6 упражнений для красивых рук
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

6 упражнений для красивых рук
13.10.2014

6 упражнений для красивых рук

Многие из нас мечтают иметь подтянутые и рельефные руки, но не многие знают как сделать это максимально быстро и эффективно. Следуя нашим рекомендациям, и выполняя регулярно простые упражнения, вскорости вы получите желаемый результат.

И так, работать мы будем над тремя мышцами, а точнее: трехглавой, дельтовидной и двуглавой. Стоит заметить что первая (трицепс) в быту практически не задействована.

При выполнении всех последующих упражнений особое внимание рекомендуется обратить на правильность их выполнения, не занимайтесь «впустую» концентрируйте свое внимание на той мышце, которую тренируешь в данный момент, следите за постоянным напряжением в ней. Прежде чем приступить следует позаботиться о наличии утяжелителей, это могут быть как купленные в магазине гантели, так и изготовленные самими бутылки с мокрым песком (используем тару 0,5-1 литр).

  1. Трудимся над дельтовидными мышцами. Стать прямо, ноги на ширине плеч (первая позиция), следим за тем, чтобы в этот момент мышцы спины и пресса были в тонусе. Поднять утяжелители до уровня груди, локти тянем вверх, ни в коем разе не опускаем локти, иначе теряем смысл упражнения. Выполняем 13-15 раз.
  2. Продолжаем тренировать дельтовидную мышцу, исходная позиция без изменения, руки полусогнуты в локтях, разгибаем руки стараясь поднять параллельно полу, и возвращаемся в исходную позицию. Следим за тем, чтобы плечи, локоть и кисть в верхней точке были на одной позиции. Выполняем 13-15 раз.
  3. Приступаем к самой «ленивой» мышце – трицепсу. Поочередно делаем выпады вперед ногами, сначала выпад правой согнутой ногой, левая нога – прямая. Правой рукой делаем упор в бедро, в это время левую руку с утяжелителем отводим назад – параллельно полу. Медленно сгибаем и разгибаем руку с гантелей. Выполняем 13-15 раз на каждую руку. Контролируем спину – не сутулимся, руки с гантелями не поднимаем выше, чем параллельно полу.
  4. Работаем над красотой и рельефом бицепса. Принять первую позицию (ноги на ширине плеч, спина прямая), руки с утяжелителями вытянуты вперед, локти вверх. Сгибаем и разгибаем руки в локтях, при этом следим за дыханием: сгиб – выдох, разгиб – вдох. Выполняем 13-15 раз.
  5. Переключаемся на тренировку дельтовидной мышцы, такая череда упражнений не случайна, так как смена мышц увеличивает эффективность занятий. Сели, руки с утяжелителями разведены в стороны, согнуты в локтях –  держим угол 90 градусов. По дуге выжимаем утяжелители вверх, и возвращаемся в исходное положение. Выполняем 13- 15 повторов.
  6. И снова тренируем трицепс, жим с утяжелителями лежа (французский жим). Лежим на низкой платформе, подойдет степ, руки с утяжелителями подняты вверх. Сгибаем руки в локтях до 90 градусов и возвращаемся обратно. Важно делать упражнение неспешно, стараясь прочувствовать мышцу. Выполняем стандартно 13-15 раз.

Ну вот собственно и все хитрости, если вам со временем покажется что количество выполняемых упражнений не достаточно, смело увеличивайте их, но помните, во всем должна быть мера.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения