Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Кардио Фит™ (Cardio Phyt™)

ATX код:
V
Производитель :
Лекарственная форма:
Капсулы 60 капсул в упаковке
0.00
Рейтинг

Просмотров: 751

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

1118.205 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Характеристика

CardioPhyt™ содержит целый спектр минералов, витаминов и целебных растений, которые необходимы для питания, нормализации и укрепления функции сердечно-сосудистой системы.

Продукт изготовлен из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP и TÜV, по технологии, которая позволяет сохранить все его полезные свойства.

В связи с тем, что во всех развитых странах сердечно-сосудистые заболевания являются ведущей причиной смертности людей среднего и пожилого возраста, особую важность приобретают средства, способствующие укреплению сердечной мышцы и всей сердечно-сосудистой системы организма.

CardioPhyt™ является великолепным геропротектором и содержит натуральные антиоксиданты, которые нейтрализируют разрушительное воздействие на организм свободных радикалов. К таким антиоксидантам относятся витамины Е, А, С, коэнзим Q10, селен, экстракты красного винограда и гинкго билобы.

По мнению кардиологов, эффективными методами профилактики болезней сердца являются: снижение уровня «плохого» холестерина в крови, контроль над артериальным давлением и массой тела, правильное питание и физическая активность, отказ от курения, биологически активные добавки для поддержания здоровья сердца.

CardioPhyt™ создан для нормализации функции сердечно-сосудистой системы

В ряде исследований обнаружена связь между низким уровнем антиоксидантов в организме и повышенным риском развития заболеваний сердечно-сосудистой системы.

CardioPhyt™:

  • Улучшает кровоснабжение сердца и головного мозга
  • Способствует снижению уровня холестерина в крови
  • Способствует снижению артериального давления
  • Нормализует сердечный ритм
  • Укрепляет стенки сосудов
  • Оказывает энергетическую поддержку мышце сердца

Состав (в одной капсуле):

  • Витамин А (бета-каротин и натуральные каротиноиды – альфа-каротин, зеаксантин, криптоксантин, лютеин) – 2500 МЕ
  • Витамин С (аскорбил пальмитат) – 110 мг
  • Витамин Е (dl-альфа токоферола ацетат) – 26 МЕ
  • Витамин В3 (ниацин и ниацинамид) – 4 мг
  • Фолиевая кислота – 40 мкг
  • Витамин В12 (цианокобаламин) – 2 мкг
  • Аминокислотные хелаты: магния – 31.7 мг, цинка – 2 мг, селена – 12 мкг, калий (цитрат калия) – 20 мг.
  • Эксклюзивная формула – 100 мг: коэнзим Q10 (Ubidecarenone), L-карнитин, экстракт красного винограда (Vitis vinifera), стандартизованный экстракт листьев гинкго билобы (Ginkgo biloba) (24% гинкгофлавонгликозидов и 6% терпеновых лактонов), экстракт дезодорированного чеснока (Allium sativum) (10,000 ppm аллицина), концентрат ягод боярышника (Crataegus spp)

Показания:

  • Нарушение коронарного и периферического кровообращения
  • Нарушение сократимости миокарда и сердечного ритма
  • Повышение артериального давления
  • Повышенный уровень холестерина
  • Дефицит витаминов, минералов и микроэлементов
  • Физические и нервные перегрузки

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость
  • Обострение язвенной болезни
  • Острый гломерулонефрит
  • Брадикардия

Способ применения и дозы:

  • по 1 капсуле 3 раза в день, запивая стаканом воды
  • Длительность приема: 1 месяц

Хранение:

  • Хранить в недоступном для детей месте при температуре 15-30°С
  • Не использовать продукт, если повреждена упаковка или истек срок годности, указанный на упаковке.

Форма выпуска:

  • Капсулы (60 капсул в упаковке)

Описание компонетов:

Витамин А (бета-каротин и натуральные каротиноиды – альфа-каротин, зеаксантин, криптоксантин, лютеин) является не только природным антиоксидантом, но и участвует во множестве биохимических реакций, которые протекают в организме человека.

Витамин А оказывает общеукрепляющее действие, участвует в минеральном обмене, в синтезе белков, жиров, в процессах образования холестерина. Данный витамин усиливает деление эпителиальных клеток кожи, способствует их омоложению, стимулирует регенерацию тканей, улучшает зрительные функции, особенно в вечернее время суток.

Витамин С (аскорбил пальмитат) обладает антиоксидантной активностью, участвует в обмене веществ, играет важную роль в укреплении иммунной системы, необходим для поддержания функций сердечно-сосудистой системы. Способствует выработке в организме коллагена, улучшает прочность и эластичность сосудов.

Витамин Е (d-альфа токоферола ацетат) участвует в синтезе белков и гемма, оказывает положительное влияние на состояние половых органов, способствует поддержанию эластичности кровеносных сосудов, улучшению кровообращения. Благоприятно влияет на состоянии кожи, волос, слизистых оболочек. Витамин Е способствует профилактике развития коронарных заболеваний сердца, поскольку, являясь мощным антиоксидантом, препятствует окислению холестерина.

Витамин B3 (ниацин и ниацинамид) способствует нормализации уровня холестерина в крови, имеет важнейшее значение для выработки энергии в организме. Данный витамин необходим для нормального метаболизма аминокислот.

Витамин B9 (фолиевая кислота) способствует снижению уровня холестерина, помогает поддерживать гормональный баланс в организме. Фолиевая кислота необходима для синтеза ДНК и РНК, производства красных кровяных телец,  для оптимальной работы сердечно- сосудистой и нервной систем организма.

Витамин В12 (цианокобаламин) поддерживает функции мозга, необходим для нормальной репродуктивной функции женщин и мужчин, повышает способность иммунной системы противостоять инфекциям, нормализует низкое кровяное давление, участвует в передаче нервных импульсов и способствует укреплению памяти и концентрации внимания. Витамин В12, совместно с фолиевой кислотой и витамином В6, контролирует уровень гомоцистеина в крови, снижая риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Магний и калий необходимы для нормальной работы сердца и всей сердечно-сосудистой системы. Прием данных элементов снижает риск возникновения инфарктов и инсультов, улучшает сердечный ритм, нормализует кровообращение, снижает уровень холестерина.

Цинк и селен – элементы необходимые для поддержания иммунной системы в организме. Они способствуют повышению защитных сил, обладают способностью подавлять рост и развития патогенных микроорганизмов. Цинк и селен, способствуют более быстрой регенерации поврежденных тканей. Положительно влияют на состояние репродуктивных органов.

Коэнзим Q10 (Ubidecarenon) является природным антиоксидантом,0 который обладает уникальной особенностью многократно восстанавливаться в организме после процессов окисления. Коэнзим Q10 способствует обеспечению организма дополнительной энергией, поддерживает работу сердца и всей сердечно-сосудистой системы. Запасы коэнзима в организме с возрастом начинают прогрессивно снижаться, поэтому необходимо их пополнение из вне. За счет антиоксидантной активности коэнзим Q10 является профилактическим средством в борьбе с процессами старения в организме.

L-карнитин улучшает энергоснабжение в организме, защищает нервные клетки от свободных радикалов, способствует  улучшению функциональных показателей миокарда, нормализации сердечного ритма.  L-карнитин также способствует поддержанию нормального уровня холестерина и триглицеридов, улучшает кровообращение, помогает повысить физическую выносливость организма.

Красный виноград (Vitis vinifera)

Экстракт красного винограда (Vitis vinifera) обладает выраженными антиоксидантными действиями, снижает риск возникновения тромбообразования, атеросклероза.

Комплекс полифенолов красного винограда укрепляет венозную стенку, повышает тонус вен и эластичность мелких кровеносных сосудов, обеспечивает нормальный отток крови по венам ног, устраняет признаки поверхностного воспаления, отеки, боль, тяжесть в ногах и судороги, при регулярном применении способствует уменьшению выраженности капиллярной сетки (звездочек).

Помимо уже описанных свойств экстракт виноградных косточек обладает хорошим противогрибковым и бактерицидным действием.
Листья гинкго билобы (Ginkgo biloba)

Стандартизированный экстракт листьев гинкго билобы (Ginkgo biloba) является природным антиоксидантом. Название "гинкго" происходит от китайского названия растений gin-kyo, что означает "серебряный плод".

Основное применение Гинкго находит в коррекции возрастных дисфункций головного мозга, ухудшения кровообращения (что повышает риск сердечного приступа), а также употребляется для снятия тревожности.

Активными компонентами Гинкго, оказывающими выраженный эффект при нарушениях мозгового кровообращения, считаются кверцетин, изорамнетин и лютеонин.

Гинкго проявляет сильнейшую антиоксидантную и противовоспалительную активность, обладает способностью улавливать свободные радикалы.

Гинкго используется для улучшения кровообращения благодаря снижению агрегации тромбоцитов. Антиоксидантные и противовоспалительные свойства

Гинкго объединяются, делая его отличным нейропротектором в условиях слабого кровотока и кислородного питания (тканевая ишемия/гипоксия), а также при блокадах и повреждениях периферических нервов.

Гинкго разжижает кровь, препятствует образованию сгустков, продлевает жизнь кровяных телец.

Способствует улучшению головного и периферического кровообращения. Положительно влияет на сердце и сердечно-сосудистую систему, способствует снижению «плохого» холестерина в крови, нормализации артериального давления.

Дезодорированный чеснок (Allium sativum)

Экстракт дезодорированного чеснока (Allium sativum) способствует укреплению иммунитета, снижению уровня сахара в крови, снижению кровяного давления, снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, предотвращает образование холестериновых бляшек на стенках сосудов.

Фитонциды чеснока обладают сильным бактерицидным действием. Чеснок применяется для подавления процессов гниения и брожения в кишечнике (аллиин, расщепляясь ферментами в желудочно-кишечном тракте, превращается в аллицин -обладающий сильным бактерицидным действием), а также при атонии кишечника и колитах.

Эффективное глистогонное средство. Употребление чеснока делает стенки сосудов более эластичными и регулирует кровяное давление (прежде всего кровоток коронарных и мозговых сосудов, а также сосуды ног, глазного дна и внутреннего уха).

Чеснок обладает мочегонным свойством при мочекаменной болезни, а также при заболеваниях верхних дыхательных путей, коклюше, пневмонии.

Чеснок очищает организм от жировых и известковых отложений, резко улучшает общий обмен веществ - все сосуды в организме, особенно кровеносные, становятся эластичными; предупреждает гипертонию, инфаркт миокарда, стенокардию, склероз, образование различных опухолей. Снимает головную боль, шум в ушах, восстанавливает зрение.

Боярышник (Crataegus spp)Концентрат ягод боярышника (Crataegus spp) содержит тритерпеновые сапонины, лимонную, кофейную кислоты, флавоноиды, сахара, каратиноиды, витамины, жирные масла, дубильные вещества и другие соединения. Оказывает выраженное кардиотоническое действие: снижает шум в ушах, давление, укрепляет сердце и регулирует ритм сердечных сокращений, усиливает кровоснабжение сердца.

Боярышник способствует понижению уровня холестерина в крови, нормализации показателей свертываемости крови. Благодаря расширению коронарных сосудов и сосудов головного мозга, уменьшает сопротивление стенок капилляров, улучшает общее самочувствие. Ягоды боярышника уменьшают возбудимость центральной нервной системы, хорошо тонизируют сердце.

Общая информация

Проблемы с сердцем беспокоят очень многих людей в наше время. Статистика говорит о том, что людей с проблемами сердечнососудистой системы становится все больше, а возраст больных все время снижается. Поэтому вопрос, как укрепить сердечно-сосудистую систему, актуален, как никогда.

Основное значение сердечно-сосудистой системы состоит в снабжении кровью органов и тканей. Кровь непрерывно движется по сосудам, что дает ей возможность выполнять все жизненно важные функции.

Работа сердца

Сердце представляет собой биологический насос, благодаря работе которого кровь движется по замкнутой системе сосудов. Каждую минуту сердце перекачивает в кровеносную систему около 6 л крови, в сутки — свыше 8 тыс. л, в течение жизни (при средней продолжитель­ности — 70 лет) — почти 175 млн. л крови.

О сердце мы обычно говорим что оно «бьется». Оказывается,  сердце во время сокращения желудочков совершает вращательное движение, поворачиваясь слева направо, и меняет свою форму — из эллипсоидного оно становится круглым, становясь очень плотным,  и ударяет верхушкой сердца о грудную клетку в области пятого межреберного промежутка.

Сердце весит около 300 г и по форме напоминает грейпфрут, имеет два предсердия, два желудочка и четыре клапана; получает кровь из двух полых вен и четырех легочных вен, а выбрасывает ее в аорту и легочный ствол. Сердце перекачивает 9 л крови в день, делая от 60 до 160 ударов в минуту.

Болезнь сердца возникает в результате целого ряда причин или так называемых факторов риска, среди которых немаловажную роль играют курение, диабет и ожирение, высокое кровяное давление, высокие уровни холестерина и гомоцистина, стресс, отсутствие физической нагрузки, а также наследственная предрасположенность. Тем не менее, все эти факторы риска можно держать под контролем.

Методы укрепления сердечно-сосудистой системы:

  • Избавление от лишнего веса
  • Правильное питание (есть меньше жирной пищи и больше овощей и фруктов)
  • Занятия физическими упражнениями
  • Диетические добавки

Дополнительная информация:

По составу: Витамины и минералы

Продуктовая линейка: Formata

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения