Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Макияж для зеленых глаз
04.02.2014

Макияж для зеленых глаз

Каждая девушка любит, вечно нуждается и не представляет свою жизнь без косметики. Покупка «тонны» косметики приносит незабываемое удовольствие, но в результате половина из приобретенного им не подходит. Чтобы избежать лишних трат и расстройств Вы должны знать и учитывать свою внешность (цвет глаз, лица, волос). Если Вы обладательница изумрудного оттенка глаз воспользуйтесь этими советами макияжа, чтобы придать им яркой огранки.

Подчеркните Ваши великолепные зеленые глаза фиолетовыми оттенками. Фиолетовый находится на противоположной стороне цветового круга от зеленого. Чтобы расширить пространство между близко посаженными глазами, нанесите оттенки глубокого сливового к внешним краям и более светлые оттенки фиолетового к внутреннему углу глаза.

Запомните, синий не ваш цвет! Избегайте синих теней, синего карандаша для глаз. Если глубокие оттенки фиолетового слишком вызывающие для Вас, используйте легкие и нежные серовато-лавандовые тени.

Зеленоглазые могут легко вооружится темно-зелеными, лавандовыми, фиолетовыми, сливовыми или цвета сирени тенями. Золотистые и медные тона - для особого сияния! Для подводки глаз, лучше всего, избегать черного и выбирать коричневые или серые карандаши, которые намного мягче и не так резки. Надавайте предпочтение туши коричневого тона и Ваш взгляд будет выглядеть теплее и нежнее.

Избегайте серебра

Если вы хотите поэкспериментировать с металликами, избегайте серебряных оттенков на глазах. Тем не менее, бронза, медь и золото выглядят абсолютно сказочно с зелеными глазами. Темно- коричневые или темно-зеленые тени для век с отблесками золота также потрясающий выбор.

Ищем свой оттенок

Любите черный карандаш для глаз? Увы, но это не самый лучший выбор для зеленоглазых женщин. Используйте шоколадно-коричневую или кофейную подводку для повседневной жизни. Чтобы сделать глаза больше добавьте немного белого карандаша для глаз к внутреннему углу, у слезного протока.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения