Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Насколько безопасны популярные экспресс-диеты?
02.06.2014

Насколько безопасны популярные экспресс-диеты?

Кому не хочется похудеть на несколько кг за пару дней? Такую эффективность обещают экспресс-диеты. Насколько это безопасный метод похудения и что говорят по этому поводу независимые диетологи.

Сам процесс похудения построен на дефиците калорий, поэтому подойдет не каждому. Как утверждают врачи-диетологи известных клиник, - этот метод подойдет только тем, чей лишний вес не больше 8 кг. На такой диете нельзя сидеть больше двух-трех суток, и только пару раз на протяжении года. Она изначально рассчитана на тех женщин, вес которых немного отклонился от нормы, и больше относится к разгрузочным дням. Но если вы годами делали накопления жира в своем организме и теле, то этот метод для вас опасен.

Самыми популярными быстрыми диетами считаются 5 из 100 вариантов. О них мы сегодня поговорим с точки зрения специалистов.

Шоколадная диета

Шоколадная диета – на весь день надо растянуть плитку горького шоколада. Желательно запивать ее кофе, но допустимы: травяные настои, зеленый чай или вода. В итоге – минус 3кг за пару дней.

Внимание! Этот продукт имеет побочные эффекты. Помимо аллергии, пищеварительная и сердечнососудистая системы получают серьезную нагрузку. Артериальное давление повышается. Длительность шоколадной диеты не может длиться больше 2-х дней.

Соковая диета

Соковая диета помогает худеть на 4 кг в неделю от того, что питаться придется исключительно соками из овощей и фруктов. Эти продукты вызывают мочегонный и слабительный эффект. А в результате такого действия организм очищается от шлаков.

Побочным эффектом в данной диете является кислота самого продукта, которая вызывает чувство голода. Для того чтобы соковые дни не пошли во вред, не стоит ее придерживаться более 3-х дней.

Кефирная диета

Кефирная, очень полезная, более разгрузочная диета. С ее помощью можно сбросить лишние килограммы и привести в норму работу кишечника и обновить его микрофлору.

Но злоупотребление кефиром (более 3-х дней) может дать обратный эффект, а из-за сбоя в пищеварительной системе может понизиться иммунитет.

Гречневая диета

С гречневой диетой мы уже знакомы. Помимо сытости, она пополняет организм белками, фолиевой кислотой и другими полезными веществами. Единственный ее минус – недостаток глюкозы, что сказывается на работе мозга, да и нервной системы также.

Жидкая диета

Жидкая диета позволит худеть на 3 кг за неделю. Но эта диета самая безвредная и пользоваться ею можно значительно дольше, чем остальными экспресс-диетами. Переносить ее совсем несложно, да и продукты выбираете вы сами.

Детоксикация организма – это самое большое преимущество жидких блюд. Наиболее удачно с этим справится отвар овса, выпитый натощак, он приносит еще больше пользы организму. Но с больными почками жидкая диета не рекомендуется.

Тоня
12.05.2015

Одна сарделька, горсть крупы и т.д. надоело мне уже так питаться при диетах которые мне помогают сбросить только 1-2 кг. за месяц, по этому я начала принимать препарат Лида Максимум что бы ускорить процесс похудения и вы знаете у меня это получилось, уже на второй неделе я потеряла 5 кг. а к концу курса приёма ушло 12 кг. лишнего веса , я осталась очень довольна и вам рекомендую попробовать.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения