Кожа гладкая как шелк
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Кожа гладкая как шелк
20.12.2013

Кожа гладкая как шелк

Пилинг удаляет мертвые клетки кожи, делая ее сияющей и гладкой. Сверкать и быть мягкой, чистой с головы до ног вашей коже поможет пилинг!

Многие женщины занимаются очисткой лица, но забывают о других частях тела. Если Вы желаете получить идеальный, ровный и долгий загар или сохранить свою кожу молодой - пилинг Вам в помощь.

Материалы:

Пилинг в домашних условиях
  • отшелушивающий гель или мусс для душа (скраб);
  • натуральная мочалка люфа;
  • щетка тела или перчатка для пилинга.

Процесс очистки :

  1. Перед принятием душа очистите сухую кожу мочалкой, щеткой для тела. Это поможет удалить верхний омертвелый слой эпителия и подготовить кожу к очищающим процедурам. Начните с подошв ног и двигайтесь вверх.
  2. Постойте под теплой струей воды до полного распаривания тела. Не мучьте кожу, если у вас есть открытые раны или порезы.
  3. Используйте пемзу для ваших ножек, которая поможет устранить шероховатости и мозоли на них. Если ваши ноги нуждаются в дополнительном уходе, перед приемом душа распарьте их в сосуде с теплой водой смешанной с несколькими ложками молока в течение 30 минут.
  4. Начните очистку вашего тела круговыми движениями, двигаясь с низу вверх. С областью бикини будьте предельно мягки и нежны так как, там кожа очень чувствительна.
  5. Используйте щетку на долгой ручке для отшелушивания кожи на спине и других труднодоступных местах.
  6. Будьте нежны с лицом, особенно вокруг глаз и рта. Используйте скрабы специально разработанные для лица, которые мягче, чем продукты, предназначенные для других частей тела.
  7. Не забывайте о ваших руках. Они должны всегда быть показателем!
  8. Регулируйте температуру воды, ополаскивая тело сначала теплой и снижая до холодной воды. Нанесите гель для душа, чтобы смягчить кожу.
  9. Выйдя из душа нанесите увлажняющий лосьон для тела. Лосьоны для тела и лица содержат альфа-или бета-гидроксильные кислоты, которые являются идеальным выбором, потому что эти кислоты продолжают удалять мертвые клетки кожи.
  10. Делайте данную процедуру не чаще одного раза в день. Пилинг сушит кожу, а организму нужно увлажнение.

Быть красивой и здоровой не так уж сложно! Немного желания, средств и усилий помогут вам добиться успеха и внимания противоположного пола.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения