Новые высокоэффективные тренажеры 2015
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Новые высокоэффективные тренажеры 2015
29.09.2015

Новые высокоэффективные тренажеры 2015

Тело человека – это венец творения природы. Оно идеально сконструировано для различных видов движения. Физика, геометрия и анатомия – все эти науки находятся в гармонии человеческого организма. Наше здоровье заключается в постоянном движении и физических нагрузках.

При их отсутствии и пассивном образе жизни мышцы теряют свою эластичность, а кровеносная система и опорно-двигательный аппарат начинают ослабевать.

В противовес этому создан целый ряд физических упражнений, которые помогают оставаться в хорошей форме и быть здоровым. Чтобы максимально увеличить эффективность тренировок, были придуманы приспособления с искусственным отягощением – тренажеры. Эти устройства позволяют на относительно небольшой площади у себя дома разместить полноценный тренажерный зал по принципу «все в одном». Теперь давайте разберемся с новинками высокоэффективных тренажеров 2015 года.

Сегодня продавцы предлагают огромный перечень моделей. Чтобы выбрать оптимальное устройство, можно воспользоваться систематизированным агрегатором цен. Каталог на price.ua дает возможность тренажеры в Киеве купить по самой выгодной цене среди множества интернет продавцов.

Модели начального уровня

Орбитреки начального уровня

В 2015 году основной тенденцией в мире тренажерных устройств было увеличение считываемых показателей физических упражнений. Одним из ваших первых приобретений может быть орбитрек или беговая дорожка. Такие тренажеры в Киеве купить можно людям любого возраста, чтобы укрепить дыхательную, сердечно-сосудистую системы, а также организм в реабилитационный период после травм и операций. К примеру, орбитрек Stingray ST-2578M (389$) помимо своего основного назначения позволяет измерять:

  • пульс;
  • пройденную дистанцию;
  • скорость;
  • время занятия;
  • расход калорий.

Более дорогие модели, например, Horizon Endurance (520$), имеет большее количество тренировочных программ, включая имитацию пересеченной местности, чередование спусков и подъемов. Такие тренажеры нивелируют негативное влияние на суставы, направляя эффективную нагрузку на большую часть мышц.

Модели для любителей

Тренажеры для любителей

Люди, для которых слово «спорт» не чуждо и стараются вести активный образ жизни, выбирают помимо орбитреков и беговых дорожек силовые тренажеры, которые позволяют работать с отягощением. Это могут быть как целые универсальные тренажеры, к примеру, INTER ATLETIKA SТ005 (от 474$) для проработки максимального количества мышечных групп, так и специализированные модели для проработки определенной группы мышц с отягощениями:

  • скамья для пресса (USA STYLE SS-013 – от 65$);
  • скамья под штангу USA (Style SS-309 А – от 172$).

Модели для профессиональных спортсменов

Модели тренажеров для профессиональных спортсменов

Модели данного класса выбирают спортсмены, которые хотят добиться выдающихся результатов. Это фитнесстанции - Finnlo Autark 1500 (1 800$), Finnlo Maximum Free Trainer (от 10 900$), мультифункциональные тренажеры и специализированные приспособления (различные скамьи, турники, лавки), которые способные выдержать выполнение упражнений с экстремальным уровнем отягощений.

Подводя итог, если вы хотите тренажеры в Киеве купить, обращайте внимание на модели, которые будут максимально соответствовать вашим физическим возможностям с учетом вероятного прогресса. Если вам нужно сосредоточиться на общем укреплении здоровья и избавлению от лишнего веса – выбирайте орбитреки и беговые дорожки. Если вы хотите набрать мышечную массу, обратите внимание на универсальные тренажеры, на которых можно выполнить упражнения на различные группы мышц. Ну а если вы профессиональный спортсмен и перед вами стоят серьезные вызовы, выбирайте устройства, которые способны выдержать мощь вашей силы и будут способствовать дальнейшему прогрессу.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения