Природа диктует рецепт для диеты по группе крови
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Природа диктует рецепт для диеты по группе крови
10.01.2014

Природа диктует рецепт для диеты по группе крови

Методик для похудения сегодня так много, что невозможно определиться, какая из них идеально подходит именно для данного организма. Приходится пробовать их все на себе, что не совсем нравится нашему желудку.

Если рассмотреть внимательно все 4 группы крови, можно определить наличие лишних и отсутствие недостающих питательных элементов. К такому выводу пришел доктор Д ‘Амо, когда выявил, что один безобидный продукт может быть: для одного человека полезен, а для другого – смертельно опасен.

Д 'Амо утверждал, что полезность того или иного продукта для организма диктует группа крови. Разработанная им диета доказала на практике, что «подопытные» не только похудели, но и повысили иммунитет. Исчезли проблемы с эндокринной системой, прекратились аллергические реакции, работа сердечнососудистой системы нормализовалась.

Использующие диету по группе крови уверяют: привыкнуть к питанию по данной схеме, совсем просто. Здесь не требуется высчитывать калории, соблюдать время для приема пищи. Главное знать, какие продукты можно, какие нельзя, а какие допустимы, но нежелательны в употреблении. Расчет этих продуктов производится из того, какая именно группа крови у данного человека.

К примеру, если человек страдает ожирением, он может даже не подозревать, что рекомендуемый при этой болезни безобидный продукт, не помогает сбрасывать вес, а наоборот – способствует накоплению жировой массы. Причины могут быть разные: от медленного переваривания пищи, до неполноценного усвоения, именно у человека с этой группой крови. Для того чтобы узнать о полезных для организма продуктах, надо сдать кровь на «ГЕМОКОД», благодаря которому все продукты будут поделены на два списка – красный и зеленый. Красный список надо исключить из своего рациона, а зеленым, наоборот, - насытить его. Когда организм получит то, что ему требуется, он начнет работать себе во благо. Пополняясь полезными веществами, он отторгнет от себя шлаки, токсины, лишнюю жидкость, а вместе с ними будут «таять» и килограммы.

Использующие диету по группе крови уверяют: привыкнуть к питанию по данной схеме, совсем просто.

Диета для I группы крови

Носителями I группы крови, единственной на то время, были первобытные люди. Психологи называют их «охотниками», по причине того, что выживали они за счет охоты на животных. Это была их еда и защита от холода. Даже в наше время, представители I группы крови – прирожденные руководители, люди талантливые, умеющие добиваться своих целей, а главное, они могут найти правильный выход из любой трудной ситуации с наименьшими потерями.

«Мясоеды» унаследовали от своих праотцев крепкую систему пищеварения, повышенный иммунитет, отличный обмен веществ. Организм этих людей легко переваривает и усваивает такую тяжелую пищу, как: мясо (нежирное), рыба, мясо птицы, любые морепродукты и бобовые, насыщенные белком. Одним словом, все продукты, которыми питались первые жители планеты.

Более тяжелыми продуктами являются хлебобулочные изделия, каши, а также кислые и сладкие продукты. I-й группе крови характерна повышенная кислотность желудка, поэтому он с легкостью переработает протеиновую пищу. Избыток сочных продуктов может привести к язве желудка или аллергическим реакциям. Что касается напитков, то и здесь предпочтение отдается травяным сборам, а кофе и эхинацея – нежелательны. К алкоголю, представители этой группы крови также относятся спокойно, но без злоупотребления.

Активным и энергичным по жизни «охотникам», для того, чтобы избавиться от лишних килограммов, достаточно заняться спортом. Благодаря занятиям им удается не только худеть, но и восстанавливать силы и поднимать настроение. Для таких людей показана протеиновая диета.

Диета для II группы крови

II группа крови выделилась позже, когда человек начал использовать землю для более благоприятных условий жизни. Они начали строить жилье для своих семей и выращивать продукты для еды. Называют представителей этой группы – «земледельцами». Эти люди имеют уравновешенный характер, они предсказуемы в своих действиях и умеют отвечать за свои поступки.

Организм людей со II группой крови безболезненно привыкает к переменам в питании. Их желудочно-кишечный тракт более чувствителен, а кислотность желудочного сока значительно понижена. Поэтому им подходят в пищу выращенные продукты – ягоды, овощи и фрукты. Из напитков предпочтительны травяные напитки, вино и кофе.

Для похудения, носителям этой группы крови рекомендована вегетарианская диета.

Диета для III группы крови

После того, как человек обзавелся жильем, домашними животными и освоил земледелие, выделилась III группа крови. Она была связана с появлением молока и кисломолочных продуктов. Ученые назвали этот тип людей «кочевниками» или «молочниками». Большое количество одомашненного скота требовало постоянной перемены места жительства, в поисках новых пастбищ.

«Кочевники» обладают особенной выносливостью, умеют приспосабливаться к погодным условиям и особой трудолюбивостью. Поэтому люди с III группой, часто страдают хронической усталостью.

Восстанавливаться поможет сбалансированная диета. Ведь кочующий человек всеяден, поэтому некоторые продукты замедляют процесс обмена веществ и подавляют выработку инсулина (гречка, кукуруза, арахис). Люди с III группой крови должны отдавать предпочтение кисломолочным (обезжиренным) продуктам, а также мясу, рыбе, овощам и фруктам. Содовые напитки, бобы и морепродукты – исключены, только фруктовые соки и овощные фреши.

Кочевники могут оздоровляться любым видом спорта, на свой выбор.

Диета для IV группы крови

Самая редкая группа крови, это IV-я. Только 8% жителей планеты имеют такой результат смешения второй и третьей группы. Представитель редкой группы имеют слабый иммунитет, неустойчивую психику. Они обладают творческим потенциалом, но очень ранимы и капризны, их легко выбить из колеи.

Для людей с «голубой» кровью разрабатывается индивидуальная диета – умеренно-смешанная. Их желудочно-кишечный тракт очень чувствителен, поэтому за праздничным столом им можно кушать все блюда, но понемногу. Для них нет запретов, на какую либо пищу, главное требование – соблюдать меру. Учитывая смешанность всех групп крови в одной, эти люди подвержены частым простудам. Поэтому им рекомендуются продукты-антибиотики. Чеснок, лук, петрушка, укроп и др., никогда не принесут вреда. Для похудения разрабатывается отдельная диета, исходя из более тщательного исследования анализа крови.

Таким образом, диета по группе крови не требует никаких жертв и неудобств. Вы исключаете из своего рациона продукты, которые не приносят пользу организму, и худеете, испытывая при этом удовлетворение своим состоянием.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения