Диета от Пьера Дюкана – потрясающий эффект
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Диета от Пьера Дюкана – потрясающий эффект
10.08.2013

Диета от Пьера Дюкана – потрясающий эффект

Основа французской диеты от Пьера Дюкана - полное исключение из рациона продуктов питания с низким уровнем углеводов. Эта диета рассчитана на людей, лишний вес которых превышает 10 кг и больше.

Особенным преимуществом перед остальными диетами, является то, что худеющий по методике Дюкана – не ощущает голода.

Представляем вашему вниманию несколько этапов для похудения.

Первый этап – «Атака»

Первый этап – «Атака»

Продолжительность первого этапа – не более 10-ти дней. Питание предусматривается, в основном белковыми продуктами. Продукты, которые рекомендуется употреблять, не очень утомят вас голодом.

  1. Мясо - индюшиное и куриное (желательно белое нежирное), телятина.
  2. Рыба нежирная – отварная или пропаренная.
  3. Яйца и обезжиренные кисломолочные продукты.

Полностью исключены из рациона – сахар и соль. Для уменьшения ощущения голода надо съедать ложку овсяных отрубей в сутки.

Самое интересное во французской диете, это то, что мучные изделия не запрещены. Но надо помнить, что добавление соли и сахара – исключено. Этого рациона надо придерживаться не более 10-ти дней.

Второй этап – «Круиз»

Второй этап – «Круиз»

Этот этап позволяет принимать в пищу все овощи. Исключение имеет только прошлогодний картофель, содержащий большое количество крахмала. Молодую же картошку даже рекомендуется включать в рацион худеющего.

Какие именно овощи должны быть в первую очередь на столе? Любая капуста – свежая, квашенная, морская и цветная, а так же брокколи, сельдерей, огурцы, томаты и кабачки. Кисломолочные продукты и молоко также допускаются, но в меньшем количестве и обязательно в обезжиренном виде. Количество отрубей для утоления чувства голода увеличиваем до двух ложек в сутки.

Этот этап также длится 10 дней для снятия большого веса. Тем кому хочется похудеть не более чем на 5 кг, достаточно одного дня на данном этапе.

Этап «Закрепление»

Этап «Закрепление»

Продолжительность этого этапа намного длиннее предыдущих. Это зависит от количества потерянных килограммов, один к десяти. Если вы похудели на протяжении двух этапов на 1 кг – значит, третий этап следует продолжать 10 дней, если на 5 кг – 50 дней. Но пугаться такого длительного времени не стоит, потому что на третьем этапе рацион намного разнообразнее.

В пищу употребляется мясо (нежирное), овощи как и на первом этапе. Хлеб - не более 100гр в день. Не забывайте об овсяных хлопьях – их количество уже достигнет двух с половиной ложек.

Этот этап закрепит достигнутые результаты. Вполне вероятно, что за промежуток закрепления вы еще сильнее похудеете.

Этап «Стабилизация» - завершающий.

Питаться можно без ограничений. Но, один раз в неделю проводим «белковый» день. Употребление отрубей продолжаем - они создают чувство насыщенности и благоприятно влияет на работу кишечника.

Если вы хотите, что бы фигура оставалась стройной, придерживайтесь этого рациона питания постоянно.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения