Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Янченко Виталий Игоревич

Янченко Виталий Игоревич

Специализация:

Образование:

Высшее медицинское, кандидат медицинских наук

Опыт работы:

10 - 15 лет.
0.00
Рейтинг

Просмотров: 2371

Проголосовало: 0

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Анастасия: Доброго времени суток!20 марта 2012г.сдала кровь на Гепатит С(узнала что мой партнёр болен).Результат - НСV,суммарные антитела - 3,4.Мне сказали что я заражена.28 марта 2012г.сдаю кровь.Результат - НСV,РНК - не обнаружен.Сказали 1раз в 3 месяца определять РНК. 06.08.2013г.сдаю опять.Результат - RNA НСV(PCR)-не виявлені.Біологічний референтний інтервал(жінки)-чутливість методу 300копійРНК в 1мл.(75IU/ML).24.07.2015 сдаю анализ.Результат-Вирус гепатитаС(кач.)РНК-не обнаружен.Вопрос. Прошу вас разъсните пожалуйста мою ситуацию больна я или нет.Из-за всего этого я не поддерживала связь с мужчинами.Сейчас у меня человек который любит меня и хочет детей, а я боюсь за него, не хочу причинить вред его здоровью.Что произошло в моем организме, могу ли я иметь детей?В интернете пишут что это просто вирус спит и когда-то проснется.Вы пишите что 15% людей излечиваются. Какая моя ситуация на ваш взгляд?Спасибо!
Саша: У меня гепатит с минимальной степенью активности.врач мне прописал таблетки глутаргин 0,75мг принимать 3-недели они мне помогут?
Андрей: Здравствуйте, Виталий Игоревич. По результатам биохимического анализа крови активность АлАТ -1,63 ммоль/с.г, АсАТ - 0,44, ммоль/с.г анализ на гепатит HbsAg – 0,44 Антитела к HCV (суммарные) – 11,1. Терапевт назначил анализы в лаборатории Синэво: печеночные пробы, генотипирование вируса гепатита С, ПРЦ количественный на вирус генотипа С, клинический анализ крови и коагулограмму. Подскажите, пожалуйста, как попасть к Вам на прием и какие анализы необходимы?
Алена: Здравствуйте, тест с геппатитом с положительный, с какими анализами нужно приехать к вам на консультацию?
Ирина: Здравствуйте! У меня гепатит С, генотип 3-а, F-3, 52 года. 04.2014 - начала ПВТ пегасис 180 + копегус 800. После 3 мес.лечения - вирус не обнаружен. После 6-ти мес.лечения - вирусологический прорыв. Хочу повторить терапию: софосбувир(Индия) + пегасис + копегус(3 мес.) Анализы АЛТ - 51, АСТ - 43, ГГТ - 30, ЛФ - 69. Билирубин общ. - 15.2 Билирубин прямой - 3.9 Эритроциты - 5.13 Гемоглобин - 147 Тромбоциты - 144 Тромбоциты по Фонио - 154 Нейтрофилы - 45.7 ТТГ - 3.46 ПЦР количеств. - 1.35*10(6) мо/мл (3.65*10(6)копий/мл) Посоветуйте, пожалуйста, нужно ли мне поменять интерферон? Хороший ли индийский софосбувир? Лечиться 3 мес.или 6 мес.?
Мария: здраствуйте , я беременна первый раз и у меня нашли гепатит с в крови в гос больнице , пойдя к врачу назначили доп анали которые показали вот какие результаты ПЛР. Вірус гепатиту C (кров, якісне визначення, Real-time:не виявлений Аланінамінотрансфераза (АЛТ, ALT):8 Білірубін загальний :4.1 подскажите о чем говорят мои анализы ?
Здравствуйте! Вы здоровы, так как вирус не выявлен, 10-15% людей самостоятельно выздоравливают от гепатита С без лечения. Я вас с этим поздравляю!
image
Янченко Виталий Игоревич
София:  У моего сына гепатит с.Как можно попасть ему на лечение по государственной программе?
Здравствуйте! Мы лечим взрослых с 18 лет. Если ваш сын попадает в эту возрастную категорию то можете позвонить мне на мобильный +38 067 713 87 89.
image
Янченко Виталий Игоревич
Галина: здравствуйте! У моего сына ВИЧ и Гепатит С 1генотип.Лечился год рецидив! Подскажите про дженерики из Китая. Софосбувир+Даклатосвир. Есть ли смысл лететь в китай? можно-ли пить электроактививованную воду с ОВП минус 400 живую при ВИЧ ведь это биостимулятор? Пришла иммунограмма Ничего не разобрать!В спид центре отказываются отвечать! Расшифруйте пожалуйсто! T lumps%of lumphs(CD3+/CD45) 84. А норма 55-84. T Lymphs(CD3)Abs Cnt-1928 а норма690-2540.T Suhhressor% of Lumphs (CD3+CD8+/CD45)-59 Hi,а норма 13-41%.T Suppressor Lymphs(CD3+CD8)Abs Cnt-1361Hi,а норма 190-1140. T Helper%of Lymphs (CD3+CD4+/CD45)-24 Lo,а норма 31-60%.T Helper Lymphs(CD3+CD4)Abs Cnt-543,а норма 410-1590. CD3+CD4+CD8+%of Lymphs(CD3+CD4+CD8+/CD45)-1. CD3+CD4+CD8+Abs Cnt-14. Lymphocyte(CD45)Abs Cnt-2300. T Helper/Suppressor Ratio-0,40 Подскажите еще по биохимии AST-55. ALT-81. ALKP-90.UNCONJ"BILI-15.CONJ BILI-0.Фиброэластометрия печени от 22.12.2014г эластичность печени-5,5 кПа.Медиана5,5 IQR-0,6. IQR/медианы-11%. В 16 году хотим менять квартиру на меньшую и лететь в Китай за СОФ+ДАК! Хоть немного продлим жизнь! Очень прошу ответить!
Здравствуйте! Первое биостимуляторы при ВИЧ категорически запрещены. Второе иммунограмма хорошая. Эластометрия это метод не точный желательно делать биопсию печени. Третье приезжайте в Киев на ул. Амосова 5А. У нас уже проводят бесплатное лечение ВИЧ инфицированных СОВАЛДИ. Можете позвонить мне по телефону 067 713 87 89 постараюсь вам помочь.
image
Янченко Виталий Игоревич
Кристина: Здравствуйте! Сдавала анализ ПЦР на гепатит С через 5 недель после предполагаемого инфицирования. Показало "не обнаружено". Надо ли еще сдавать этот анализ позже или беспокоиться больше не стоит?
Здравствуйте! Этот срок достаточен. Можете не сдавать. Вы здоровы.
image
Янченко Виталий Игоревич
Яна: Здравствуйте, 7 лет назад во время беременности во втором триместре у меня обнаружили вирус гепатита С, для меня это ужас, шок, но на приеме у врача она сказала, что каждый 3-й, является носителями, что носители, это не больные, если вести здоровый образ жизни значит все хорошо. Год назад я сдала повторно анализ и вирус опять подтвердился, позже я сдала анализ крови на генотип и узнала что у меня генотип 1-Б, инфекционист взяла после этого кровь на печеночные пробы, все было в норме и приписала мне в целях профилактики эссенциалле, но мой вопрос звучит так, насколько опасен данный вирус, что мне делать дальше.Мне 29 лет.Есть доченька 7 лет, муж.
Здравствуйте! Вирус гепатита С не приговор. Можете почитать мое интервью в газете "Факты" за 28 апреля этого года. Там мною подробно, понятным языком даны ответы на многие вопросы по гепатиту С. Вы молодая и шансы стать здоровой у вас очень высокие. В данное время гепатит С лечится. Есть гос. программы по лечению хронического гепатита С. Можно записаться ко мне на прием в г. Киеве по тел +38 044 569 28 28.
image
Янченко Виталий Игоревич
Оксана: Добрый день! У меня эко-беременность 5,2 акушерских недель. на 12 ДПП (день после подсадки) фибриноген был 445, при нормах лаборатории взрослые до 60 лет 200-400 мг/дцл, после 60 лет 400-500 мг/дцл, на 22 ДПП 560!!! Я волнуюсь потому что было в прошлом замершая беременность. В поддержке принимаю инжеста 2,5% утром и вечером, кринон гель на ночь, элевит 1 кап, прогинова 0,5 табл через день. МНО,ПВ,ПИ,АЧТВ,ТВ в норме и в первый и во второй раз.
Здравствуйте! Все правильно. Это признак гиперкоагуляционного синдрома. При росте фибриногена. А так же Д-димера. Вам нужно срочно обратиться в репродуктивную клинику, в которой вам делали подсадку эмбрионов. Ситуация корректируется вашим врачом репродуктологом. Страшного ничего нет, если быстро вмешаться в этот процесс, это бывает из-за роста гормонов и требует медикаментозной коррекции.
image
Янченко Виталий Игоревич
Юлия: Ребенку 8 лет, диагноз- эпилепсия (приступов нет, лекарства отменены), 04 мая был укус клеща, зараженного болезнью Лайма. Поставлен укол иммуноглабулина. В течение 15 дней пропиты антибиотики.Ровно через месяц, 04 июня - повторный укус клеща. Клещ находится на исследовании. Необходимо ли повторное введение иммуноглабулина?
Иммуноглобулин работает не более 2-х недель. Советую снова пропить так же с профилактической целью антибиотики. Кроме боррелий клещи переносят и других возбудителей. И если в клеще их не найдут, это не значит что он не успел их внести в организм к человеку.
image
Янченко Виталий Игоревич
Алина: У меня на губках и в носовом треугольнике раз в месяц высыпания вируса герпеса. Это очень часто и выматывает. хочу пройти курс лечения. какие лабораторные анализы посоветуете сдать? Вирус простого герпеса (HSV) 1/2 типов, антитела IgM? этого достаточно или надо еще какие то и к кому из врачей обратится за лечением. вирусологи оказывается проблема.
Здравствуйте! Сдайте ПЦР, а так же Ig M, иммунограмму. Это для начала. Конечно нужно разобраться почему так часто обострения. Можете записаться ко мне на прием по тел +38 044 569 28 28
image
Янченко Виталий Игоревич
Артур: Янченко Виталий Игоревич, спасибо за ответ! Прошло 2 недели после лечения, суставы и мышцы беспокоят очень сильно. В утреннее время боли нет, но к вечеру боли невыносимые. Подозрения на паразитов было вызвано высоким уровнем эозинофилов (11). Скажите, пожалуйста. Это может быть причиной сильных болей? Заранее спасибо!
Конечно может быть проверьтесь на трихинеллез. Хотя не обязательно он может быть. Сделайте иммуноблот к боррелиям, а так же антитела.
image
Янченко Виталий Игоревич
Анастасия: Здравствуйте!Я прошла дуоденальное зондирование, у меня нашли яйца описторхов, я записалась на госпитализацию по лечению описторхоза, но она будет только через 1,5 месяца. У меня на лице из за этого описторхоза мелкие прыщи, они очень болезненные. Как мне с ними бороться,пока я начну лечить описторхоз?
Здравствуйте! Описторхоз поражает желчные пути. В некоторых случаях есть явления гепатита. Симптоматика должна уйти при правильном лечении через некоторое время, или сразу после лечения. Не видя сыпи трудно оценить ее характер и причину. Поэтому обратитесь к любому врачу инфекционисту или дерматологу.
image
Янченко Виталий Игоревич
Кристина: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, о чем может говорить сильное снижение иммуноглобуллинов M (0,3 г/л при норме 0,7-2,8) И A ( меньше 0,05 г/л при норме 0,40-3,50) в крови? Может ли это быть причиной того,что я часто простываю (часто насморк и горло болит)? Что делать в таком случае? Из хронических заболеваний-ИЗСД. Спасибо!
Иммуноглобулин А - это защитный иммуноглобулин на слизистых. Поэтому именно его низкое содержание приводит у вас к таким заболеваниям. Вам нужна коррекция этого состояния. Можно записаться на консультацию по тел +38 044 569 28 28
image
Янченко Виталий Игоревич
Артур: Помогите, пожалуйста! Поставили диагноз: описторхоз. мои симптомы: утомляемость, сыпь оп телу, боли в животе и печени (несильные), зуд в заднем проходе и сильные боли в суставах и мышцах. Провели лечение бильтрицидом, все прошло хорошо, теперь пью желчегонные, делаю тюбаж и т.д. Вопросы: могут ли болеть мышцы и суставы из-за описторхоза? Зуд заднего прохода не закончился после лечения бильтрицидом, это норма? или, значит, что не дотравили? Спасибо заранее!
Здравствуйте! Лечение правильное. К сожалению при хронических формах несмотря на дегельминтезацию клиническая симптоматика может оставаться определенное время и требует симптоматического лечения. Но так же необходим контроль проведенного курса лечения.
image
Янченко Виталий Игоревич
Ирина: Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать анализы, беременность 23 недели. Сегодня получила результаты анализа: Международное нормализованное отношение (МНО) - 0.64 (0.80-1.15); Протромбиновое время (проба Квика) - 230.6 (70-130); Протромбиновый индекс - 139.24 (80-110); тромбиновое время - 16.8 (14-21); АЧТВ - 23.7 (26.4-37.5); Антитромбин III - 118.7 (75-125); РКФМ - < 1 (0,0-4,0); фибриноген -3.75 (1.8-3.5); д-димер - 599 (0-550). насколько опасны такие показатели для ребенка? Последнее время чувствую себя плохо, часто низкое давление, сильная слабость и ощущение нехватки кислорода. Ногти у основания стали фиолетового цвета, проверяла сердце все в пределах нормы. Пью курантил по 1т 3 раза в день. Актовегин 1т 3р. д. Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте! Есть гиперкоагуляционный синдром. Препараты которые вы пьете не будут оказывать существенного действия на показатели коагулограммы. Я советую вам обратиться в Институт педиатрии и гинекологии АМН Украины на консультацию. Желательно в ближайшее время.
image
Янченко Виталий Игоревич
Оксана: Наша мама возраст 79лет уже около года конкретно мучается хотя до этого бывали такие временные оказии сейчас просто они практически не проходят . На лице появляются ранки иногда до 2см довольно не маленькие и долго заживают. Какие могут быть причины, как с ними справиться? Заранее огромное спасибо за помощь.
Здравствуйте! Для начала проверьте глюкозу крови. Если она повышена возможно связано с сахарным диабетом. Обратитесь к эндокринологу. Сдайте так же печеночные пробы и маркеры к гепатитам В и С. Так как это может быть связано с заболеванием печени.
image
Янченко Виталий Игоревич
Ирина: Добрый вечер. Подскажите, чем можно заменить препарат "Альфа-нормикс" (уж цена очень дорогая. Диагноз: синдром раздраженного кишечника. Заранее спасибо
Здравствуйте! Можно применять интетрикс. Все-таки согласуйте с вашим лечащим врачом.
image
Янченко Виталий Игоревич