Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Овощи и фрукты – отличная диета
30.08.2013

Овощи и фрукты – отличная диета

Кушать овощи – это очень полезно для организма, а овощная недельная диета может помочь одновременно и организму и располневшей фигурке.

Все больше наших прекрасных дам перестают пользоваться «голодными» диетами, а начали прислушиваться к советам специалистов при выборе наиболее эффективного и безопасного метода похудения. Овощная диета, не требует консультации с врачом и не нуждается в дополнительных анализах. Исключением являются только люди с определенными заболеваниями, которые нуждаются в индивидуально разработанных специалистом методиках оздоровительной диеты.

Овощи и фрукты – полезны всем, от ребенка, до старика. Тем более что существуют некоторые причины, в связи с которыми человек не может применить к себе специальную диету. Кормящие мамочки, к примеру, не сразу после родов могут начать похудение с определенной диетой. Ведь многие ингредиенты, запрещенные диетой, необходимы для ребенка. Есть люди, которые очень перегружены своими делами в течение дня, и им, просто некогда заниматься приготовлением специальной, диетической пищи. А фрукты и овощи, доступны везде, даже в обыкновенной закусочной.

В принцип овощной диеты заложен пример вегетарианства. Эта диета, поможет вам привести свой организм в норму, а фигуру – в надлежащий вид. Почему организм? За время овощной диеты, организм очистится от всех шлаков. Итак, к голодовке готовиться не стоит, потому что у вас на столе будет множество полезных продуктов: капуста, помидоры, огурцы, свекла, морковь, болгарский перец и т. д.

Еще одно преимущество этой диеты, заключается в том, что за неделю вы не очень пострадаете без каких либо любимых продуктов. А спустя семь дней, когда вы увидите эффект, возможно, задумаетесь, нужны ли вам эти любимые продукты.

Пример плана питания

  • Завтрак: овсяные хлопья с молоком и морковный салат.
  • Обед: отварной картофель (2 штуки).
  • Полдник: болгарский перец.
  • Ужин: овощной салат

Не надо удивляться тому, что комментариев и советов к диете очень мало. Когда вы попробуете сами придерживаться овощной диеты – через неделю убедитесь, что этот метод очень эффективен. Если в течение этой недели вы почувствовали слабость, диету прекращать не надо, просто добавьте в свое меню углеводы. При помощи такого метода вы сбросите 3-4 кг. Этой диетой можно пользоваться для похудения после родов, но надо консультироваться с детским врачом.

Обновленная фруктово-овощная диета

Эта диета так же полезна, особенно для сладкоежек. Сладкие яблочки, черешенки и другие фрукты помогут худеть без тоски за любимыми сладостями, от которых придется отказаться.

От овощной диеты фруктовая отличается только тем, что рацион немного увеличен за счет фруктов. Следует помнить, что этот метод, не подходит людям, страдающим ожирением или очень толстым. Для них есть диеты с учетом множества нюансов, которым надо особое внимание и индивидуальный подход.

Фруктово-овощная диета рассчитана на людей без определенных заболеваний. Ее следует придерживаться от недели до месяца, но только один раз в год.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения