Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Отпускается без рецепта

Экспресс Эссеншлз (ExPress Essentials)

ATX код:
V
Активное вещество :
Производитель :
Лекарственная форма:
Капсулы 60 капсул в блистерной упаковке.
5.00
Рейтинг

Просмотров: 2223

Проголосовало: 4

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

730.41 грн (цена в гривнах)

Содержание:

Характеристика

ExPress Essentials - кладезь диетических индолов, овощная добавка в любой рацион, содержащая концентрат овощей семейства крестоцветных с гарантированным содержанием глюкозинолатов (2%) и индол-3-карбинола.

ExPress Essentials – великолепная овощная добавка в рацион взрослых и детей. Овощи семейства крестоцветных (капуста, брюссельская капуста, цветная капуста, брокколи, горчица, хрен и др.) обладают уникальными свойствами и должны ежедневно присутствовать в нашем рационе. Собранные вместе, эти вещества обладают сильными антимутагенными и противоканцерогенными свойствами. За счет этого нормализуется баланс гормонов - эстрогенов и заметно повышается противоопухолевая сопротивляемость женского организма. При этом препарат абсолютно безопасен, так как состоит только из натуральных компонентов и не содержит гормонов.

К положительным побочным действиям ExPress Essentials относится очищение кожного покрова, экотрый происходит благодаря нормализации обмена эстрогенов.

Продукт изготовлен из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP и TÜV, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства.

ExPress Essentials cнижает риск возникновения опухолевых заболеваний

ExPress Essentials:

  • Природный антиоксидант
  • Способствует улучшению обмена веществ
  • Способствует нормализации гормонального баланса
  • Снижает риск возникновения опухолевых заболеваний
  • Способствует обезвреживанию и выведению токсических продуктов обмена
  • Содержит эксклюзивную формулу из овощей семейства крестоцветных с гарантированным содержанием глюкозинолатов

Состав (в одной капсуле):

  • Формула из овощей семейства крестоцветных (брокколи, капуста, редька огородная) (2% глюкозинолатов) - 400 мг
  • Индол-3-карбинол - 35 мг

Показания:

  • Профилактика гормонозависимых новообразований
  • Защита и восстановление организма после интоксикации
  • Работа на вредных производствах
  • Аллергии
  • Злоупотребление алкоголем
  • Несбалансированная диета
  • Запоры

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость
  • Повышенная чувствительность к компонентам препарата

Способ применения и дозы:

  • по 1 капсулe в день во время или перед едой, запивая стаканом воды.

Хранение:

  • Хранить в недоступном для детей месте при температуре 15-30°С.
  • Не использовать продукт, если повреждена упаковка или истек срок годности, указанный на упаковке.

Форма выпуска:

  • Капсулы (30 капсул в блистерной упаковке).

Описание компонентов:

Не всем нравится резкий вкус некоторых овощей семейства крестоцветных. Однако ученые утверждают, что этот вкус им придают определенные вещества, обладающие противоопухолевыми свойствами - глюкозинолаты.

В процессе обработки или пищеварения, глюкозинолаты расщепляются с помощью растительных ферментов или кишечной микрофлоры, превращаются в биологически активные вещества.

Самые важные из них – изотиоционаты, поскольку они обладают способностью подавлять опухолевые процессы, увеличивая программируемую смерть раковых клеток и способствуя их уничтожению.

Организм женщин, чья диета бедна диетическими индолами, часто производит излишнее количество эстрогена. Если печень не способна нейтрализовать его, этот гормон может превратиться в вещество, способное вызвать развитие рака. 

У мужчин, с возрастом, возникает подобная проблема – уровень эстрогена увеличивается, а тестостерона падает. Нарушение гормонального равновесия может привести к заболеваниям предстательной железы. 

Диета, богатая овощами семейства крестоцветных, или дополнительный прием биологически активных добавок, содержащих концентрат овощей семейства крестоцветных, чрезвычайно полезны для здоровья как женщин, так и мужчин.

Семейство красноцветных

Как известно, диетические индолы, содержащиеся в овощах семейства крестоцветных, способствуют нормальному функционированию эндокринной системы и поддержанию гормонального баланса в организме, укрепляют иммунную систему, значительно снижают риск онкозаболеваний, обладают антиоксидантными свойствами, подавляя негативное воздействие свободных радикалов на организм человека.

Овощи семейства крестоцветных, кроме глюкозинолатов, содержат множество полезных для организма веществ – диетическую клетчатку, лютеин, фолиевую кислоту, витамины С и Е и являются обязательным компонентом здорового питания.

Деликатесный овощ брокколи, например, необычайно полезен для здоровья человека, особенно для профилактики онкозаболеваний. Недавние исследования обнаружили еще одно положительное свойство брокколи – кардиопротекторное.

Овощи семейства крестоцветных улучшают пищеварение и стимулируют выработку желудочно-кишечным трактом собственных ферментов, а также стимулируют работу толстого кишечника.

К сожалению, современный человек потребляет все меньше свежих овощей и фруктов. На помощь приходит наука: ученые открыли уникальный метод извлечения активных веществ из овощей семейства крестоцветных.

В состав продукта компании Santegra® ExPress Essentials входит концентрат из овощей семейства крестоцветных с гарантированным содержанием активных веществ – глюкозинолатов (2%) и индол-3-карбинола.

  • Индол-3-карбинол – одно из главных активных веществ, обнаруженных в овощах семейства крестоцветных, относится к классу глюкозинолатов.
  • Индол-3-карбинол – высокоэффективное вещество, укрепляющее иммунную систему организма.
  • Индол-3-карбинол, наряду с другими глюкозинолатами, обладает антиоксидантными свойствами и является мощным стимулятором  натуральных процессов детоксикации, активизируя ферменты печени, способствующие очищению организма.
  • Индолы предотвращают образование опасных метаболитов в тонком и толстом кишечнике.
  • Индол-3-карбинол оказывает антибактериальное действие, что подтверждено клиническими исследованиями.
  • Кроме того, последние научные исследования показали противотромбозную активность индол-3-карбинола.

Общая информация:

Гормонозависимые опухоли молочных желез способны стимулировать свой рост с помощью веществ (белковых молекул), которые они сами выделяют. Такой процесс происходит постоянно, так как выделенные вещества вызывают деление и рост клеток, которые снова выделяют необходимое им питание. Но, кроме этих питательных веществ, злокачественные опухоли могут использовать «продукты», находящиеся в организме человека.

Гормонозависимая опухоль молочной железы питается женскими половыми гормонами эстрогенами. Для того чтобы уловить прогестерон и эстроген, злокачественные клетки вырабатывают специальные белковые молекулы. После соединения белков и эстрогенов образуются комплексы, которые стимулируют рост клеток.

Для того чтобы понять, какую роль в развитии гормонозависимой опухоли молочной железы играет женский половой гормон, следует знать, что на поверхности раковой клетки есть рецепторы, которые улавливают сигналы, исходящие от эстрогенов, злокачественные образования используют эстрогены, как пищу для своего развития.

Строение груди

Поэтому исследователи утверждают, что женские гормоны являются «факторами роста» злокачественной опухоли, потому что стимулируют ее развитие и рост.
Эстрогены могут негативно влиять на здоровье женщины перед менструацией. Особенно этот дискомфорт проявляется у тех, у кого этих гормонов в организме переизбыток. Женщина жалуется на цикличные боли в молочных железах, которые начинают проявляться во второй фазе менструального цикла.

Нарушение женского гормонального фона часто является причиной многих заболеваний. К примеру, исследования доказывают, что повышение уровня гормонов в крови (гиперэстрогения) вызывает такие патологии, как рак груди, мастопатию, миому матки и др. То есть, можно утверждать, что прогрессирование опухолевого образования напрямую зависит от количества эстрогенов в организме женщины.

Не все опухоли имеют зависимость от гормонов, чтобы определить причину опухоли молочной железы или возможного рецидива рака, пациентке необходимо пройти специальную диагностику. Самым точным методом диагностики является биопсия молочной железы. После взятия материала небольшой фрагмент опухоли изучают под микроскопом и определяют чувствительность опухолевой ткани к эстрогенам. Исследование носит название - иммуногистохимический анализ. Если опухоль размножается за счет эстагенов необходимо назначить гормональную терапию.

После продолжительного лечения рака груди могут возникать рецидивы. Злокачественная опухоль молочной железы – это одна из самых частых онкологических патологий, которая склонна к рецидиву. Рецидив появляется в большинстве случаев в том же самом месте, где она начала развиваться первично. К сожалению, рецидивы рака молочной железы могут быть отдаленными. В таком случае они называются метастазами. Лечение рецидива имеет гораздо лучшие прогнозы, чем метастатические опухоли в костях, легких или печени.

Если опухоль, вырастает в другой молочной железе через несколько лет после лечения, является ли данная ситуация рецидивом? Однозначного ответа нет. 
Рецидив образуется близко к первичной опухоли или в том же месте, в 75% случаев. Остальные 25% случаев приходятся на новое образование.

Дополнительная информация:

  • По составу: Антиоксиданты
  • Продуктовая линейка: Formata

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения