Худейте с удовольствием, не испытывая чувства голода
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Худейте с удовольствием, не испытывая чувства голода
12.11.2013

Худейте с удовольствием, не испытывая чувства голода

Невозможно похудеть, не испытывая при этом голода. «Красота требует жертв», поэтому, желая похудеть нам приходится отказаться от многих вкусностей. Иногда запах жареной курочки снится нам по ночам. Хочется все забыть и побежать к холодильнику, схватить кусок мяса и есть, есть… Но нельзя, мы ведь хотим похудеть. Постоянная борьба с голодом приводит к нервным срывам, а в дальнейшем, к поеданию всего подряд, поправляясь еще больше.

Чем вы питаетесь?

Чтобы «обхитрить» голодные страдания, надо немного пересмотреть свое отношение к любимой пище. Первый враг для стройной фигуры – калорийная пища. Вы можете кушать часто, главное, чтобы это были низкокалорийные продукты. Ведь отсутствие калорий не значит отсутствие вкуса. Чем отличается кусочек жареного мяса от вареного? – Мы считаем, что жареное вкуснее. На самом деле, вкусный только его запах, а вот вреда в таком кусочке – целый «воз». Отваренная курочка или кролятина будет так же вкусно, если его правильно приготовить. Гарнир из овощей - очень вкусное сочетание с мясом.

Не надо есть много. Надо научиться «смаковать» маленький кусочек мяса. Кушать медленно – залог правильной усвояемости пищи желудком. А если желудок принял правильно «поданную» ему пищу, то ее не понадобится много. На тему медленной еды в интернете есть много информации. К примеру, если раньше считалась правильной поговорка: - «Когда я ем, я глух и нем», то теперь правильность такого метода оспаривается. Когда человек (голодный) во время обеда ведет беседу, он съедает меньше. Для того чтобы отвечать на вопросы, ему приходится кушать маленькими кусочками, поэтому и пережевывает он пищу тщательнее.

От жирной рыбы также придется отказаться. Можно утешить себя мыслью, что нежирная рыба ни чем не уступает вкусовыми качествами, зато стоит намного дешевле.

Часто хочется сладенького? Не надо себя мучить, подберите сорт самых низкокалорийных конфет и утоляйте ими охоту. 1-2 конфетки можно съесть с чашечкой несладкого чая.

Жидкости, которые вы употребляете

В чае и кофе калорий нет. Их можно употреблять, сбивая желание кушать. Надо приучить себя не подслащивать эти напитки. Правильно приготовленный чай будет очень вкусным даже без сахара. Наверное, не стоит напоминать что кока-кола, горячий шоколад и энергетики – не лучшие «спутники» при похудении. Давно доказано, сколько вреда они причиняют организму. Все же питья надо много. В сутки надо выпивать не менее двух литров жидкости.

Место для приема пищи

Как мы уже говорили, большое значение при похудении имеет обстановка во время еды. Кушать возле телевизора интересно. Но, глядя на то, как Изаура изнурительно работает на тростниковой плантации или доктор Хаус лечит очередного больного, вы совсем не контролируете себя. Вместо того чтобы тщательно пережевывать, вы «бросаете» в желудок большие куски еды, почти не измельчая их.

Мало того что желудок испытывает стресс от «навалившейся» на него работы, – через час вы почувствуете приступ голода. Вслед за ним придет злость, и желание бросить эту затею. Отсюда – новый стресс. Чтобы избежать такого круговорота, придерживайтесь советов. Соблюдать их только вначале очень сложно. Главное поверить в правильность своего образа жизни.

И последний совет – если ваш вес намного превышает нормальный, не надейтесь на похудение через месяц. Только шарлатаны, за крупную сумму, предложат вам лекарство для моментального похудения.

Худейте медленно и уверенно, не испытывая чувства голода!

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения