Биоревитализация: показания и эффекты
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Биоревитализация: показания и эффекты
22.07.2019

Биоревитализация: показания и эффекты

Биоревитализация — процедура, которая заключается в том, что в верхние слои кожи пациенту вводится гиалуроновая кислота. Для этого используют тонкие иголки, то есть речь идет об инъекционной методике. Гиалуроновая кислота вырабатывается в нашем организме и самостоятельно, однако начиная с определенного периода ее уже недостаточно. Появляется сухость, кожа истончается, становится более серой, морщинистой — активно проявляют себя признаки старения. С этими и другими проблемами позволяет справиться биоревитализация. Ознакомится со стоимостью услуги, а также записаться на консультацию можно здесь https://anacosmo.ua/meditsinskaya-kosmetologiya/biorevitalizatsiya/ - на сайте ANACOSMA вы подробнее узнаете о нюансах ее проведения.

Кому требуется данная процедура?

Кому требуется данная процедура?

Она просто необходима людям, которые страдают следующими проблемами:

  • Сухость или жирность кожи. Поскольку достаточное количество гиалуроновой кислоты не только позволяет дерме накапливать влагу и стимулирует выработку собственного коллагена организмом, справляясь со своей главной задачей — увлажнением кожи, но и снижает гиперактивность сальных желез, процедура эффективна в обоих случаях.

  • Тонкость, отсутствие эластичности кожи. Курс биоревитализации сделает эпидермис более плотным, то есть он станет менее восприимчивым к негативным факторам окружающей среды, а само лицо или участок тела станет выглядеть гораздо лучше.

  • Необходимость быстрого восстановления после определенных травм. Это актуально после сильных химических пилингов и других косметологических процедур, а также косметических операций. Также к травмам можно отнести солнечные ожоги.

  • Борьба с разными возрастными изменениями. Это касается не только тусклости и морщин — например, процедура очень помогает при сильной пигментации.

Биоревитализация на постоянной основе обычно делается в возрасте от тридцати лет. Но разово ее рекомендуют и в более раннем возрасте — например, после длительного отдыха на пляже, когда кожа испытывает дискомфорт и сильно высушена.

Нюансы проведения биоревитализации

Нюансы проведения биоревитализации

Суть процедуры очень проста. На подготовительном этапе косметолог проводит осмотр, убеждается, что у клиента нет никаких противопоказаний — на основе осмотра выбирается определенный препарат. Поскольку речь об инъекционном способе, то после удаления макияжа и обработки кожи антисептиком на участок наносится еще и анестетик — вещество, которое обезболит кожу. Затем специалист делает инъекции — гиалуроновая кислота вводится по чуть-чуть, с небольшими расстояниями, захватывая весь проблемный участок. После уколов процедура завершается профессиональной косметикой. Она успокаивает кожу, а также помогает препарату действовать лучше.

Варианты противопоказаний

Варианты противопоказаний

Данная процедура не подходит беременным и кормящим женщинам, а также людям, которые страдают от острых форм инфекций, вирусных заболеваний (в том числе герпесом). Невозможно проводить ее и в том случае, если на участке обработки есть воспаления. И, как в любом другом случае, у небольшого процента людей может возникнуть индивидуальная непереносимость компонентов выбранного средства. Естественно, специалист постарается избежать этого момента и учтет особенности пациента, которые ему удалось выявить при индивидуальном осмотре.

Насколько биоревитализация безопасна?

Биоревитализация — процедура, которую необходимо доверять профессионалам с большим опытом. Ни в коем случае не делайте ее на дому у частного мастера, даже если речь о популярном в ваших кругах косметологе. Если выбрать хорошую клинику и косметолога с медицинским образованием (это важно!) все риски сводятся к минимуму. В противном случае последствия могут быть плачевными. Делайте ставку на здоровье и безопасность — и тогда биоревитализация принесет только пользу!

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения