Мифы о силовых тренировках для женщин
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Мифы о силовых тренировках для женщин
09.09.2013

Мифы о силовых тренировках для женщин

Почему женщины так категорично относятся к силовым тренировкам? Отнюдь не потому, что они слабее мужчин. Скорее от того, что они опасаются схожести с мужчинами.

Все мы знаем, что фитнес – это нагрузка на все тело, повышающая выносливость организма и уничтожающая лишние килограммы. Нагрузка на организм в фитнесе производится аэробными тренировками и силовыми. Но почему женщины предпочитают именно аэробные занятия? И нужны ли они женщинам?

Силовые упражнения направлены на наращивание мышц

Ошибочное утверждение - что тренировки с применением силы способствуют созданию мускулистого тела.

Ошибочное утверждение - что тренировки с применением силы способствуют созданию мускулистого тела.

На самом деле – это лучший способ сжигания лишнего жира в организме. А при обвисшей коже на руках выше локтя (после голодовки), никакая диета не поможет, только специальные силовые упражнения для мышц рук. Да и на бедрах, после резкого похудения, «остатки» тоже обвиснут, а куда им деться?

Для того чтобы женщина стала схожей с бодибилдером, ее организм должен быть наполовину мужским. Ведь мышцы у мужчины увеличиваются за счет мужских половых гормонов, которых нет у женщины. И поэтому, для достижения женщиной фигуры бодибилдера, ей недостаточно будет заниматься с гантелями. Ей надо будет употребить кучу всевозможных стероидов и других вредных препаратов.

Физические занятия - для бодибилдеров

Физические занятия - для бодибилдеров

Ошибочное утверждение – тренажерный зал способен сделать из полной женщины гиганта.

На самом деле – объемная попа – это не мускулатура, а излишки жира, которые, как известно надо изгонять тяжелыми упражнениями. Именно физические нагрузки позволяют содержать свою фигуру в нормальной форме.

Физические упражнения и вес тела

Ошибочное утверждение – тренировки на тренажерах не способствуют похудению.

Ошибочное утверждение – тренировки на тренажерах не способствуют похудению.

На самом деле – когда человек отказывает себе в пище, он теряет килограммы быстро, а при соблюдении здоровой диеты и тяжелых нагрузок на тренажерах – медленнее. Но при этом уменьшаются бедра, талия и ягодицы. В итоге, даже если вес сброшен небольшой, зато фигурка становится стройной. А если говорить о толстых женщинах, то их превращение из «слона в Дюймовочку», тем более не может быть скорым. Только соблюдение индивидуальной диеты и силовые упражнения под наблюдением опытного тренера, помогут добиться своей цели. При отказах от пищи, толстые женщины могут неотвратимо навредить своему здоровью.

Уже много женщин перешли с голодания на физически тяжелый метод похудения. В результате, пищевая диета дает быстрый эффект в потере веса, но прежний вес может так же быстро вернуться, стоит только немного позволить себе лишнего в еде. А сочетание силовых тренировок и здоровой диеты – это правильный обмен веществ в организме, крепкая и стройная фигура. И даже если позволить себе съесть лишнего, усиленная тренировка на тренажере, поможет сразу же изгнать лишние калории.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения