Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Уход за ногами
31.07.2013

Уход за ногами

Все женщины без исключения хотят выглядеть великолепно. Для этого мы заботимся о своей внешности, о фигуре, о безупречном состоянии кожи. А вот о руках и, тем более о ногах, задумываемся по мере начинания проблем, с таковыми.

Наши руки страдают меньше, потому что если мы и делаем маникюр всего один раз в неделю, то каждодневные маски для лица, питательные крема, которые мы наносим на лицо, все равно смягчают наши ручки и получают необходимые питательные вещества, чего не скажешь о ногах. А ведь представители сильного пола уделяют нашим ножкам повышенное внимание.

Зимой мы о ножках вообще забываем, а они страдают от тесной обуви, от нехватки свежего воздуха, им бывает то слишком жарко, то чересчур холодно. А еще, если мы сидим на постоянных диетах, то витамины до ног зимой «не доходят» вообще. Летом наши ножки чаще отдыхают, получают природные полезные ванночки (на море), и им уделяется больше внимания. Потому что некрасиво выглядит девушка с ухоженным лицом, прекрасно уложенными шелковистыми волосами, с обалденными стройными ножками и, потресканными или ошелушенными пятками. За ножками надо ухаживать в любое время года, и не обязательно идти в салон красоты, платить денежки и делать педикюр.

Это вполне доступная, бесплатная процедура в домашних условиях. Вот несколько советов для ваших ножек:

Ограничения во времени для ванночек нет, еще никому не навредила ромашка, зверобой, мята или любое другое полезное полевое растение.

Каждый вечер, после принятия вечернего душа, где вы прошлись по стопам специальной жесткой щеточкой или помассажировали скрабом для ног, садитесь к телевизору или компьютеру.

Небольшая емкость с теплым настоем трав, не помешает вам опустить туда свои ножки и заниматься просмотром новых сообщений или любимого сериала. Ограничения во времени для ванночек нет, еще никому не навредила ромашка, зверобой, мята или любое другое полезное полевое растение. Минут через 15 можно одну ножку (другая пусть наслаждается процедурой) протереть насухо и обработать разнеженные после ванночки кутикулы, то же повторить с другой ногой, а потом, так же чередуя, придать ногтям форму ножничками или щипчиками.

После этого вытрите ноги сухим полотенцем (обязательно между пальцами тоже) и, нанеся питательный увлажняющий крем, помассажируйте свои уставшие за день ножки до полного впитывания. Теперь можно заняться нанесением лака.

Если вы не любитель ярких тонов лака, ногти все равно рекомендуется покрыть защитным средством или основой под лак. Это защитит ногти от негативных влияний окружающей нас среды. После всей процедуры желательно полежать с приподнятыми ногами (для этого можно использовать подушку под щиколотки), и вы почувствуете, как силы возвращаются к вашим ножкам. А когда ноги отдохнувшие, то и вы почувствуете себя отдохнувшей.


Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения