Правильная и профессиональная подтяжка лица
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Правильная и профессиональная подтяжка лица
22.05.2019

Правильная и профессиональная подтяжка лица

Cпециалисты пластической хирургии Института пластической хирургии Virtus констатируют, что в 2019 году увеличился спрос на малоинвазивные операции и аккуратные подтяжки лица. Они оказывают минимальное влияние на природные характеристики внешности. Девушки хотят быть похожи на самих себя, но немного улучшенных, как на фото после Photoshop.

Как понять, что пришло время для хирургического вмешательства?

Как понять, что пришло время для хирургического вмешательства?

Любая женщина стремиться выглядеть моложе своих лет. Но с возрастом кожа теряет упругость, мимические морщинки становятся только глубже, на лице появляются неприглядные складки. Чтобы побороть такие нежелательные изменения, стоит задуматься о подтяжке. Сегодня лифтинг проводится как методом оперативного вмешательства, так и посредством более щадящих процедур. Назвать точный возраст, когда пора ложиться под нож, сложно. Всё зависит от индивидуальных особенностей. В среднем, к 40 годам овал лица изменяется под воздействием силы гравитации и вследствие сокращения уровня коллагена в организме.

Проведение пластики рекомендовано в следующих случаях:

  • глубокие морщины и складки на лице и шее;
  • опущение верхних и нижних век;
  • птоз мягких тканей щёк;
  • двойной подбородок;
  • шрамы и рубцы после кожных заболеваний.

Опытный врач всегда подскажет, что именно требуется исправить в каждом конкретном случае и есть ли необходимость в хирургии.

На что стоит обратить внимание перед операцией

У лифтинга, как и у любой другой медицинской процедуры, есть противопоказания, которые нельзя игнорировать. В первую очередь к ним относятся онкопатологии, инфекционные и эндокринные заболевания, нарушения свертываемости крови. Также пластика не проводится в период беременности и лактации. Учесть стоит и возможные послеоперационные осложнения: отечность, гематомы, рубцы. Рубцы в работе профессионалов недопустимы, а вот естественная отечность будет спадать несколько недель. Общий период реабилитации длится не менее трёх месяцев, а результат хирургической подтяжки сохранится примерно на десять лет.


Какой фейслифтинг выбрать

Какой фейслифтинг выбрать

Как уже отмечалось, возможностей для преображения современная пластическая хирургия предоставляет немало. Старейшей услугой, но до сих пор востребованной остаётся круговая подтяжка, или ритидэктомия. Метод этот достаточно травматический -разрезы делаются по всему периметру в районе роста волос. Таким образом удаляются излишки кожи и корректируются область шеи, лобно-височная и щечно-скуловая зоны, разглаживаются морщинки вокруг глаз, около носа и в уголках губ. При этом глубокие слои мышечной ткани не затрагиваются, что иногда приводит к эффекту натянутости. Эндоскопическая подтяжка предполагает выполнение небольших разрезов -длиной не более 1,5 см -преимущественно в волосистой части головы. Через них производится подтягивание мягких тканей и их фиксация. Особо популярен в последнее время SMAS-лифтинг. При таком способе омоложения, как следует из его названия (SMAS - superficial muscular aponeurotic system мышечно-апоневротический поверхностный слой), изменения претерпевает не только кожа, но и мышцы. Кожный покров рассекается от виска по линии роста волос до мочки уха. Затем отслаивается и подтягивается мышечная ткань. Это позволяет улучшить овал лица и разгладить морщины. Как результат - омоложение на 10-15 лет. В Институте Виртус во время проведения омолаживающей операции можно также восстановить утраченный объем подкожно-жировой клетчатки и с помощью биоимплантов из аутологической жировой ткани придав выразительность скулам, улучшив объем губ и др. И это еще не все! Из небольшого кусочка кожи в условиях биотехнологической лаборатории для вас могут вырастить необходимое количество ваших собственных, молодых и активных клеток кожи фибробластов. Тех самых клеток, которые отвечают за молодость нашей кожи, выработку естественных коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Именно такой комплекс является реальным омоложением. Существует и множество других способов придать своей внешности свежесть и молодость. Главное - продуманно подойти к выбору врача и следовать всем его указания. Это поможет избежать нежелательных последствий и добиться желаемого эффекта.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения