Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Оставайтесь заинтересованными в тренировках
19.07.2013

Оставайтесь заинтересованными в тренировках

Вы должны решить, что для Вас предпочтительнее: заниматься самому или в группе. Если Вы любите ходить, то это и может быть вашим видом физических упражнений. Возможно, Вам будет приятнее прогуливаться с приятелем или родственником.

Если Вам нравятся занятия в группе, то запишитесь в класс аэробики или в бассейн. Определите, Вы любите быть на улице, или оставаться в помещении. Чтобы не скучать во время занятий на спортивных снарядах в помещении смотрите телевизор, слушайте записи. Чтобы не терять интереса, периодически меняйте виды активности. Целесообразно вести дневник занятий, чтобы можно было оценить свои успехи.

Хотя Вам будет не просто найти время на физические упражнения, помните, что это занимает лишь 30 мин. три дня в неделю, а Ваше физическое состояние улучшится. Однако, выполняя умеренные физические нагрузки ежедневно, Вы будете чувствовать себя еще лучше. Ежедневные занятия очень важны, если Вы намеренны потерять избыточную массу.

Подумайте о том, как внедрить физические упражнения в Вашу повседневную жизнь. Прогулки по торговому центру - для тех, у кого не много времени на упражнения.

Подумайте о том, как внедрить физические упражнения в Вашу повседневную жизнь. Наверняка Вы сможете прогуливаться полчаса во время того, как Ваш ребенок посещает урок музыки. Подумайте, возможно лучше взять велосипед вместо машины, чтобы добраться до магазина, если Вам нужно купить хлеб. Если есть возможность, хорошо принять душ и поплавать в ближайшем бассейне во время обеденного перерыва, экономя время на прием душа утром.

Приложите усилия, чтобы улучшить возможности для занятий физкультурой в местности, где Вы проживаете. Добивайтесь у ответственных лиц упорядочения доступных и безопасных мест для прогулок, катания на велосипеде и т.д.. Убедите районный отдел образования открыть двери спортзалов местных школ для населения, подумайте, возможно ли использовать крупнейший местный торговый центр для прогулок в любую погоду. Обсудите со своим работодателем, как приспособить рабочее место, чтобы работники могли внедрять умеренные физические упражнения в ежедневный быт.

Если Вы аккуратны в планировании рабочего времени, то остается добавить лишь немного творчества, и Вы найдете время для регулярных занятий. Сделайте их частью повседневной жизни. Помните - Вы этого достойны. Не думайте о физических упражнениях как о роскоши, а как о необходимом компоненте хорошего здоровья, как, например чистка зубов.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения