Какую кожу мы называем идеальной?
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Какую кожу мы называем идеальной?
18.05.2015

Какую кожу мы называем идеальной?

Какой мы хотим видеть нашу кожу? - Упругой, нежной, обязательно увлажненной… Кожа должна излучать свет изнутри. Этого нельзя сказать о лице с ранними складочками у глаз и в уголках губ, потемнением под глазами и жирным блеском расширенных пор. Идеальная кожа – это здоровый цвет лица, неважно, смуглый тип кожи или «кровь с молоком».

От чего зависит красота кожи

Многие барышни считают, что красота зависит от возможности пользоваться дорогой косметикой. А ведь на самом деле уход за кожей заключается в обязательном уходе за ней. Никакой крем не защитит организм от усталости и не заставит ее светиться изнутри без систематического пополнения полезными витаминами.

  • Стрессы и неправильное питание – основная причина изъянов на нашей коже.
  • Второй, не менее важной причиной являются вредные привычки. Курение меняет цвет лица от желтого до серовато-земляного. А злоупотребление горячительных напитков способствует расширению сосудов, что очень заметно в виде красных прожилок на лице.
  • В суточном рационе обязательно должны быть белки, жиры и углеводы.
  • Отдавать предпочтение следует свежим продуктам, а не копченостям, консервациям и другим продуктам быстрого приготовления.
  • Употреблять не менее 0.5 кг фруктов и овощей в день.
  • В меню должны присутствовать продукты, богатые клетчаткой.
  • Кисломолочные продукты способствуют работе пищеварительной системы и заметно сказываются на состоянии кожи лица. Кстати, сюда не относятся сладенькие йогурты, только настоящая простокваша.
  • Кушать можно часто, но маленькими порциями. Желательно отдавать предпочтение фруктово-овощным перекусам.
  • Пополнять организм необходимым количеством жидкости. Важно! Газированная вода, пиво и молоко не являются жидкостью, это калорийная пища в жидком виде!

Правильное питание – залог здоровой кожи

Правильное питание – залог здоровой кожи

Если соблюдать эти несложные требования, кишечник будет работать равномерно, своевременно очищаться от шлаков и токсинов. А их отсутствие в организме способствует очищению и увлажнению кожи.

Не забываем о минералах и витаминах в зимнее время. Овощи и фрукты, реализуемые супермаркетами, не всегда сберегаются в натуральном виде. Различные обработки специальными препаратами для улучшения «товарного вида» уничтожают полезные вещества из плодов. Но организм особенно нуждается в витаминах: А, Е, и С (основных) в холодное время года и в начале весны. Поэтому стоит проконсультироваться с врачом о приеме дополнительных витаминных комплексов.

Идеальная кожа требует правильного ухода

Идеальная кожа требует правильного ухода

Из чего состоит правильный уход за кожей:

  • периодическое очищение;
  • своевременное тонизирование;
  • систематическое увлажнение;
  • правильное питание кожи полезными минералами;
  • защита от внешних факторов.

Некоторые частички кожи постепенно отмирают. От них следует избавляться путем очищения скрабами и пилингом.

Вода, которой мы умываем лицо не всегда хорошего качества, что влечет за собой пересыхание кожи и ранние морщины. Поэтому после умывания следует подживить кожу тонизирующими средствами. Они восстановят кислотный баланс лица и слегка подтянут кожу.

Увлажнения требует кожа любого типа, даже жирная. Дневной питательный крем не только увлажнит кожу лица, но и предохранит от ветра и мороза.

Ночью отдыхаете не только вы, но и все тело. Кожа лица, усваивает полезные вещества именно во сне. Не обязательно пользоваться кремами промышленного производства. Есть много рецептов для изготовления питательных масок на основе продуктов питания, имеющихся на вашей кухне. Это мед, сметана и творог, яичные желтки, любые овощи, фрукты и ягоды и даже майонез.

Следуя таким нехитрым требованиям, ваша кожа будет оставаться идеальной в любом возрасте.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения