Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Липосакция
16.05.2014

Липосакция

Липосакция – это не метод борьбы с лишним весом, скорее избавление от последствий похудения. А ведь большая часть толстяков, сидя в кресле перед телевизором и уминая жирную копченую курочку с душистой булкой, мечтают, именно путем эстетической хирургии избавиться от свисающей массы живота, бедер и остального жира.

Липосакция - это помощь похудевшим людям, сумевших добиться снижения веса путем жестких диет и серьезных физических нагрузок. Обычно, последствием такого снижения веса остаются обвисшие участки кожи на бедрах, ягодицах, в районе шеи и рук. Но липосакцию можно использовать и в других случаях.

Гинекомастия – гормональные нарушения у мужчин, когда в области сосков появляются отложения подкожного жира. Для его удаления может быть рекомендована липосакция.

Липодистрофический синдром. Это чаще всего побочный эффект приема некоторых лекарств, в том числе, используемые в терапии ВИЧ. При таких нарушениях жир исчезает из одной части тела и «перебирается» в другую. Такое перемещение жира может вызвать неприятные изменения во внешнем виде человека и вести к психологическому дискомфорту. При помощи липосакции, проблему устранить можно только частично. Для полного избавления от перемещенных отложений требуются другие операции.

Лимфедема чаще всего поражает конечности человека. Это происходит из-за того, что лимфа, по определенным причинам не выводится из тканей. Излишнее накопление лимфы в тканях сопровождается отечностью, онемением рук и ног, а также инфекциями. Чаще всего лимфедема встречается у прекрасной половины, в подмышечных впадинах которых удалены лимфатические узлы. Такие меры предусмотрены при лечении рака молочных желез. Поскольку отечность сопровождается болями, то для облегчения и избавления от отеков, также рекомендуется липосакция.

Похудение, даже правильное, с соблюдением всех рекомендаций, влечет за собой обвисание «освободившейся» от лишних килограммов кожи. Рекомендуется несколько операций, способствующих корректировке фигуры, липосакция – одна из них.

Как проходит процесс липосакции

Как проходит процесс липосакции

Прежде чем получить согласие на операцию, больной должен пройти обследование. По результатам анализов, врач приходит к решению, что противопоказания к операции отсутствуют. Существуют несколько условий, которые пациент должен неукоснительно выполнить перед операцией. Это отказ от некоторых лекарств, вплоть до противозачаточных средств, за две недели перед липосакцией. То же касается приема алкоголя и курения – в течение нескольких недель от этой привычки придется отказаться.

Перед операцией хирург отмечает места на теле, с которых планируется убирать жир. Обычно, тело с помеченными полосками фотографируют, чтобы потом убедиться в положительном результате операции.

Незадолго перед тем как ввести наркоз, хирург объясняет пациенту, как будет происходить удаление жира, и какие ощущения возможны после операции. Когда анестезия подействует, в запланированные участки кожи вводят адреналин и соляной раствор – во избежание кровопотери и отечности после липосакции. Затем делается небольшой разрез, в который вводится тоненькая трубка, соединенная с насосом, - он и будет высасывать лишние отложения жира.

Несмотря на то, что зрелище липосакции не из приятных, пациент может отправляться домой уже через несколько часов после операции. Врач назначает антибиотики во избежание инфекции, а также анальгетики, как обезболивающие препараты. Многим рекомендуется принимать препараты, содержащие железо.

Послеоперационный период

Липоскция: послеоперационній период

Через неделю после операции снимаются швы на надрезах. Обычно к тому времени они полностью затягиваются. Но гематомы и отеки могут оставаться еще долгое время (от 7 дней, до 6-ти месяцев). К работе можно приступать через два дня, но в особо сложных случаях – через пару недель после операции. Это зависит от величины участков, подвергшихся откачиванию жира и разрешения хирурга. Если работа связана с большими физическими нагрузками, следует повременить с выполнением своих обязанностей. В любом случае, некоторое время после липосакции следует носить специальный эластичный корсет с подтягивающим эффектом.

Для того чтобы результат операции сохранился навсегда, - поддерживайте тот вес, которого уже удалось добиться.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения