Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Биоревитализация – молодость вашей кожи
08.08.2016

Биоревитализация – молодость вашей кожи

Четкий овал лица, подтянутая и упругая кожа – мечта любой современной женщины. Для достижения этой цели на помощь красоте приходят всевозможные крема, маски, массажи, пилинги. Однако не все эти процедуры обладают высокой эффективностью. Вся проблема в том, что они действуют, как правило, поверхностно. На помощь приходят современные достижения косметологической медицины.

Упругость и подтянутость нашей коже придают волокна коллагена и эластина. Они расположены в глубоких слоях кожного покрова. В этих же волокнах находится и гиалуроновая кислота. Это особое химическое вещество, которое удерживает воду в биологических тканях. С возрастом происходит снижение уровня гиалуроновой кислоты в кожных покровах, это проявляется дряблостью, обвисанием. Уже в 30-ти летнем возрасте происходя процессы потери влаги кожей лица и шеи, появляются мимические морщины.

Современная косметология предлагает инновационную процедуру биоревитализации. Это эффективное и безопасное средство поддержания упругости кожи. Происходит освобождение от свободных радикалов, восстанавливается эластичность, улучшается цвет и тон кожи. Положительный эффект виден очень быстро, а сохраняется длительное время.

Методика биоревитализации (естественного оживления) заключается в инъекционном введении под кожу геля гиалуроновой кислоты. Процедура гипоаллергенна, потому что компонент биогеля идентичен природной гиалуроновой кислоте. Концентрацию активного вещества подбирают индивидуально, в зависимости от состояния кожи.

Процедура биоревитализации

Эффективна процедура при первых признаках увядания и старения, появлении морщин, уменьшения упругости и тургора кожи. Нездоровый цвет лица, пигментация, последствия угревой сыпи – также являются показаниями для применения инновационного косметологического метода.

Имеются у процедуры противопоказания:

  • беременность и кормление грудью;
  • воспалительные и инфекционные заболевания;
  • аутоиммунные болезни;
  • новообразования.

В зависимости от состояния кожных покровов проводится профилактическая или лечебная биоревитализация. Профилактическая процедура проводится с интервалом 15-20 дней. Для сохранения эффекта манипуляцию повторяют один раз в 3-4 месяца.

При назначении лечебной процедуры, инъекции проводят в 2-3 сеанса с перерывом в несколько недель. Для поддержания лечебной концентрации гиалуроновой кислоты в коже процедуру повторяют один раз в 2 месяца.

После манипуляции за кожей ухаживают как обычно. Не рекомендуется посещение бани, сауны, солярия. Не желательно распаривание и пребывание на солнце.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения