Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Бахорин Николай Кириллович

Бахорин Николай Кириллович

Специализация:

Образование:

Харьковский государственный медицинский университет

Опыт работы:

23.
5.00
Рейтинг

Просмотров: 2872

Проголосовало: 2

Отзывов: 0

Ваша оценка:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
мария: Добрый день! Уже на протяжении нескольких недель болит правый бок. От спины,то паха. Даже вернее около тазобедренной кости и со спины в районе почек. Боль не постоянная. Хирург исключил аппендицит. По геникологии тоже норма. Гастроэнтеролог сказал,что возможно кишечные колики. Сегодня появилась боль (тянуще распирающее) в области мочевого пузыря. Иногда вроде как что то дёргает (такое дергание наблюдала на фоне нервного стресса). Мочеиспускание иногда достаточно частое (иногда за час могу сходить раза 3-4),а иногда наоборот в день раза 3-4 и все... При том,что кол-во потребляемой воды оч большое. Болей при мочеиспускании нет, однажды была резь. Но после мочеиспускания все равно чувство будто не до конца опустошен мочевой пузырь. Месяца 3 назад делала УЗИ почек,мочеточников и тд. все было в норме , камней,песка не обнаружили. Сегодня в моче обнаружила какие то белые крупинки... Переодически бывает озноб. Температура в норме. Общий анализ крови в норме (повышены моноциты -норма 11, у меня 11,6). Скажите,пожалуйста, кому можно обратиться с данной проблемой. Ранее проблем с мочевыводящей системой не было (но в роду у многих заболевания почек).
Здравствуете. Посетите нефролога и уролога.
image
Бахорин Николай Кириллович
Алла: Здравствуйте!Мне 33 года у меня болит спина вечером очень крутит и ломает все тело.Недавно обнаружила что синеют кисти рук ладошки и тыльная сторона .Руки мерзнут даже в помещении.Постоянно кружится голова чувство слабости и боязнь упасть вобморок.Причем голова может закружится очень резко даже в положении сидя или лежа.Скачки давления если днем оно 130на 90 то вечером может быть 90 на 60 .Спасибо!
Здравствуйте. Данные симптомы могут быть связаны с развитием нескольких заболеваний (болезнь Меньера, отосклероз, неврит слухового нерва). Вас необходимо осмотреть, очно посетите невролога и ЛОРа.
image
Бахорин Николай Кириллович
юлия: здравствуйте!!!моему отцу 48 лет и я вижу что с ним что то не так , подскажите пож что может быть- плохо ест, очень худой, лицо не много желтоватое и отекшее, постоянно что то болит(особенно спина и желудок)без абезболивающих даже не может встать! проходил на работе медосмотр все анализы в норме, флюорография тоже, при фгс обнаружили открытую язву,назначили лечение после которого все как было так и осталось!!!что такое может быть и к кому обратиться???
Добрый вечер. Вашему отцу необходимо пройти полное обследование (ОАК, биохимический анализ мочи, анализ крови на паразитов, УЗД брюшной полости) и желательно в другой клинике. После очно посетить гастроэнтеролога и инфекциониста.
image
Бахорин Николай Кириллович
юлия: Добрий день! В кімнаті ввечері розбився ртутний термометр, в цій кімнаті знаходилась і переночувала 10-ти місячна дитина. Підскажіть наскільки небезпечна ситуація і чи сенс здавати аналізи на вміст ртуті в крові, якщо вже пройшов місяць?
Добрий день. Якщо пройшов вже місяць, то можна лише перевірити чи не дала отрута ускладнень на організм дитини (зробіть кардиограму і УЗД нирок).
image
Бахорин Николай Кириллович
Ксения: Здравствуйте, меня стали беспокоить мышечные подергивания,слишком нервная, состояния беспокойства. Мышцы дергаются сильнее, когда ложусь засыпать. Это началось где то 1 месяц назад.
Здравствуйте. Нужно установить причину (сквозняк, нервный тик), очно посетите невролога, который изучит анамнез и назначит соответствующее лечение.
image
Бахорин Николай Кириллович
Алёна: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ли данные препараты влиять на показатели печени АSТи АLТ: 1) сиофор 850мг 2) L - тироксин 100 мг 3) Дюфастон ( 2 таблетки в день) Очень сильно повышен АSТ - 134 U/L и ALT - 51 U/L . Анализы на гепатиты - отрицательные, за 2 дня до сдачи анализов на биохимию была физическая нагрузка, после которой в день сдачи заболели мышцы ног. Могло ли это сказаться на результатах?. Спасибо!
Здравствуйте. Прием данных препаратов может влиять на результаты анализов и незначительно нарушать функции печени.
image
Бахорин Николай Кириллович
Анастасия: Здравствуйте.РЭГ головного мозга,что означает венозный отток дисфункционален
Здравствуйте. Данное выражение может свидетельствовать о наличии некоторых нарушений венозного оттока.
image
Бахорин Николай Кириллович
Татьяна: Здравствуйте,два дня назад появилась боль в правом боку,а точнее 2-3 см ниже ребер,боль ощущается только при надавливании,если не давить боли нет,скажите пожалуйста что это может быть? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Если при легком надавливании на верхнюю часть правого бока живота боль усиливается, это может быть признаком проблем с поджелудочной железой, печенью или желчным пузырем. Сделайте УЗД брюшной полости, сдайте биохимический анализ крови и очно обратитесь к гепатологу.
image
Бахорин Николай Кириллович
Екатерина: Мне назначили рексетин принимала 2 месяца и бросила пить было все хорошо но прошло 6 месяцев опять те же мысли и страхи но не так сильно как раньше можно опять начать пить рексетин
Здравствуйте. Перед началом курса необходимо опять посетить лечащего врача для изучения анамнеза.
image
Бахорин Николай Кириллович
Татьяна: Здравствуйте! Я кормящая мать (ребенку 6,5 мес). Менее недели меня беспокоит одышка, не могу вдохнуть. Два раза были приступы сухого кашля. Ощущения, что что-то мешает в груди нет. Часто заложен нос. Ходила к терапевту, послушали легкие - дыхание чистое. Предположили,что у меня ВСД, сказали принимать ношпу+валерианку. Принимаю 5тый день, мне стало полегче. Иногда полдня дышу хорошо, иногда весь день, но к вечеру одышка возвращается. Меня беспокоит усталось, иногда тошнота (тошноту списываю на грудное вскармливание).Кровь-мочу сдам в ближайшее время, из-за ребенка сложно вырваться в больницу. Скажите, можно ли мне делать рентген или флюрографию? Спасибо большое за внимание. Татьяна, 31 год.
Здравствуйте. Да, кормящей матери можно делать любой вид рентгена. Радиация рентгеновских лучей может убить несколько живых клеток, содержащихся в грудном молоке в момент проведения рентгена, но на ребенка эта радиация никак не подействует.
image
Бахорин Николай Кириллович
Екатерина: Меня не покидают плохие мысли , постоянная тривога где то болит все сразу думаю у меня рак и так мучаю себя принимала эглонил , энцефабол 1/2 ч один раз в день вроде все было хорошо перестала пить прошло 2 месяца опять что мне делать ? Скажите пожалуста
Здравствуйте, Екатерина. При наличии данной фобии Вам необходимо навестить профессионального психолога или психотерапевта, который выяснит, где «корни» фобии и как действовать в конкретном случае.
image
Бахорин Николай Кириллович
Светлана: Здравствуйте! Поднялась температура без симптомов, один день была 38, потом пару дней 37, сейчас то есть, то нету. Воспалились лимфоузлы, на голове, шее и за ухом по одному лимфоузлу и оба в паху. Сдала ОАК, отклонения по след. позициям : Лимфоциты% 26,6,Лимфоциты 1,24 109/л Базофилы% 2, Базофилы 0,09 109/л , Средний объем тромбоцита 11,4. СОЭ 12. Подскажите, с чем может быть связано?Какие анализы сдать еще? И к какому специалисту обратиться? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Вам необходимо дополнительно сделать анализ крови на глисты и очно посетить инфекциониста и аллерголога.
image
Бахорин Николай Кириллович
Ирина: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли мне делать операцию с применением лидокаина , если лизис лейкоцитов показывает 10 при норме 0-10, сенсибилизации организма не обнаружено, а специфический иммуноглобулин на лидокаин меньше 0,3, т.е. не поддаётся обнаружению. Недавно делала ФГДС с применением лидокаина. Было всё хорошо. Заранее благодарна за ответ!
Добрый день. При данных результатах можно предположить, что вероятность аллергической реакции незначительная.
image
Бахорин Николай Кириллович
Анна: Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, в чем может быть причина моего низкого иммунитета? Я правильно питаюсь, занимаюсь спортом, но при этом постоянно болею ( ангины, простуды, герпес; в детстве часто были кишечные инфекции ). Как мне повысить иммунитет? Спасибо!
Добрый день. Для установления причины понижения иммунитета Вам необходимо сдать биохимический анализ крови, общий анализ мочи, анализ на паразитов, иммунологический анализ крови.
image
Бахорин Николай Кириллович
Виктория: Здравствуйте! Скажите пожалуйста,могут ли результати гистологического исследования существенно отличаться от первоначального диагноза.Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Да, возможно.
image
Бахорин Николай Кириллович
Виктория: Здравствуйте! По Вашим советам проконсуртировались с другим специалистом.Он поставил диагноз-серозоцеле.Хочеться услышать Ваше мнение об этом заболевании.
Здравствуйте. Серозоцеле часто связано с перенесенным оперативным лечением, и присущи данному новообразованию симптомы есть у Вашей мамы. Но перед проведением лечебных манипуляций необходимо провести точную дифференциальную диагностику с поставленными ранее диагнозами.
image
Бахорин Николай Кириллович
Виктория: Здравствуйте! Скажите пожалуйста,похожи ли симптомы циротического изменения печени медекаментозного происхождения с метастазами.Два врача поставили разные диагнозы.Спасибо заранее за ответ.
Дифференциальная диагностика проводится по изучению всех причин. В случае одновременного применения лекарственных препаратов при нескольких заболеваниях, трудно определить, с каким из них связано поражение печеночной ткани.
image
Бахорин Николай Кириллович
Виктория: Здравстуйте еще раз! У меня к Вам такой вопрос:могла ли вторичная опухоль вирасти так скоро?( 20 см.)Ведь в декабре делали УЗИ и ничего не было видно или просто врач не увидел? Вы поймите меня,я хватаюсь за соломинку!Есть ли хоть капля надежди!
Здравствуйте. Для злокачественных опухолей характерен быстрый, чаще инвазивный рост.
image
Бахорин Николай Кириллович
Виктория: Здравствуйте!Еще раз спасибо за ответы!Вчера врач-рентгенолог дал заключение:рентгенологические признаки рэфлюкс-экзофариту.нарушение панкрэатобилинарной системы,mts-легких и поставил знак вопрса,сказал что это может также быть после перенесения инфаркта и направил нас к хирургу.Мама сильно истощена,так как практически ничего не ест.Да еще у мамы опухоль на месте операции по удалению матки.Когда мы обратились к хирургу-онкологу то тут вообще начался ужас! Он начал кричать зачем мы привезли ему "живого трупа" ,такие больные должны дома лежать,но все таки поставил капельницу и назначил уколы после чего маме сразу стало легче.Посоветуйте стоит ли нам обращатся к другому специалисту,мама не выдержит повторной операции и как сказал врач химию тоже.Спасибо.
Здравствуйте. При данном заболевании консультирование с несколькими специалистами будет правильным.
image
Бахорин Николай Кириллович
Виктория: Скажите пожалуйста,возможна ли повторная операция при рецедивах.Заранее спасибо.
Лечение назначается индивидуально в зависимости от сложности состояния больной (лучевая терапия, химиотерапия, цитостатические препараты).
image
Бахорин Николай Кириллович