Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Неправильная форма подбородка может быть причиной неудач
06.01.2014

Неправильная форма подбородка может быть причиной неудач

Мнение о человеке вырабатывается с первых минут общения с ним. Часто, изменить его очень сложно. К примеру, у женщины, пострадавшей от хулиганов, шрам на мочке уха от сорванной серьги. Мы понимаем, что в такую ситуацию может попасть каждый человек. Но наше подсознание формирует свое мнение о таком недостатке. Почему бы не исправить шрам с помощью хирурга? Или, прикрыть его более массивной клипсой? – Приходит мысль, что человек специально не прикрывает этот недостаток, желая, чтобы его пожалели. А о женщине, складывается мнение, что она просто наплевательски относится к своему внешнему виду.

Неправильная форма подбородка от рождения, казалось бы, не может повлиять на характер человека. Но мнение других, постепенно вырабатывает характер человека. Если с детства все твердят, что у тебя некрасивая часть лица, то человек становится, со временем, злым и раздражительным.

Каких проблем можно избежать при помощи своевременной пластики подбородка

Волевой, крупный подбородок – гордость мужской половины человечества. Такой мужчина излучает силу, власть и решительность. Чего не скажешь о владельце маленького подбородка с впадинкой посредине. Он напоминает больше женщину, своей милой частью лица.

Женщина с волевым подбородком и крупным носом, вызывает у собеседника страх. Отсюда и берет начало мнение, что характер человека виден по его лицу. Конечно, дама с такими внешними данными не будет доброй, понимая, что ее лицо отпугивает не только представителей сильного пола, но и соседских детей. Приметы сразу же скажут о другом, если обратиться за помощью к пластическому хирургу.

Мнение о характере человека после операции радикально изменится в лучшую сторону. Милая женщина, с аккуратненьким носиком и маленьким подбородком, сразу же станет мечтой любого мужчины.

Изменить внешность можно с помощью имплантации подбородка, - костной пластики, коррекции двойного подбородка, а так же уменьшить или увеличить его.

Костной, называют операцию по увеличению подбородка, с помощью кости самого пациента. Костный клин, отделенный от нижней челюсти, смещается в верхнюю часть, создавая подбородку нужную форму. Эта операция производится путем разреза во рту. Поэтому видимых шрамов, свидетельствующих о проведенной пластике нет. Пустота, оставшаяся после смещения фрагмента кости, заполняется филлерами. Операция длится не больше 2-х часов, но болезненность ощущается еще в течение месяца.

Разрез при ментопластике

Вживление импланта

Для того чтобы придать подбородку желаемый вид, фрагмент для имплантирования берется у самого пациента. Это может быть: хрящ из ушной раковины, носовой перегородки или ребра. Отторжение, в этом случае исключается, хотя некоторые попытки организм делает в первые послеоперационные дни.

Для более серьезных изменений нижней части лица используют силиконовые импланты. После введения искусственного подбородка, через пару недель уже исчезают видимые следы операции.

Подправить форму подбородка можно путем введения филлеров. Этот безоперационный метод, доступен всем кто не хочет, чтобы неидеальные пропорции его внешности, вели к негативным эмоциям.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения