Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Оздоровление в сухой парилке целебными настойками
05.02.2015

Оздоровление в сухой парилке целебными настойками

Сухой горячий воздух не только из-за высокой температуры губительно для микробов. Он еще способствует удалению лишней влаги из легких. Сухой воздух парильной очень полезное и людям, страдающим ожирением и задержку жидкости в организме. Он нормализует обменные процессы, для чего совсем не обязательно забираться до потолка, в самый жар.

Даже людям с нездоровым сердцем можно посещать сухую парильную. Достаточно посидеть 2-3 мин, чтобы разогреться и получить лечебный результат. Только надо помнить, что сухой воздух даже в небольших по времени отрезках, грозит организму обезвоживанием. Поэтому обязательно в промежутках между очередными посещениями в парильной необходимо пополнять организм жидкостью. Не просто водой, а целебными настойками травяных чаев.

Если вы простужены, используйте один из таких чаев:

Заварите 2 стакана липовых цветков, измельченных веточек и малинового листья, или смородины, или 1 стакан земляничного листьев 1 литром кипятка. Дайте настояться минут 20-30, процедите, а затем разбавьте еще ​​литром кипяченой воды. Добавьте по вкусу мед или лимонный сок. Смешайте в равных частях листья мать-и-мачехи, плоды аниса, корень солодки. Заварите 2 ст. ложки смеси 1-м литром кипятка и дайте настояться 20 мин. Процедите и долейте еще ​​литр кипяченой воды. Смешайте в равных частях сосновые почки, листья подорожника и листья мать-и-мачехи, заварите 1-м литром кипятка. Когда остынет, процедите и долейте еще ​​литр кипяченой воды.

Если у вас плохо работают почки. Заварите горсть листьев брусники 1-м литром кипятка и пускай настоится, пока не остынет. Процедите и пейте перед тем, как заходить в парную.

Или такой состав. Березовые листья и траву хвоща смешайте в равных долях, 3 ст. ложки смеси заварите 1-м литром кипятка и дайте настояться З0 мин. Процедите и долейте до 2-х литров кипяченой водой. (Кстати, чай из одной травы хвоща - замечательный очищающее средство).

Если у вас диабет. Смешайте горсть листьев черники и столько же стручков фасоли, залейте 1-м литром воды, прокипятите 15 мин. Остудите и долейте кипяченой воды до 1-1.5 литров. Приведенной смеси можно добавить по полгорсти лопухов, корни и листья брусники, все вместе залить полутора литрами воды, прокипятить 15 мин, остудить и процедить, пить между перерывами.

Если у вас желчнокаменная болезнь. Смешайте по горсти листьев мелиссы, мяты и цветков ромашки, залейте 1.5 литрами кипятка и остудите. Процедите и пейте небольшими глотками. Траву чистотела и листьев мяты (по горсти каждого растения) залейте 1.5 литрами кипятка, прокипятите 15 мин. на слабом огне и остудите. Процедите и пейте.

Если больная печень. Смешайте в равных частях цветки ромашки, траву чистотела, листьев мяты, траву зверобоя и корней солодки. Полстакана смеси залейте 2-мя литрами кипятка, остудите, процедите и пейте.


Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения