грудное вскармливаниеНа сегодня во всем мире отмечается повышение частоты случаев гипогалактии (снижения лактации) с 26% до 80%. Пониженная лактация у молодых мам может быть спровоцирована множеством факторов и причин: от отсутствия у женщины психологического настроя на грудное вскармливание до неблагоприятных семейных обстоятельств. Однако наиболее распространенной причиной снижения выработки грудного молока является стресс.

Профилактикой гипогалактии следует заниматься еще до наступления беременности, продолжать во время беременности, после родов и заканчивать только, когда вашему ребенку исполнится год.

Важную роль в профилактике пониженной лактации играет рациональное и сбалансированное питание. Ежедневное меню беременной или кормящей грудью женщины должно быть разнообразным и включать: около 100 г жира, 100-130 г белка, 400-500 г углеводов, минеральные соли, кальций, фосфор, витамины и не меньше 2 л жидкости.

Также необходимо уделить внимание тому, как проходит послеродовой период. Постарайтесь свести к минимуму акушерские вмешательства и операции, а также ограничить использование лекарственных препаратов, негативно влияющих на становление лактации.

Но одним из самых эффективных шагов в профилактике гипогалактии является раннее прикладывание ребенка к материнской груди. Первое прикладывание новорожденного необходимо провести в течение первых 30-60 мин после рождения.

После появления малыша на свет молодой маме нужно настроиться на грудное вскармливание, поскольку в первые дни после родов происходит наиболее интенсивное образование гормона пролактина, отвечающего за выработку грудного молока. Также в это время формируется полноценный окситоциновый рефлекс, отвечающий за выделение молока.

Выработка пролактина зависит от правильного прикладывания ребенка к груди, частоты прикладываний и ночных кормлений. Фактически, лактация зависит от того, насколько активно кушает Ваш малыш. А интенсивность питания новорожденного маминым молоком зависит от того, насколько правильно вы освоили технику грудного вскармливания. Ребенок правильно захватывает грудь, если у него во рту оказывается и сосок и ареоола.

А вот ваше спокойствие, уверенность и позитивный настрой помогают активной выработке окситоцина, и как следствие, молоко без проблем выделяется из груди.

Дополнительная информация:

  • По составу: Антиоксиданты

  • Продуктовая линейка: Esenza

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения