Переходим на зимний фитнес
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Переходим на зимний фитнес
31.12.2013

Переходим на зимний фитнес

Когда погода на улице резко портится, то же происходит и с нашим настроением. Наблюдая везде слякоть, хочется сидеть в сухой теплой комнате и ждать: или снега, или потепления. Поскольку всем нам ясно, что тепло придет только с наступлением весны, зимняя хандра все больше одолевает нас. Чаще задерживаемся на кухне с чашкой горячего чая, а вскоре начинаем добавлять в свое меню лишний бутерброд или пирожное.

Смена активности начинает отражаться на весах – они предательски показывают лишние килограммы. Что же нам мешает пробежаться по вечернему парку или отправиться за город? – Слякоть? Это просто отговорки, ведь осенью мешает слякоть, зимой – снег, летом – жара. При желании, выход всегда можно найти. В любое время года, работают бассейны, фитнес клубы, спортзалы и другие оздоровительные центры.

К зимнему периоду готовятся не только жильцы собственных квартир. Все организации, учреждения и оздоровительные комплексы, предоставляют более удобные условия для занятия спортом людьми разных возрастных категорий. В некоторых спорткомплексах предусмотрены тренировки с детьми, пожилыми людьми и беременными женщинами. Для них предусмотрены более теплые помещения. Для тех, кто предпочитает заниматься определенным видом спорта, совсем другие условия, подходящие для закаливания организма.

Если всю зиму просидеть в тепле, ожидая прихода лета, то встретить его можно с обвисшим животом и пухленькими (до неприличия) щечками. И что летом? Не купаться на пляже из-за располневшей фигурки?

Надо одеться соответственно погоде, взять свою форму для занятий спортом и отправляться туда, где мечта об идеальной фигурке сбудется.

  • В бассейне вы можете проводить все свободное время. Большое водное пространство позволит разнообразить ваши упражнения. Прыжки с возвышенностей добавят адреналина на весь день, а посоревноваться «кто больше проплывет под водой» можно с любым посетителем. Это наполнит организм кислородом. Можно посещать специальные группы, тренировки в которых направлены на похудение. Существует масса развлечений на воде, которые помогут забыть о плохой погоде.
  • В спортивных залах - отдохнуть полной семьей: волейбол, футбол, теннис и другие активные игры незаметно подключат к работе все мышцы.
  • В фитнес-клубе также не придется скучать. Здесь можно снять эмоциональное напряжение, и нормализовать внутреннее состояние.
  • Поход в dance-холл поможет выплеснуть накопившиеся эмоции и вернуться домой в отличном настроении.
  • Посещая тренажерный зал можно контролировать свою фигуру при помощи индивидуальной программы тренировок.

Все спортивные комплексы рассчитаны на удобства для посетителей в любое время года. Летом в помещениях не жарко, а зимой – тепло. В зимнее время тренировочные залы проветрены, нельзя опасаться скопления пыли, благодаря постоянным влажным уборкам.

Спортивный комплекс дома

Не всем приходится скучать в плохую погоду. Так или иначе, все мы ходим на работу, где наше тело испытывает неудобства. Работа за компьютером может способствовать деформации позвоночника. После окончания рабочего дня домашние дела не позволяют нам посетить спортивный центр. Нельзя же давать возможность своему организму оставаться перегруженным. Вирусы и инфекции, только и ждут, когда организм останется незащищенным. Упражнения с физическими нагрузками можно обеспечить с помощью современной техники.

Тренажер – недешевое удовольствие только на первый взгляд, исходя из его стоимости. Если сосчитать все его преимущества, пользу, которую он принесет и сэкономленные при этом средства на проезд в общественном транспорте, стоимость билета в спорткомплекс, окажется, что такой способ тренировок не так уж и дорог. Главное подобрать такую установку, чтобы ею могли пользоваться все члены семьи.

Танцы под громкую приятную музыку привлекут не только малышей и мужа, но, также и соседей. Но все это временное, пока погода не наладится. Все основные оздоровительные упражнения надо делать только на улице. Поэтому не отказывайте себе в пробежке в сырую погоду, хотя бы по тротуару вокруг дома.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения