Диета может быть неправильной
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Диета может быть неправильной
16.08.2013

Диета может быть неправильной

Маленькая девочка кормит свою куклу и приговаривает: - Кушай, кушай, ты же знаешь, мне нельзя – я на диете! Как вы думаете, откуда она это взяла? Даже маленькие дети знают что такое диета и как ее применяют. А применяют ее порой не совсем правильно.

Есть у женщин такой «пунктик» - подруге помогло, значит и мне тоже. Диеты бывают разные: быстрые, строгие, легкие и тяжелые, - всех названий не перечесть, и все они, несомненно, хорошие. Но полезны ли они вам? Ведь для некоторых «любителей диет» рано или поздно диета становится навязчивой идеей. А чем заканчивается навязчивая идея, все знают – психической зависимостью. Но пока, хотелось бы поговорить о симптомах от диеты – признаками, похожими на болезнь, о которой раньше никто даже не подозревал, и, тем более, не болел.

Знаете ли вы, какая вам нужна диета?

Знаете ли вы, какая вам нужна диета?

Диету нельзя выбирать исходя из «достижений» подруги. У каждого человека индивидуальный организм, а у многих есть определенные недуги, наличие которых необходимо учитывать при выборе диеты. Например, вы знаете, какой уровень гемоглобина у вас в крови? А наличие белков, жиров? Ведь все это необходимо учитывать, если собираетесь обновить привычный для организма ритм работы. При первом же неправильном изменении, организм среагирует, но неизвестно как. С такими неприятными симптомами от диеты часто обращаются к врачам многие женщины, не понимая в чем причина. Между прочим, резко сниженный или повысившийся гемоглобин, очень сложно привести в норму, даже с помощью лекарств.

Диета должна приносить облегчение, а не страдание. Если диета будет рассчитана хотя бы на год вперед, тогда ни симптомы от диеты, ни страх перед старыми и новыми заболеваниями, не будут беспокоить вас. Свое питание необходимо сбалансировать как, например, во французской диете.

Большинство испробовавших этот метод, отзываются о ней только положительно. Полное изменение рациона – вот надежный способ получить результат на всю жизнь! Только тогда стройная фигурка вам обеспечена!

Если вы решили стать вегетарианцем, тогда, резкий отказ от привычных продуктов, может спровоцировать новое заболевание. Это может произойти, в первую же неделю диеты. Что собой представляет диета для быстрого похудения? Поставьте себя на секундочку на место своего организма: вы летите со снежной горки, дух захватывает от удовольствия…и, вдруг – большая преграда из снега, резкая остановка... Вам больно? Так чувствует себя и организм при резкой отмене привычных питательных веществ.

Не стоит очень радоваться, если у вас все же получилось быстро сбросить вес. Организм быстро «отблагодарит» вас за это. Невозможно быстро похудеть без последствий! Даже если получилось сбросить резко вес, - посмотрите на свое тело – «лишнее» обвисло, лицо осунулось, вокруг глаз - темные круги, а организм получил стресс. Очень многие женщины долго не выдерживают такой нагрузки и бросают свою диету, а организм опять получает стресс. За эти стрессы он «отблагодарит» вас новым заболеванием. Поэтому, все-таки лучше, если вы скорректируете свою диету со специалистом.

О таком заболевании, как анорексия, сейчас много говорят по телевидению, пишут в прессе. Именно к этому заболеванию приводит маниакальное желание похудеть быстро и навсегда. Немного статистики: в Англии, в 1999 году, 18 тысяч человек умерли от анорексии. Если вам это о чем-то говорит, отбросьте мечту о быстром похудении и худейте правильно. Ваши дети будут брать с вас пример, тогда ваша маленькая доченька будет знать, что кушать можно, только надо знать – что полезно, а что вредно для фигуры и для организма.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения