Как избавиться от татуировки бесследно
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Как избавиться от татуировки бесследно
11.09.2013

Как избавиться от татуировки бесследно

Татуировка – модный способ «пометок» своего тела. Красиво или нет, смотрится на теле женщины татушка – здесь мнения разделяются. Одни считают это «изображение искусства» на теле женщины – варварством. Другие – баловством. Третьи считают это модным и красивым.

Очень часто приходит разочарование в сделанном выборе, или по любой другой причине, девушка решает избавиться от надоевшей метки. И тогда перед ней встает вопрос: - как же от нее избавиться, чтобы не осталось следов на теле? Если вы с такой легкостью решились лечь под «иголки», теперь спешим вас уверить – избавиться от татуировки не так легко, как ее сделать.

Вот несколько методов, которыми пользуются разочаровавшиеся в своем выборе женщины.

Самостоятельные методы

В любом салоне, который делает тату, мастер предупреждает, что тату - это навсегда. Вам объясняется, на какую глубину вводится красящее вещество в тело и как сложно его потом удалить.

Но упрямые девушки не слушают предупреждений. Иногда, сразу после накалывания татуировки, «хозяйка» пытается затереть рисунок. Многого вы не добьетесь, разве что, размытого темного пятна на теле, которое будет выглядеть хуже, чем неудачная татуировка.

Наиболее «модный» способ избавления от нежелательной татушки в домашних условиях – выжигание. К татуировке прикладывают компресс из марганцовки, она «выедает» место татуировки и оставляет безобразный шрам. Такой же «эксперимент» проводят со щелочью хозяйственного мыла. В обоих случаях уродливая метка остается на всю жизнь. Но не факт, что тату не будет видно после такого зверства над собой.

Помимо метода издевательства над собой, существует еще способы, помогающие избавится от татуировки. Этим занимаются в том салоне, где делают татуировки или клиниках эстетической хирургии. Это методы: механический и лазерный. Вот только денежек вам придется выложить намного больше, чем стоил ваш неблагоразумный поступок.

Механический метод

Эта операция производится под местной анестезией. С того места, где находится татуировка, полностью снимается кожа. Вначале удаляется эпидермис, а потом еще несколько слоев кожи, до полного удаления всей татуировки.

Рана получится внушительных размеров (больше, чем была сама татуировка), заживать она будет долго и не факт, что без нагноений. Поэтому, за раной необходим тщательный уход, но останутся ли шрамы, однозначного ответа нет. Все зависит от правильности проделанного удаления кожи и послеоперационном уходе за ней.

Лазерный метод

Этот метод наиболее безопасный, но и недешевый способ удаления татуировок. До 2004 года принцип такого удаления заключался в термальном ожоге определенного места. Вследствие ожога, кожа отмирала, а после полного заживления, татуировка исчезала.

В наше время лазерный метод значительно обновился и называется – методом селективной фотокавитации. Теперь лазерный луч воздействует только на пигмент краски, благодаря чему краска испаряется, а оставшиеся мелкие частицы со временем исчезают.

Спешим вас разочаровать – одним посещением хирурга от татуировки вы не избавитесь. Возможно, понадобится год, чтобы увидеть полный итог операции. Период обесцвечивания краски очень медленный.

Окончательный результат будет зависеть:

  1. От качества нанесенной краски. Если краска использовалась непрофессиональная, тогда рисунок, может не удалиться.
  2. От глубины татуировки. Многие мастера татуировок гордятся таким «качеством» нанесения тату - навсегда.
  3. От места, где нанесена татуировка. У нас на теле есть такие места, где шрам не может остаться незамеченным.

Если вы все же решили сделать на себе какой-либо рисуночек – подумайте, зачем он вам нужен, что он будет для вас значит, и нужен ли он вам вообще. Последствия – вам уже известны. Выбор за вами!

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения