Армирование золотыми нитями или как продлить свою молодость
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Армирование золотыми нитями или как продлить свою молодость
12.12.2013

Армирование золотыми нитями или как продлить свою молодость

Золото во все времена использовалось людьми как металл, позволяющий напитаться мощной энергией, источающий согревающее тепло. Из него по сей день изготавливают драгоценные украшения поразительной красоты, золото демонстрирует достаток и состоятельность своего обладателя, а в древности именно из этого металла изготавливали удивительные и передовые хирургические инструменты. Кроме того, золото использовали для проведения различных магических ритуалов для установления связи с потусторонним миром.

На сегодняшний день, изучив и раскрыв все секреты использования золота, медицина начала использовать этот металл не только как средство, продлевающее молодость, но и позволяющее ее вернуть. Именно этим интересны нити из золота, используемые сегодня в косметологии: их применение становится причиной различных споров, однако достойной альтернативы им до сих пор не найдено.

Омоложение с помощью армирования золотыми нитями, или, говоря медицинским языком, бионитями, стало популярным относительно недавно. Поскольку золото является гипоаллергенным металлом и не вызывает никаких реакций у организма, то оно стало надежным средством, на которое косметологи и хирурги поставили ставку в битве против старения. С точки зрения косметологии и хирургии, это достаточно простая процедура, дающая потрясающие результаты в плане избавления от появляющихся морщин.

Армирование золотыми нитями занимает, в среднем, от получаса до часа времени, при этом эффект от процедуры виден практически сразу, и не идет в сравнение с эффектом от применения различных кремов и массажей. Еще одним преимуществом данного способа омоложения, является его доступность: не нужно быть очень состоятельным человеком для того, чтобы выглядеть молодо и свежо!

Подкожная имплантация золотых нитей

Подкожная имплантация золотых нитей

Использование золотых нитей в косметологии началось ровно с того момента, как были открыты их полезные свойства. Имплантация бионитей в мягкие ткани осуществляется в специализированных клиниках или во врачебных кабинетах при косметологиях. Для проведения процедуры используют особенный золотой сплав высшей пробы в 24 карата (диаметр – от 0,09мм и менее), который вводится подкожно вместе с полигликолевой нитью. При этом армирование золотыми нитями не происходит в хаотичном порядке, поскольку перед процедурой хирург или косметолог делает разметку тех участков тела, в которые нужно имплантировать нити. Это бывает не только лицо, шея или грудь, но также и живот, бедра, ноги.

Подкожное армирование происходит с помощью специальной трехгранной атравматичной иглы, в которую заряжают сразу две нити. Благодаря этому способу, процедура по омоложению кожи проходит быстро и практически безболезненно. После вживления в мягкие ткани происходит адаптация золотых нитей в новой среде. Ее суть заключается в следующем: вокруг нити быстро образуется новая соединительная ткань, которая и становится тем самым резервом организма, позволяющим быстро избавиться от проявлений возрастных изменений.

После вживления золотых нитей, в организме происходит усиление притока крови к соединительным тканям, они лучше насыщаются кислородом и различными питательными веществами. После этого могут разгладиться даже так называемые мимические морщины, сопровождавшие человека не один десяток лет. Поскольку вживленные под кожу нити расположены крестообразно, то они образуют прочный каркас, защищающий от обвисания кожи в течение, как минимум, 7-10 лет. Эффект от процедуры армирования золотыми нитями наступает на протяжении 6 недель и держится после этого достаточно длительный период. Однако несоблюдение правил здорового питания и злоупотребление вредными привычками может значительно сократить омолаживающий эффект процедуры.

Армирование золотыми нитями: результаты и последствия

Армирование золотыми нитями: результаты и последствия

С помощью подкожного вживления золотых нитей можно изменить рельеф лица, улучшить цвет кожи, повысить ее упругость и эластичность. Во время имплантации опытный хирург сможет устранить нежелательные бугорки на коже, кроме того можно пронаблюдать за самоустранением пигментации, сосудистых сеточек. Появление легких кровоподтеков и гематом сразу после процедуры свидетельствует лишь о нарушении целостности капилляров, расположенных близко к верхнему слою кожи (они сойдут через пару дней). Некоторые меры предосторожности показаны пациентам, перенесшим подтяжку лица золотыми нитями. Следует поберечься до полного становления подкожного каркаса, чтобы не спровоцировать его деформацию. В первую, как правило, не рекомендуется спать на лице, а также посещать массажные и косметологические кабинеты.

Следует учесть тот факт, что армирование золотыми нитями проводится только после консультации специалиста. Взвесьте все «за и против», прислушайтесь к мнению профессионалов, обратите внимание на отзывы пациентов, прошедших эту процедуру. По большей части, отзывы людей, сделавших подтяжку лица золотыми нитями, положительные. Ведь каким еще способом можно вернуть себе молодость, не заплатив за это проблемами со здоровьем? Армирование золотыми нитями – это не только действенная процедура, но и абсолютно безопасная!

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения