Соблюдаем хорошую физическую форму и во время праздников
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Соблюдаем хорошую физическую форму и во время праздников
18.02.2014

Соблюдаем хорошую физическую форму и во время праздников

Мы всегда ожидаем праздники с большим трепетом. Праздничная мишура, смех и веселье с родными и близкими, а также шум и суета раздающиеся с кухни.  Все эти веселья затягивают вас в повседневные посиделки за столом и начинается "поедательный сезон". Нас, а еще больше наш желудок,  это очень волнует.

Планируем заранее

Планируем тренировки заранее

Нотируйте свои тренировки на неделю: включая время суток, длительность и интенсивность. Распределите нагрузку в зависимости от насыщенности дня: если намечается активный вечер, с утра необходима спокойная йога и наоборот.

Ни свет ни заря

Тренируйтесь пораньше

Чем раньше вы можете делать ваши тренировки каждый день, тем большая вероятность что они произойдут. Насыщенный график застольев и многообразие вкусняшек в холодильнике ведут к тенденции «слить» свои ​​послеобеденные тренировки на следующий день.

Чувство долга

Успех ваших тренировок - чувство долга

Успех ваших тренировок - простой журнал, с подсчетами и галочками их исполнения. Если пропустите тренировку или поленитесь их делать, мысли будут мучить вас о пустой графе в журнале достижении своей цели. Вы же не хотите разочаровать свой ​​журнал, не так ли?!

Избегайте обезвоживания

Избегайте обезвоживания

Гидратирование заставляет вас чувствовать себя более сытной. Пейте много воды до, во время и после тренировок. Кстати, насыщенность организма водой позволяет достаточно увлажнить кожу и, как результат, блеск и  ощущение омоложения.

Заручаемся поддержкой друзей

Заручаемся поддержкой друзей - совместные тренировки

Приглашайте к себе друзей по духу в гости. Огласите им весь список развлечений на день, и одним из пунктов которого будет общая тренировка.  Если все сложится у вас гости будут каждый день и все друзья будут в форме!

Сладкий сон

Сон должен быть частью тренировок

Сон должен быть частью тренировок. Независимо от вашего режима  на протяжении дня выделяйте минимум 10 минут на сон.  Он будет восстанавливать ваш организм в период выходных и настраивать на дальнейшую работоспособность.

Все в меру

Ешьте в меру

Праздничные кулинарные шедевры вызывают не только визуальный восторг, но и непреодолимое вкусовое желание его ощутить. Главное знать себе меру: окиньте глазом празднечный стол и кушайте самые желаемые блюда.

Верьте в себя

Верьте в себя

Последовательность является ключевым фактором в достижении поставленных целей. Не сдавайтесь. Вы можете сделать это! Мы можем сделать это!

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения