Как выглядеть в новогоднюю ночь превосходно
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Как выглядеть в новогоднюю ночь превосходно
26.12.2014

Как выглядеть в новогоднюю ночь превосходно

Собираясь на празднование новогоднего вечера, каждая женщина непременно хочет иметь хороший вид. И помогает ей в этом в определенной степени косметика. Но очень трудно только с помощью макияжа избавиться от следов усталости, придать глазам блеск, а лицу - свежесть. Очень важно повысить общий тонус организма, а следовательно, и поднять настроение. Вот несколько советов, как это сделать.

Сначала отдохните хотя бы 5-10 минут. Если есть возможность, полежите в затемненной комнате, выключив телевизор и радио. Расслабьтесь. Начните с правой ноги, представив, что она наполнилась горячей водой и стала очень тяжелой. Далее перенесите свое воображение на левую ногу. Затем переключитесь на правую руку, начиная с кончиков пальцев, затем - на левую. Сосредоточьтесь на ваших ощущениях. Представьте, что в животе вам стало тепло. Вы слышите шум прилива, приятный шорох волн, набегающих на песок. Вы «слушаете» этот шум 5 - 10 минут, во время которых отдыхаете. Отдых закончен. Энергично, быстро встаньте.

Вы почувствовали, что уже отдохнули? Теперь надо принять теплый душ, завершив процедуру холодной водой. Если есть время, приготовьте горячий соляной компресс для лица. Поэтому нанесите питательный крем или маску.

На веки положите примочку из холодной свежей заварки чая или настойки тысячелистника, крапивы, полевого хвоща. Снимите избыток крема ватным тампоном, смоченным чаем. Выпейте чашку крепкого свежего чая, положив в него десертную ложку меда, один-два кружочка лимона.

Поднимите руки вверх, напрягите мышцы, почувствуйте прилив бодрости и силы. А теперь посмотрите на себя в зеркало. Бесспорно, вы сами себе понравитесь. В этот вечер вы будете неотразимой!

Очень важно повысить общий тонус организма

Несколько советов по декоративной косметике

Если вы пользуетесь пудрой, румянами и тоном, то сначала на лицо наносят тон, поэтому румяна и пудру. Тогда румянец и цвет лица будут естественными. Для жирной кожи можно пользоваться тоном в виде пасты для сухой и нормальной - в виде крема. Тон подбирают под цвет кожи. Для светлой кожи - светлый тон. Бледная кожа «оживает» под тоном, который имеет абрикосовый или персиковый оттенок. Желтоватую, землистую кожу «оживит» тоном, что имеет розовый оттенок. Красное лицо прикроет бежевый тон.

Темным тоном моделируют лицо и затушевывают дефект. Светлый тон, наоборот, подчеркивает отдельные участки лица. Итак, если у вас широкое лицо, положите на его боковые поверхности темный тон. Слишком длинные черты лица можно сделать правильным, употребляя светлый тон для щек и боковых поверхностей, а для нижней части подбородка - темный тон. Впалые щеки станут круглее, если их «подсветлить». Широкий нос «сужают» следующим образом: на спинку его кладут светлый тон, а по бокам - темный. Длинный нос затемняют темным тоном на кончике. Когда черты лица правильные, лицо тонируют равномерно.

После тонировки переходят к румянам. Когда у вас правильное лицо, лучшее место для румян от скуловых костей к глазам. На округлое лицо румяну наложите на внешнюю поверхность щек, от висков к нижней челюсти. Если лицо треугольное, румяну следует наносить от скуловых костей к вискам и немного вниз. Когда лицо квадратное, румяна наносят под глаза и немного в сторону.

После того, как тон и румяна положены, лицо припудривают порошковой пудрой.

Некоторые женщины не пользуются тоном, а только пудрой. В таком случае лучше всего подойдут светлая и темная пудры для выразительности и затушевывания определенных частей лица, как уже отмечалось выше.

Когда вы предпочитаете крем-пудру как тон, то лицо припудривать не обязательно. Жидкой крем-пудрой рекомендуем пользоваться женщинам, у которых сухая или нормальная кожа лица. В жирной коже жидкая крем-пудра забивает поры и способствует развитию воспалительных процессов. Если у вас жирная кожа, лучше пользоваться порошковой пудрой: она хорошо защищает кожу лица, но не закупоривает поры.

Пудрят лицо большим ватным тампоном, сначала шею и подбородок, затем щеки, нос, лоб, наконец - контуры лица. Избыток пудры снимают ватным тампоном. Всегда следует помнить, что сначала накладывают светлую пудру, а затем темную на те участки, которые нужно затемнить и скрыть. Темную пудру не рекомендуем женщинам, которым за 45 лет, поскольку она будет делать их старшими.

Цвет теней должен соответствовать цвету глаз или волос, кожи или одежды

После того, как вы освежили лицо, с помощью карандаша, туши и теней сделайте выразительными глаза. Коричневым, черным или темно-синим карандашом проведите линию на веке вдоль верхних ресниц. Притемните брови или исправьте их форму. Тушью для ресниц подкрасьте ресницы, дайте им высохнуть. Эту процедуру повторите несколько раз - тушь не будет склеиваться, ресницы будут казаться темными, густыми. Тени для век не должны раздражать кожу, они должны ровно ложиться на веки, быть устойчивыми. Тени кладут от середины века к ее внешнему краю; у внешнего уголка глаза их оттенок должен быть темнее. Цвет теней должен соответствовать цвету глаз или волос, кожи или одежды.

Наконец красят губы. Узкие губы можно расширить, приводя контур за пределами губ. И наоборот, сузить их можно, не акцентируя на контурах (помаду наносят на середину губ).

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения